Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Девочки, я ездила в отпуск. Решила, что возьму что-нибудть попороще из моих запасников. Решила взять "гуси в маках" фирмы Гувернер. Первый раз вышиваю что-то от этой фирмы. Есть у меня еще их картина "Маки".Так вот, нитки они любезно разобрали и прекрепили на органайзере. Только они перепутанами оказались. Пришлось разбираться. Картина "Маки" по сложнее. Боюсь даже заглядывать. А у Вас есть какой-нибудть опыт работы с этой фирмой? Поделитесь, :спасибо! :wink:

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я как и вы, влипла с наборами этой фирмы. :weinen:

Вышивала пано маки- проблемой оказалось недостаточное вложение нитей 2 основных цветов (работа вышивается в 1 нить- это я для тех, кто на меня накинется со словами - во сколько же ты нитей вышивала?!)

Производитель "пытался" реалистично передать окрас цветов , либо всю работу поручил компьютерной программе и не знал ,что в конечном результате получается . :x Почему-то обратная сторона листочков у маков лазурно-голубого цвета.

На новый год сделала себе подарочек- купила опять же набор от TG

2038- куриный гарем, производитель в очередной раз поручил все компьютеру, в итоге в моей работе 102цвета- вышиваю 8месяц отшито 2/3 работы- нитей не хватает уже 5 основных цветов и куча включенных ненужных неуловимых оттенков по 1 ниточке- мои предположения подтверждаются.

Короче, на нас производитель ставит эксперементы!

:zhn: А в магазине о данном грешке догадываются и при первом же обращении с данной проблемой бесплатно добавляют недостающие цвета, причем, эти цвета, легче подбираются в цветах Российских ниток- что вызывает встречный вопрос, чем же комплектуются наборы DMC под великим вопросом!!! :(

Опубликовано:

А не китайская ли это комплектация вам попалась? Наборы TG комплектуются только нитками ДМС и дизайны очень тщатеьно проработаны в качестве цвета. Но наши друзья-китайцы сейчас комплектуют наборы любых фирм своими нитками (поэтому может и гамма лучше подошла к набру, чем ДМС), причем нигде не найдешь ссылку на китайцев - ну прям родной набор да и только!

Родные наборы стоят достаточно дорого...

Опубликовано:

:( Я купила картинку"Гуси и маки" за 750 руб., а "Маки" за 1250р. Наверное, это неподделка? :)

Опубликовано:

Вы за 750 набор купили?! А где?

В достаточно недорогом магазине http://www.abcstitch.com/designers_php/des...&all=yes&page=8 этот набор стоит почти 42 долл.

Плюс доставка, плюс наценка, если вы в обычном магазине брали. Очень похоже на подделку. :)

А маки какие у вас?

Опубликовано:

:wink: Извините, извините! Совсем забыла! Вообщем это куча маков, как будто это кусочек макового поля. Гусь

Да, Katty? Вы абсолютно правы! А что это дорого Вы считаете?

Опубликовано:
  LusiM писал:

А не китайская ли это комплектация вам попаласьРодные наборы стоят достаточно дорого...

Я покупала TG2038 за 1300руб, а TG 842 (пано маки) за 850руб.

Опубликовано:

Маков и гусей я не шила, но " велосипедистов", другую цветочную панель (называется типа "4 сезона"), "маленький завтрак" вышивала по "родным" наборам.Сейчас вышиваю набор "Мотоциклист". Цветов ДМС во всех наборах используется много( в маленьком Мотоциклисте- 36 цветов, в "завтраке" - 50) - это стиль Т.Гувернер.Но знаете,я бы ни одного крестика не убрала - все на месте,все как живое,особенно цветы (я их еще из книги ТГ "Портреты цветов" вышивала.)И с прогоном через прогу ничего общего,что вы!!!!

ИМХО:Гувернер - мой любимый дизайнер.

Нитки во всех наборах еще остались,ни разу не случилось,чтоб их не хватило,и перепутывания с ключом я не обнаружила ни разу.Жаль,что вам так не повезло...

Опубликовано:

Девушки, не подскажете, где в интернете можно найти описание этой техники Thea Gouverneur? Уж очень нравится мне конечный результат. Или, если это несложно, вы сами можете описать, как вышивать этой техникой? Заранее спасибо.

Опубликовано:

То есть, этот воздушный эффект получается из-за вышивка на льняном полотне (или на мелкой Аиде) и в одну нитку?

Опубликовано:

Я встречала у них в наборах разную ткань, и лен, и аиду. Цветов там используется всегда огромное количество. Качеством всегда оставалась довольна и подбор ниточек делала- никаких проблем. Но, судя по некоторым отзывам, подделки уже появляются .

Опубликовано:

Спасибо Тайра.

Надеюсь, что я застрахована от подделки, так как живу в UK и покупаю наборы в магазине либо в интернете. Цены на эти наборы конечно дикие (начиная с £30 и выше).

Опубликовано:

Tanichiwa

эта дизайнер использует всегда очень много цветов ниток.В одном небольшом нарциссике их около 30.Когда делаешь 3-4 крестика разных, но очень похожих цветов, то думаешь-зачем оно надо.Но потом получаешь живой цветок!

Вот здесь вы можете прочитать о ней

http://stitchaholik.narod.ru/Thea.htm

Опубликовано:

Спасибо Элл. Теперь мне все понятно. Эта женщина - просто художник! Наконец-то я нашла то, что искала!

Опубликовано:
Сама не шила (только собираюсь - как раз "Птичий двор"). Про огромное количество цветов знаю давно. Все хвастушки выглядят великолепно! А качество набора очень понравилось - лен - отличный, нитки удобно разобраны, схема хорошо читабельна. А с одиночными крестиками уже смирилась - с ними действительно дизайн очень реалистичный. :) Галина
Опубликовано:
Девочки, кто шил или будет шить Гувернер по наборам, скажите, пожалуйста, какой лен в наборах (номер) и во сколько и через сколько ниточек шить :wink: Собираюсь вышить сорок по схеме из интернета и хочу поточнее узнать детали
Опубликовано:
  Le^Ka писал:

Девочки, кто шил или будет шить Гувернер по наборам, скажите, пожалуйста, какой лен в наборах (номер) и во сколько и через сколько ниточек шить :wink: Собираюсь вышить сорок по схеме из интернета и хочу поточнее узнать детали

Сороки шьются на 32 льне через две ниточки и в одну ниточку, только черный цвет шьется в две ниточки. :D Галина
Опубликовано:
  Le^Ka писал:

GalinaP, большое спасибо за ответ :D Это будет мой первый опыт работы с Гувернер, надеюсь что все получится

Конечно получится, ведь есть прекрасная отшитая работа Мюмлы

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=799049&ob=0

:( :) Галина
Опубликовано:

Le^ka, а попробуйте посмотреть вот здесь http://www.sewandso.co.uk/man2-54.html , выбрав нужный дизайн. Там обычно указывается, какая именно ткань и во сколько дырочек применяется :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.