Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

США - земляки

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчат, всем привет!

Подскажите, пожалуйста магазины, связанные с вышивкой в следующих городах: Нью Йорк, Сан Францизко, Лос Анджелес, Лас Вегас.

Я собираюсь в Штаты на две недели и буду путешествовать по этим городам, у нас очень тяжело найти интересные схемы для вышивания, хотелось бы новенькое чего-нибудь прикупить. Подскажите.. Я помню был когда-то в Штатах такой магазин Hobby Lobby назывался. Есть такой?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость ИНОСТРАНКА
Опубликовано:

Девушки, всем привет! Я нашла единомышленников.УРА!!!! :)

Mul'tik, я живу в San Jose CA.

Рада буду общению со всеми любителями вышевки

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, примите в компанию, пожалуйста. Живем в Сupertino, CA. Вышиваю медленно и печально, но рада буду общению

Pasha

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  ИНОСТРАНКА писал:

Девушки, всем привет! Я нашла единомышленников.УРА!!!! :wub:

Mul'tik, я живу в San Jose CA.

Рада буду общению со всеми любителями вышевки

Я уже переехала из СФ в Orange County.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

девочки всем привет я из штата NY, живу на long island,

я сегодня была в Wal-Mart и обнаружила, что у них сейчас распродажа

ниточек по 10 центов, так что проверьте в ваших магазинах может это

во всех Wal-Mart, надеюсь вам повезет так же как и мне :bann:

Опубликовано:

Привет всем. Я из штата Вашингтон, Спокен. Посморела, уже 2 года как девчонки перекликаются и никакого результата. Даваите встретимся что ли, сделаем свою выставку своих работ. Как идея?

И еще у меня вопрос, никто не ходил в вышивальные круизы на Аляску или на Багамы? Хотела узнать стоит оно того или нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки привет! Я не из Америки, но у меня родственница в NY живёт. вот хочется чтоб она мне прикупила наборчиков с ниточками и всякой полезной мелочи, но она не знает ни одного магазина.

Немогли бы вы дать адресочки интернет магазинчиков, буду очень благодана :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, девчонки, я живу в Ohio Cincinnati. Не нашла никого здесь из своего штата, может быть кто то есть из Indiana или Kentucky? Оба штата находятся на границе с нашим штатом :thank_you: Так хочется в живую пообщаться с кем-нибудь из соратниц по игле, но все наши девочки так далеко от меня :(

В Робинах никогда не участвовала, все еще думаю, может быть решусь :wallbash: Но пока в раздумьях... :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки всем привет.. я живу в Illinois на границе с Wisconsin... если что пишите.. я бы с удовольдтвием поучавствовала в Американском робине ( на один я правда опоздала)... если что пишите.

s_olessia@yahoo.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  Цитата

никто не ходил в вышивальные круизы на Аляску или на Багамы? Хотела узнать стоит оно того или нет.

А что это за круизы, почему вышивальные?? Расскажи, интересно.

А из волмарта исчезли все вышивальные приладлежности и ниточки, очень обидно. Я всегда покупала там нитки и файлы с косточками.

Опубликовано:
  Tigress писал:

А из волмарта исчезли все вышивальные приладлежности и ниточки, очень обидно. Я всегда покупала там нитки и файлы с косточками.

У нас тоже самое :) Я покупала Айду в Волмарт, она там такая дешевая была, а в Майклс в два раза дороже :rolleyes:

В Хобби-Лобби пропал крейник,в прошлые выходные смотрела там эти ниточки, а там только крейник в наборах, a цвета которые мне не нужны, а цена за наборчик почти 20 баксов.

Девочки, а какие еще вышивальные магазины есть в ваших штатах? Может и у нас такие есть? У меня ни одной подруги вышивальщицы здесь нет. Не у кого спросить, "куда пойти- куда податься"... :) Как нашла 6 лет назад магазины с вышивальными прибамбасами, так и пользуюсь одними и теми же - Маклс, Хобби-Лобби, был еще Волмарт, теперь там пусто :blink:

Опубликовано: (изменено)

У нас таже бяка в Wal-Mart всё прекратили с вышиванием,в Hobby Lobby всего навалом, я сегодня даже ездила, много новинок..и ниток полно.Ещё есть Jo-Ann там выбор не большой, но ниточки все есть.Также они присылают быстро если оnline покупать .На e-bay вообще всего навалом и можно за копейки купить ..

Вот ТУТ кликаеш на штат , там показывает какие магазины по вышиванию и рукоделию находятся в регионе..

Вот ТУТ можно покапатся..

Вот ЗДЕСЬ по штатам..

Вот ЗДЕСЬ хороший online магазин...

Изменено пользователем Марин@
Опубликовано:

Марина, огромное спасибо за ссылочки! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Прямо клад открыла для себя! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.