Perlushok Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Привет, я тоже живу в Нью Йорке! Рада землякам ;)
masin Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Девчат, всем привет! Подскажите, пожалуйста магазины, связанные с вышивкой в следующих городах: Нью Йорк, Сан Францизко, Лос Анджелес, Лас Вегас. Я собираюсь в Штаты на две недели и буду путешествовать по этим городам, у нас очень тяжело найти интересные схемы для вышивания, хотелось бы новенькое чего-нибудь прикупить. Подскажите.. Я помню был когда-то в Штатах такой магазин Hobby Lobby назывался. Есть такой?
Irise Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Добро пожаловать! Мы всегда рады новым соседкам.
Марин@ Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Irise Спасибо за гостеприимство! :birthday:
Denna Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Привет, Марина, а ты где в Миссури? Я в Колумбии :cray:
Гость ИНОСТРАНКА Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Девушки, всем привет! Я нашла единомышленников.УРА!!!! :) Mul'tik, я живу в San Jose CA. Рада буду общению со всеми любителями вышевки
Марин@ Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Denna писал: Привет, Марина, а ты где в Миссури? Я в Колумбии :D Я живу в Fort Leonard Wood .
Pasha Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Привет, примите в компанию, пожалуйста. Живем в Сupertino, CA. Вышиваю медленно и печально, но рада буду общению Pasha
Мультик Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 ИНОСТРАНКА писал: Девушки, всем привет! Я нашла единомышленников.УРА!!!! :wub: Mul'tik, я живу в San Jose CA. Рада буду общению со всеми любителями вышевки Я уже переехала из СФ в Orange County.
Tigress Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Я из штата NY, город Рочестер. Очень мечтаю о встрече с вышивальщицами, но пока никого не нашла :P
Mashenyka Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Девочки здравствуйте! Я тоже из CA, живу в San Mateo, принимайте в компанию:ruk:
Мультик Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Поднимаю темку, девчонки из США отзывайтесь!)
Гость Nidify Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Отзываемся :) ! Я только зарегистрировалась!
nybw Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Я тоже отзываюсь. Привет всем, я из Теннесси.
Flamingo Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 девочки всем привет я из штата NY, живу на long island, я сегодня была в Wal-Mart и обнаружила, что у них сейчас распродажа ниточек по 10 центов, так что проверьте в ваших магазинах может это во всех Wal-Mart, надеюсь вам повезет так же как и мне :bann:
Гость Stardust Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Привет всем. Я из штата Вашингтон, Спокен. Посморела, уже 2 года как девчонки перекликаются и никакого результата. Даваите встретимся что ли, сделаем свою выставку своих работ. Как идея? И еще у меня вопрос, никто не ходил в вышивальные круизы на Аляску или на Багамы? Хотела узнать стоит оно того или нет.
Spinoza Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А я живу в Нью Йорке,в Бруклине.
Ингуля Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Девочки привет! Я не из Америки, но у меня родственница в NY живёт. вот хочется чтоб она мне прикупила наборчиков с ниточками и всякой полезной мелочи, но она не знает ни одного магазина. Немогли бы вы дать адресочки интернет магазинчиков, буду очень благодана :(
NatashaSCH Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Привет, девчонки, я живу в Ohio Cincinnati. Не нашла никого здесь из своего штата, может быть кто то есть из Indiana или Kentucky? Оба штата находятся на границе с нашим штатом :thank_you: Так хочется в живую пообщаться с кем-нибудь из соратниц по игле, но все наши девочки так далеко от меня :( В Робинах никогда не участвовала, все еще думаю, может быть решусь :wallbash: Но пока в раздумьях... :D
Марин@ Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Девочки всем привет!!! :( А есть ли кто из Техаса???Я от туда.. :blink:
olessia Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 девочки всем привет.. я живу в Illinois на границе с Wisconsin... если что пишите.. я бы с удовольдтвием поучавствовала в Американском робине ( на один я правда опоздала)... если что пишите. s_olessia@yahoo.com
Tigress Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Цитата никто не ходил в вышивальные круизы на Аляску или на Багамы? Хотела узнать стоит оно того или нет.А что это за круизы, почему вышивальные?? Расскажи, интересно. А из волмарта исчезли все вышивальные приладлежности и ниточки, очень обидно. Я всегда покупала там нитки и файлы с косточками.
NatashaSCH Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Tigress писал: А из волмарта исчезли все вышивальные приладлежности и ниточки, очень обидно. Я всегда покупала там нитки и файлы с косточками. У нас тоже самое :) Я покупала Айду в Волмарт, она там такая дешевая была, а в Майклс в два раза дороже :rolleyes: В Хобби-Лобби пропал крейник,в прошлые выходные смотрела там эти ниточки, а там только крейник в наборах, a цвета которые мне не нужны, а цена за наборчик почти 20 баксов. Девочки, а какие еще вышивальные магазины есть в ваших штатах? Может и у нас такие есть? У меня ни одной подруги вышивальщицы здесь нет. Не у кого спросить, "куда пойти- куда податься"... :) Как нашла 6 лет назад магазины с вышивальными прибамбасами, так и пользуюсь одними и теми же - Маклс, Хобби-Лобби, был еще Волмарт, теперь там пусто :blink:
Марин@ Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) У нас таже бяка в Wal-Mart всё прекратили с вышиванием,в Hobby Lobby всего навалом, я сегодня даже ездила, много новинок..и ниток полно.Ещё есть Jo-Ann там выбор не большой, но ниточки все есть.Также они присылают быстро если оnline покупать .На e-bay вообще всего навалом и можно за копейки купить .. Вот ТУТ кликаеш на штат , там показывает какие магазины по вышиванию и рукоделию находятся в регионе.. Вот ТУТ можно покапатся.. Вот ЗДЕСЬ по штатам.. Вот ЗДЕСЬ хороший online магазин... Изменено 1 февраля 2008 пользователем Марин@
NatashaSCH Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Марина, огромное спасибо за ссылочки! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Прямо клад открыла для себя! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас