ksyuhoid Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А я всегда начинаю вышивать с нижнего правого угла, хотя когда схема не очень большая могу начать с любого места. Есть еще у меня одна страноость: начинаю вышивать с цветов, которых мало, а на последок оставлять те, которых побольше, чтобы потом их вышивать большим массивом, не смотря на схему. как будто я о себе писала :rolleyes:
Kate_Sanders Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я пробовала начинать с середины, потом с левого нижнего угла, но потом "прикололась" вышивать сверху вниз и стала начинать с левого верхнего угла
glasha Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Я всегда начинаю вышивать с верхнего левого угла и каким-нибудь выделяющимся цветом. Остальные цвета ниток уже отсчитываю от ранее вышитых крестиков. Мне нравится!
Марьюшка Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Чаще всего начинаю вышивать с середины или с самого большого количества крестиков по цвету.Всегда расчерчиваю маркером на квадраты,иначе постоянно путаюсь.
Lenushka Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) А я всегда вышиваю с нижнего правого угла на расчерченной канве, если канва расчерчена частично (не все поле зашивается), начинаю с середины, но постепенно спускаюсь в правый нижний угол, а потом уже как обычно. Снизу вверх, потому что вышиваю столбиками, а справа налево мне удобнее, чем слева направо. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Lenushka
БякаБукина Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Девушки, а у меня другой вопрос: я третий день шатаюсь по страницам инета в поисках подтверждения того, что, как мне кажется, я прочла о правилах вышивки наборов ДИМ. Где-то было написано, что сначала отшивается полукрест в 2 нити, потом стежки в 3, 4 и, самые трудоемкие, 6-ти ниточные остаются напоследок. Но так и не нашла. Что скажете, гоню?
ТаИрочка Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Всегда начинаю вышивать с центра
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас