Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 У меня нет пока печального опыта работы по наборам Теи.Да и набор-то пока один.Но вот схема...сказать -ужасно,не сказать ничего.Может,мне какая подделка досталась?! Ощущение,что выполнено от руки,значки плохо различимы и найти идентичные для меня будет затруднительно.Вышивать,безусловно,буду.Потому как нравится очень.Наверное,придется раскрашивать схему.Иначе глаза просто лопнут(
Ann Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ручные значки - это старые схемы. Потом новые выпускались с печатными значками, некоторые старые перевыпускались. Да и от больших неудобных простыней в новых наборах отказались. Может быть стоит отсканировать и распечатать более крупно? Тогда будет шанс попробовать несколько способов раскраски. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Вот это мне на ум не пришло! Спасибо за дельный совет!
Assja Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Ой, и у меня нитки рвутся и завязываются в узлища... Вышиваю по набору. Злит, конечно, но пока справляюсь.
БякаБукина Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Готовлюсь к отшиву набора от Теи, читаю, изучаю. Девушки, а есть ли сейчас нарекания на качество продукции?
Larisa_Vydrina Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мой, опыт невелик - два набора(покупала в 2012-м году). Нареканий никаких: схемы прекрасночитаемые, ниток с избытком, не рвутся и в узлы не завязываются. Вышивайте смело :grin: . 2
Ирэнн Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Девочки,я вышивала Карпа от Теи по набору,на фото то что осталось.Схема была рукописная,но читалась очень легко.Дизайн считается довольно сложным,но я его за три недели вышила.Получила огромное удовольствие и от процесса просто не могла оторваться.Ниточки крутились,зделала кондиционер для них,после него уже ничего не крутилось. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас