honeymommy Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 У меня тоже Джаноме бытовая :) Пока хватает, но слишком толстые ткани или кожу не шила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miloslava Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Пожалуйста, поделитесь, где лучше купить швейную машину? г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Miloslava, я машину выбрала в ближайшем к своему дому магазине, проконсультировалась у продавца, рассказал про все плюсы и минусы. А покупать буду через интернет, обходится дешевле. Изменено 24 января 2018 пользователем Anirani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeymommy Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 В 23.01.2018 в 12:24, miloslava сказал: Пожалуйста, поделитесь, где лучше купить швейную машину? г. Москва Свою Джаноме покупала в Москве в Текстильторге Могу советовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeannett Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Заказывала там же на сайте машинку, утюг и по мелочи) Хороший магазин) Изменено 6 февраля 2018 пользователем jeannett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shveechka Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 23.01.2018 в 14:24, miloslava сказал: Пожалуйста, поделитесь, где лучше купить швейную машину? г. Москва я в Мире Шитья на Бауманской покупала, Джаном. с гарантией, обслуживание порадовало да и цены адекватные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeannett Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Или вязальная, оверлоки, коверлоки) Ну, кстати, любая бытовая техника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asya88 Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Я у них отличную вышивальную машинку покупала, да и всё для шитья тут покупаю, хороший магазин, цена очень нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GabSasia Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Роль личного примера в воспитании самостоятельности Дети часто подражают своим родителям, поэтому личный пример играет большую роль в воспитании самостоятельности. Показав ребенку, как вы принимаете решения и справляетесь с обязанностями, вы вдохновите его на самостоятельные действия. В статье на gabdullin.com описаны примеры такого подхода. Будьте открытыми и честными с ребенком, делитесь с ним своими успехами и неудачами. Это поможет ему понять, что самостоятельность – это путь, полный как побед, так и трудностей. Источник:Роль личного примера в воспитании самостоятельности Значение ранней самостоятельности в развитии ребенка https://dzen.ru/a/ZqN8U7myJBr5dVoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XrustSasia Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа Геймплей и уникальные механики forestrike Forestrike предлагает игрокам уникальный геймплей, который сочетает элементы файтинга и приключений. Каждая битва – это возможность проявить свои навыки и победить врагов. Узнайте больше о геймплее и механиках игры на xrust.ru. Forestrike: боевые техники и приемы Источник:Приемы и техники в Forestrike Кунг-фу и боевые сцены Дзен:Мир кунг-фу в игре Forestrike Приключенческая игра Forestrike https://xrust.ru/news/games_news/310118-unikalnyj-fajting-forestrike-ot-devolver-digital-puteshestvie-mastera-kung-fu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.