Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу я сегодня в магазин, на наборы пооблизоваться, а там новый каталог лежит. Фирма Collection D`Art, картинки красоты необыкновенной. Моя реакция ... ну, вы меня понимаете. Еле-еле удержалась и таки ничего не заказала.

Уже дома, полазив по Инету, увидела продукцию этой же фирмы. Но!

1. В интернет-магазинах продают только страмин, а в моем магазине - наборы.

2. Отзывов о готовых работах не нашла. Хоть и есть люди вышивающие сию красоту.

3. В магазине предлагают наборы, где размер готовой работы 60 на 120 см! Это сколько же он стоит?

Люди! Просветите пожалуйста, как выглядит в готовом виде эта красота? И красота ли?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Collection D`Art в магазинах и на сайте Бон-Бон я видела только страмин.

Мою работу можнопосмтореть вот здесь:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...184119&ob=0

Вышивала мулине ДМС в три нитки крестом.

Сейчас купила страмин с лошадьми там даны три варианта (шерст, хлопок и кажется лен)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

и я вышивала... у меня в хвыастушках гладиолусы от этой фирмы... покупала именно страмин с рисунком... очень довольна, результат получился ярче и красивей.. вышивала в 4 нити крестом кировскими нитками.. еще лежат три страмина от этой фирмы... уже руки чешутся...

Опубликовано:

Я тоже ... все-таки купила. Сижу вот теперь, смотрю на этот страмин ... не нравится мне. Слишком резкие переходы цвета. То есть придется самой все на свой вкус подбирать, наплевав на их ключ. :)

Опубликовано: (изменено)

В магазине, где закупаюсь всем необходимым продаются только страмины этой фирмы. Поэтому сравнивать не с чем. Зато результаты - очень красивые работы! С удовольствием вышиваю.

Изменено пользователем murmur
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девчонки, подскажите, а как подобрать мулине для них? Там есть номера? Просто хочу через инет-магазин заказать, чтобы и мулине сразу, а номера-то где взять?

Пасип за ответ заранее.

Опубликовано: (изменено)

ключ напечатан на полях канвы для разного вида мулине. У меня сейчас лежат лошади их можно вышивать 2 видами: шерстью и хлопковым мулине, так что выбираеет то что Вам по душе или по карману.

Изменено пользователем murmur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.