Dagmara Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Захожу я сегодня в магазин, на наборы пооблизоваться, а там новый каталог лежит. Фирма Collection D`Art, картинки красоты необыкновенной. Моя реакция ... ну, вы меня понимаете. Еле-еле удержалась и таки ничего не заказала. Уже дома, полазив по Инету, увидела продукцию этой же фирмы. Но! 1. В интернет-магазинах продают только страмин, а в моем магазине - наборы. 2. Отзывов о готовых работах не нашла. Хоть и есть люди вышивающие сию красоту. 3. В магазине предлагают наборы, где размер готовой работы 60 на 120 см! Это сколько же он стоит? Люди! Просветите пожалуйста, как выглядит в готовом виде эта красота? И красота ли?
InnaP Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Collection D`Art в магазинах и на сайте Бон-Бон я видела только страмин. Мою работу можнопосмтореть вот здесь: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...184119&ob=0 Вышивала мулине ДМС в три нитки крестом. Сейчас купила страмин с лошадьми там даны три варианта (шерст, хлопок и кажется лен)
tamricko Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 и я вышивала... у меня в хвыастушках гладиолусы от этой фирмы... покупала именно страмин с рисунком... очень довольна, результат получился ярче и красивей.. вышивала в 4 нити крестом кировскими нитками.. еще лежат три страмина от этой фирмы... уже руки чешутся...
Dagmara Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Я тоже ... все-таки купила. Сижу вот теперь, смотрю на этот страмин ... не нравится мне. Слишком резкие переходы цвета. То есть придется самой все на свой вкус подбирать, наплевав на их ключ. :)
asorti Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) В магазине, где закупаюсь всем необходимым продаются только страмины этой фирмы. Поэтому сравнивать не с чем. Зато результаты - очень красивые работы! С удовольствием вышиваю. Изменено 18 июня 2009 пользователем murmur
Camelia_n Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девчонки, подскажите, а как подобрать мулине для них? Там есть номера? Просто хочу через инет-магазин заказать, чтобы и мулине сразу, а номера-то где взять? Пасип за ответ заранее.
Гость ВВК Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Да,там есть номера DMS,но я всегда подбирала на глаз.
InnaP Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) ключ напечатан на полях канвы для разного вида мулине. У меня сейчас лежат лошади их можно вышивать 2 видами: шерстью и хлопковым мулине, так что выбираеет то что Вам по душе или по карману. Изменено 18 июня 2009 пользователем murmur
Dagmara Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Да, точно. Ключик сбоку пропечатан. Но у меня только в хлопковом ДМС и шерстяном.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас