Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

США - земляки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, а какие еще вышивальные магазины есть в ваших штатах?

У нас кроме Майклса есть еще JoAnn и недавно открылась пара магазинов ACMoore. А вот хобби-лобби в нашем штате нет, все про него говорят, а я даже не знаю, что это такое. В Джоанн много разных тканей, бумажки для скрапа. Ниточки там чуть дешевле, чем в майклс (если не повысили цены, конечно). А когда у нас ACMoore открылся, там все было так дешево! Сейчас подняли цены, это видимо такая завлекаловка была в новый магазин.

Девочки, а в этих магазинах, которые не сетевые, а по поиску от Марин@ нашлись, какие цены? Наверно дороже?

Опубликовано:

И у нас тоже всё пропало по рукоделию из Wal-Mart .Мне нравится Jo-Ann, они они присылают купоны 40-50% off каждые две недели, Hobby Lobby тоже не плохой, а в нашем Michaels ассортимент такой бедный, купить нечего. Hо всё американское, а других производителей нет. Все наборы покупаю на e-bay.

Марина, спасибо за ссылки. Кстати, я из Georgia, может ещё есть кто-нибудь отсюда?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

nybw

Мы летом собираемся переезжать в Athens, а я уже заранее ищу друзей по хобби :give_rose:

Посмотрела по карте, ты рядом с Атлантой? Наверно до Athens часа полтора ехать..

Опубликовано:

Tigress, да, я рядом с Aтлантой, мы переехали сюда 3 месяца назад из Tennessee,ещё толком ничего здесь не знаю. Я тоже посмотрела по карте где ты будешь жить, часа 1,5-2 езды, но по здешним меркам рядом ,так что надеюсь на встречу.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет девочки! Я живу в Irvine, CA. Я буду очень радa встретитьcя co всеми, кто живет близко!

Изменено пользователем irri
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а тут есть живые души, а то последнее сообщение совсем давно было. Я пока в Техасе, а куда судьба занесет с такой экономической ситуацией - совершенно неведомо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я еще есть живая душа тут. Я живу в штате Нью Гемпшир, недалеко от канадской границе. Две недели назад с мужем были в Техасе в гостях у его сестры. А вы давно в Техасе?

Опубликовано:

Я еще есть живая душа тут. Я живу в штате Нью Гемпшир, недалеко от канадской границе. Две недели назад с мужем были в Техасе в гостях у его сестры. А вы давно в Техасе?

Я тоже живу в штате Нью Гемпшир, сейчас в личку напишу.

Опубликовано:

Я заказываю по Инету. Получается дешевле, чем в багетных мастерских, хотя, конечно, зависит от цены багета. Если возможно, заказываю стандартный формат, а паспарту подгоняю под размер вышивки. Стандартный размер намного дешевле, чем размер под заказ. Пользуюсь преимущественно первым сайтом, но иногда и вторым. На первом постоянно скидки и можно "примерить" вышивку к рамочкам и паспарту. Смотри в левом верхнем углу Personal Frame Shop

здесь и здесь

Опубликовано:

Я заказываю по Инету. Получается дешевле, чем в багетных мастерских, хотя, конечно, зависит от цены багета. Если возможно, заказываю стандартный формат, а паспарту подгоняю под размер вышивки. Стандартный размер намного дешевле, чем размер под заказ. Пользуюсь преимущественно первым сайтом, но иногда и вторым. На первом постоянно скидки и можно "примерить" вышивку к рамочкам и паспарту. Смотри в левом верхнем углу Personal Frame Shop

здесь и здесь

Спасибо.

Опубликовано:

Совсем недавно набрела на этот форум, и очень давольна. Раньше думала, что мне в Америке родственную душу не найти, на меня с моим увлесением тут смотрят, как на марсианку. :groupwave1:

Очень рада вас всех приветствовать. Буду рада более близкому знакомству.

Я живу в Бруклине (NY).

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.