Марин@ Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Всегда пожалуйста!!! :thank_you:
Tigress Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Девочки, а какие еще вышивальные магазины есть в ваших штатах?У нас кроме Майклса есть еще JoAnn и недавно открылась пара магазинов ACMoore. А вот хобби-лобби в нашем штате нет, все про него говорят, а я даже не знаю, что это такое. В Джоанн много разных тканей, бумажки для скрапа. Ниточки там чуть дешевле, чем в майклс (если не повысили цены, конечно). А когда у нас ACMoore открылся, там все было так дешево! Сейчас подняли цены, это видимо такая завлекаловка была в новый магазин. Девочки, а в этих магазинах, которые не сетевые, а по поиску от Марин@ нашлись, какие цены? Наверно дороже?
nybw Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 И у нас тоже всё пропало по рукоделию из Wal-Mart .Мне нравится Jo-Ann, они они присылают купоны 40-50% off каждые две недели, Hobby Lobby тоже не плохой, а в нашем Michaels ассортимент такой бедный, купить нечего. Hо всё американское, а других производителей нет. Все наборы покупаю на e-bay. Марина, спасибо за ссылки. Кстати, я из Georgia, может ещё есть кто-нибудь отсюда?
Tigress Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Кстати, я из Georgia, может ещё есть кто-нибудь отсюда? nybw, ты из какого города?
Марин@ Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Tigress Цены в магазинах такие же как и онлайн, только вы экономите на пересылке, и в них бывают огромные ссейлы. :)
nybw Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Tigress, я из Smyrna, а ты откуда?
Tigress Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 nybw Мы летом собираемся переезжать в Athens, а я уже заранее ищу друзей по хобби :give_rose: Посмотрела по карте, ты рядом с Атлантой? Наверно до Athens часа полтора ехать..
nybw Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Tigress, да, я рядом с Aтлантой, мы переехали сюда 3 месяца назад из Tennessee,ещё толком ничего здесь не знаю. Я тоже посмотрела по карте где ты будешь жить, часа 1,5-2 езды, но по здешним меркам рядом ,так что надеюсь на встречу.
Tigress Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 nybw Я тоже! Ближе к делу можем связаться, телефончиками обменяемся и т.д. :thank_you:
nybw Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Tigress, конечно, свяжемся и встретимся.
Julia Smirnova Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Здравствуйте, может есть кто-нибудь из Сан-Диего? здорово было бы встретиться и пообщаться на "хомячью" тему и не только :-))))))
irri Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Привет девочки! Я живу в Irvine, CA. Я буду очень радa встретитьcя co всеми, кто живет близко! Изменено 16 сентября 2008 пользователем irri
Нена Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Девочки, а тут есть живые души, а то последнее сообщение совсем давно было. Я пока в Техасе, а куда судьба занесет с такой экономической ситуацией - совершенно неведомо
wonder Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Я еще есть живая душа тут. Я живу в штате Нью Гемпшир, недалеко от канадской границе. Две недели назад с мужем были в Техасе в гостях у его сестры. А вы давно в Техасе?
Lady Fox Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Я еще есть живая душа тут. Я живу в штате Нью Гемпшир, недалеко от канадской границе. Две недели назад с мужем были в Техасе в гостях у его сестры. А вы давно в Техасе? Я тоже живу в штате Нью Гемпшир, сейчас в личку напишу.
Lady Fox Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Девочки, а где вы свои работа оформляете, куда относите и сколько это стоит? У меня пока первая шьется, но уже хотелось бы знать :(
wonder Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Я заказываю по Инету. Получается дешевле, чем в багетных мастерских, хотя, конечно, зависит от цены багета. Если возможно, заказываю стандартный формат, а паспарту подгоняю под размер вышивки. Стандартный размер намного дешевле, чем размер под заказ. Пользуюсь преимущественно первым сайтом, но иногда и вторым. На первом постоянно скидки и можно "примерить" вышивку к рамочкам и паспарту. Смотри в левом верхнем углу Personal Frame Shop здесь и здесь
Lady Fox Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Я заказываю по Инету. Получается дешевле, чем в багетных мастерских, хотя, конечно, зависит от цены багета. Если возможно, заказываю стандартный формат, а паспарту подгоняю под размер вышивки. Стандартный размер намного дешевле, чем размер под заказ. Пользуюсь преимущественно первым сайтом, но иногда и вторым. На первом постоянно скидки и можно "примерить" вышивку к рамочкам и паспарту. Смотри в левом верхнем углу Personal Frame Shop здесь и здесь Спасибо.
jantar Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки,очень прошу вашей помоши по заказу из интернет магазину :icon_smile:
SilverCuteDwarf Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Совсем недавно набрела на этот форум, и очень давольна. Раньше думала, что мне в Америке родственную душу не найти, на меня с моим увлесением тут смотрят, как на марсианку. :groupwave1: Очень рада вас всех приветствовать. Буду рада более близкому знакомству. Я живу в Бруклине (NY).
Lady Fox Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки, где можно купить большой кусок канвы 18, на ебее не нашла. Где-то тему видела с ссылкой, теперь не найду.
Lady Fox Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки, задавала вопрос, потом нашла ответ, начала править - получилась ерунда. Хорошего дня всем:-)
Нена Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Девочки, а видел кто растворимую канву? И как это счастье называется?
*Rina* Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 ^ Тоже задаюсь этим вопросом или хотя б накладная канва, которую потом вытягивать надо...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас