ночка Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Ночка, а Вы отшили эти работы? Если да, то были у Вас претензии? ГусьПроблемы перечислила в начале нашего разговора, забыла сказать про плохую прорисовку символов в схеме ( как-будто, нарисовано на скорую рукуи нехотя) Схему разместила здесь для больных TG :inv: makvam@mail.ru пароль 2005 Вот результат работы над маками, а над птичьим двором работаю 8 месяцев, закончу к новому году и покажу, проблемы уже есть- некоторых цветов нитей в наборе не хватает, к концу работы смогу обозначить точное их колличество ( на сегодня 5 цветов)
Тайра Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Плохая прорисованность в схемах мне тоже встречалась, но это было в старых наборах. Они еще встречаются в магазинах, я их видела полгода назад на ВДНХ. Эти наборчики были уценены примерно в 3 раза. Причем те же самые дизайны сейчас выпускаются с нормально пропечатанными схемами.
yasha Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 :roll: а кто-нибудь шил Питер :?: мне очень нравится город :iloveyou: , на картинку смотрю и делается страшно :oi: , но очень хочется :puppy: :traurig:
Милашка Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Девочки , у кого-нибудь есть русская инструкция к гувернеровским "Сорокам"? Очень нужна.
murmur Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 В ключе тут что-то по-русски написано...
strecoza Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Да ,я тоже вышила большой набор. Покупала в магазине. Получилось замечательно. Результат - отличный. Вышивала красный гладиолус. Но в наборе ниток (одного цвета) после окончания вышивки, осталось по 1 тонкой ниткаи (1 из 6). Это учесть то,что я не распарывала, и хвостики выкидывала не длиннее 5 см. Поэтому наборы этой фирмы больше не покупаю. А делаю так. Скачиваю рисунок с нашего сайта и покупаю нитки и лев. И сажусь ловить кайф... :)
Гурова Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 РТО торгует родными наборами Гувернер. Вообще их нельзя отнести к дорогим, но и не дешевые, но гуси за 750 руб - такого просто быть не может. Теа сама художник и насколько помню прорисовывает и подбирает нитки вручную. А вообще Теа Гувернер рисует схемы, а наборы комплектуют ее сыновья и нареканий к качеству комплектующих не было. В наборах обычно идет лен, но на сайте раньше можно было прочитать, что есть наборы с Аидой и Линдой и Джоблеаной (мне встречались только со льном). Еще помнится прочитала, что Теа Гувернер использует всю палитру ДМС для придания реалистичности и поэтому зачастую один цвет идет только в 1 или 2 крестиках. Схемы мелковаты, но очень четкие (а вот скачанные с Интернета практически нечитаемые), номеров использованных ниток нет, поэтому можно легко ошибиться в подборе цвета. Кстати, на Севандзо Теа недорогая (относительно, конечно), но цена - вы же будет вышивать несколько месяцев, так разбейте ее на количество месяцев - не очень дорого получится, зато будет вещь.
Ludmila Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Мой опыт может быть и не такой печальный. Вышивала "Зимний букет". Лен как марля накрахмаленная. Но это была моя вторая вышивка и до того, что его можно было бы поменять я не догадалась. Получилось замечательно, но еще раз я бы его вышивать не стала. Кое каких ниток действительно не хватило.
курочка ряба Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А у меня другая проблема с этой фирмой. Шью белые подснежники Теи. Набор был куплен за границей. Нитки рвутся постоянно и кашлатятся. Хотя и ДМС. Иголки меняла. У кого-нибудь так было?
Тайра Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А у меня другая проблема с этой фирмой. Шью белые подснежники Теи. Набор был куплен за границей. Нитки рвутся постоянно и кашлатятся. Хотя и ДМС. Иголки меняла. У кого-нибудь так было? Ни разу такого не было. Может набор в магазине долго лежал и хранился как-то не так...Больше ничего в голову не приходит.
Ann Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Мой опыт может быть и не такой печальный. Вышивала "Зимний букет". Лен как марля накрахмаленная. Но это была моя вторая вышивка и до того, что его можно было бы поменять я не догадалась. Получилось замечательно, но еще раз я бы его вышивать не стала. Кое каких ниток действительно не хватило. Ко льну из наборов надо привыкнуть :rolleyes:. Для меня, например, это самый удобный вариант основы при вышивке на рамке. Что не хватило ниток - верю с трудом. Может быть вышивалось не по инструкции? Во всех наборах после вышивки у меня оставалось ниток на еще одну работу. На вторую работу могло бы не хватить только ниток, которых в наборе много. Т.е. если висит 4 пасмы, то останется только 1...НО несколько пасм на один цвет вещь для гувернеровских наборов редкая :rolleyes:, обычно цвет - одна пасма (6 ниток), из нее остается 3-4 нитки...
Тайра Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Полностью согласна с Ann :rolleyes: Добавлю только, что в наборах лен фирмы Пермин. Я вышиваю на пяльцах и этот лен предпочитаю всем остальным тканям. Ann, а Вы не покажете свои вышивки?
Kate Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 у меня не то чтобы печальный опыт, так небольшое недоразумение: два цвета были нарезаны разными длинами, совсем короткий, см 25 и очень длинный - почти метр
Ann Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Ann, а Вы не покажете свои вышивки? Когда будет что-то новенькое :give_rose:. Я загорелась новой серией анютиных глазок, но сказали, что поставка рто будет только осенью....
Red-haired Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Когда будет что-то новенькое :give_heart2:. Я загорелась новой серией анютиных глазок, но сказали, что поставка рто будет только осенью.... А мы и старенькое хотим посмотреть... :give_rose:
Любитель Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Мой опыт с набором 451 таков: куплен был в Голландии.Надо заметить , что наборов этого производителя в этой стране днём с огнём не сыщешь.Особенно странно это выглядит на фоне того, что жили мы 30 км от города, где живёт основоположница прекрасных дизайнов.Обе коровы лежали в магазине 4 месяца пока благополучно не перекочевали в мои закрома.Хозяйка заверила, что больше заказывать их не будет.Мало кто интересовался, а узнав цену вообще отходили.Год назад набор стоил 75 ЕВРО.Других наборов вообще не было .При разборе ниток два значка соответствовали одному цвету.Нитки пришлось докупать номеров 6.Каких-то осталось правда с запасом.Черного так на целый моточек наверное.Один цвет в схеме выглядел в виде одного крестика.Вот такая история.Но результат оправдал все ожидания!! Изменено 29 мая 2008 пользователем Любитель 1
Тайра Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ну надо же, а я думала, что уж в Голландии эти наборы должны везде продаваться. У меня складывается такое впечатление, что больше всего этих наборов продается в Москве и Питере.
Flamingo Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Ну надо же, а я думала, что уж в Голландии эти наборы должны везде продаваться. У меня складывается такое впечатление, что больше всего этих наборов продается в Москве и Питере.видимо ты права, так как у нас этой фирмы я нигде не встречала :) :wacko:
Любитель Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 видимо ты права, так как у нас этой фирмы я нигде не встречала :sorry: :) На e-bay много всегда таких наборов :blink:
Тайра Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Да, в интернете все купить можно, но иногда хочется сначала в руках наборчик покрутить- повертеть. 1
Miss Fog Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 прочитав темку, между прочим, вспомнила: дочка вышивала индонезийскую танцовщицу с веером. Нитки действительно рвались со страшной силой, но главное, что на органайзере не оказалось одного цвета вообще! Хорошо, что у подружки набор был в запасах, хоть поглядели как этот цвет выглядит - 317 ДМС оказался. Было странно....
Гурова Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Значит не я одна такая невезучая. У меня нитки рвались со страшной силой, а уж в узелки завязывались прямо как Гамма.
Red-haired Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 прочитав темку, между прочим, вспомнила: дочка вышивала индонезийскую танцовщицу с веером. Нитки действительно рвались со страшной силой, но главное, что на органайзере не оказалось одного цвета вообще! Хорошо, что у подружки набор был в запасах, хоть поглядели как этот цвет выглядит - 317 ДМС оказался. Было странно....Я тоже вышивала эту самую Танцовщицу: у меня никаких проблем по набору не было вообще. Единственные претензии - к ДМС-шному металлику: не переношу его - слоится он у меня со страшной силой, поэтому много ушло в брак. Потом просто стала резать на небольшие кусочки. В итоге металлика не хватило, а все остальные ниточки остались в приличном количестве.
Miss Fog Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Я тоже вышивала эту самую Танцовщицу: у меня никаких проблем по набору не было вообще. Единственные претензии - к ДМС-шному металлику: не переношу его - слоится он у меня со страшной силой, поэтому много ушло в брак. Потом просто стала резать на небольшие кусочки. В итоге металлика не хватило, а все остальные ниточки остались в приличном количестве. Да, нам металлика тоже не хватило по той же самой причине. А остальных осталось чуть ли не на второй набор. Дочка, кстати, философски к этому отнеслась - не нервничала, шила себе тихонечко. За 1,5 месяца управилась. А я бы не смогла, откровенно говоря...
Леля Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Значит не я одна такая невезучая. У меня нитки рвались со страшной силой, а уж в узелки завязывались прямо как Гамма.И у меня то же самое было, когда я "Небо" вышивала. Я все нгикак понять не могла - то ли я такая неумеха, то ли нитки лежалые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас