Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное для бывалых мой вопрос покажется смешным, но я и правда не знаю.

Вот если я хочу вышить 4 картинки и оформить их в одну рамку, мне нужно вышивать обязательно на одном куске материала или можно на черырех кусочках и их потом как-то закрепят вместе?

Опубликовано:

Я вышивала на четырех кусочках, потом закрепляла их на плотный лист картона и сверху накладывала паспарту. Правда, планировался сначала один цветочек, а потом остальные через год подтянулись. А потом и рамочка квадратная на глаза попалась.

Так как паспарту резала сама- то заметны небольшие промахи (выглядывает канва). :roll:

Но для первой работы это простительно.

Опубликовано:

Yanita, конечно, надо вышивать на одном куске :) .Хотя, теоретически, если у вас эти мотивы уже вышиты и вы их решили оформить вместе, можно попытаться скрыть стыки под паспарту. :roll: .

Я буквально сегодня начала вышивать 4 черных котиков Toni Goffe, а вы случайно не их планируете?

Опубликовано:

Нюша, а Вы их собираетесь 2 x 2 делать или 1 x 4? надеюсь понятно изъяснилась... :roll:

Опубликовано:

Решила делать 2*2, но 1*4 мне кажется тоже будет очень здорово.

Взяла Aida 18 40*40 см. Сам котик примерно 10*10см. Когда начнете, делитесь успехами.

Опубликовано:

Сейчас планирую сделать 3 картинки в одну. Всё шила на разных кусочках. Во первых каждую тряпочку натянут на картонную основу и потом приклеют и сверху закроют паспарту. таким образом я могу расположить картинки и по вертикали и по горизонтали, потом не завишу от ширины между окошками на паспарту, если мне надо то могу их расположить близко или пошире в зависимости от того, какое паспарту я выберу и что будет лучше смотреться. Вышивая на одном куске вы рискуете, что ваши работы потом не попадут ровно именно в то окошко, которое на них вырезано. ткань могут натянуть неровно, а паспорту не переделать...

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочу оформить триптих ЗР Фламинго в одну раму с тремя окошками паспарту.посоветуйте как лучше сделать:

1) вышивать на трех различных отрезках канвы

2)вышивать на одном

может быть так кто-то уже оформлял

Изменено пользователем _Пушистик_
Опубликовано:

имхо, если вы будете делать именно триптих, я бы шила на отдельных кусках:

ткань меньше дергать\теребить\подворачивать

паспарту все равно закроет стыки

спросите совета еще в вашей багетке, как им удобнее :blush1:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Можно оформть и самим - я больше багеткам не доверяю :rolleyes: Посмотрите вот тут в моем альбоме пошаговое оформление 3-х работ в одну с двойным паспарту (одно из них объемное). :blush1: Может пригодиться или как инструкция, или как идея...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.