Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я всегда начинаю вышивать с нижнего правого угла, хотя когда схема не очень большая могу начать с любого места. Есть еще у меня одна страноость: начинаю вышивать с цветов, которых мало, а на последок оставлять те, которых побольше, чтобы потом их вышивать большим массивом, не смотря на схему.

как будто я о себе писала :rolleyes:

Опубликовано:

Я пробовала начинать с середины, потом с левого нижнего угла, но потом "прикололась" вышивать сверху вниз и стала начинать с левого верхнего угла

Опубликовано:

Я всегда начинаю вышивать с верхнего левого угла и каким-нибудь выделяющимся цветом. Остальные цвета ниток уже отсчитываю от ранее вышитых крестиков. Мне нравится!

Опубликовано:

Чаще всего начинаю вышивать с середины или с самого большого количества крестиков по цвету.Всегда расчерчиваю маркером на квадраты,иначе постоянно путаюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А я всегда вышиваю с нижнего правого угла на расчерченной канве, если канва расчерчена частично (не все поле зашивается), начинаю с середины, но постепенно спускаюсь в правый нижний угол, а потом уже как обычно. Снизу вверх, потому что вышиваю столбиками, а справа налево мне удобнее, чем слева направо.

Изменено пользователем Lenushka
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, а у меня другой вопрос: я третий день шатаюсь по страницам инета в поисках подтверждения того, что, как мне кажется, я прочла о правилах вышивки наборов ДИМ. Где-то было написано, что сначала отшивается полукрест в 2 нити, потом стежки в 3, 4 и, самые трудоемкие, 6-ти ниточные остаются напоследок. Но так и не нашла. Что скажете, гоню?

• 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.