wonder Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) На сайте ДМС пишут про эту канву. Называется soluble canvas. Там же и купить можно. здесь и здесь Изменено 11 августа 2009 пользователем wonder
Светка-таблетка Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Добрый вечер! Девочки, проживающие в США помогите сделать покупку на еbay http://cgi.ebay.com/Dimensions-Gold-Collection-Gabrielle-Doll-Tree-Topper_W0QQitemZ380219160348QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5886d3f71c. К сожалению продавец не отправляет в Россию, а я уже пол года как хочу такой набор. :blush1: Осенью просила продать - отказал, и сейчас тоже самое. Плизз! :help:
Buharick Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Девочки, милые, помогите купить набор Dimensions 8753 Victorian Bears stocking. Набор в этом году снят с производства и в России его нет (все пересмотрела уже). В Штатах во многих магазинах видела, со скидками даже :give_rose: Спрашиваю их про пересылку - молчат. Откликнетесь, пожалуйста Изменено 15 апреля 2010 пользователем Buharick
Lady Fox Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) 15.04.2010 в 09:25, 'Buharick' сказал: Девочки, милые, помогите купить набор Dimensions 8753 Victorian Bears stocking. Набор в этом году снят с производства и в России его нет (все пересмотрела уже). В Штатах во многих магазинах видела, со скидками даже :give_rose: Спрашиваю их про пересылку - молчат. Откликнетесь, пожалуйста По поводу Вашей просьбы: я не видела такого набора в наших магазинах. Можно купить по почте, но это такая морока - как я Вам его потом передам? Чем он Вам так уж в душу запал? Посмотрела просьбу выше - да без проблем. но как мы потом обменяемся (я имеювиду деньги на набор):-) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Lady Fox
*Rina* Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки пересылка отсюда в Россию этого набора прилично будет стоить. Да и займет месяца 2.
Lady Fox Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Да нет, месяца два не займет (это раньше было, потому как океаном посылки шли), теперь же принимают только самолетом, можно и за 5 дней, но цена будет приличная. Я почему спросила, потому как летом в Ростов лечу, можно было бы как-то передать, но это же сколько мороки!!!! Я даже не знаю, где девочки живут, если в Ростове - то без проблем, а так!!!! Наборы золотыми выйдут.
*Rina* Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 я отправляла письмо бабушке, шло с 27го марта по 18е апреля. Говорят, посылки вообще на таможне застревают надолго. Конечно если DHL или нечто подобное использовать, то дня за 3 долетит да еще курьер прям вам домой доставит - но это дорого. Проще из России через сайт почтой по СНГ переслать. Посмотрите украинские и беларуские сайты может там ваш набор продается.
Светка-таблетка Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки! Мне уже купили набор и в июле привезут в Тулу. Спасибо всем. :D
Lady Fox Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 25.04.2010 в 16:33, 'alekcebha' сказал: Девочки! Мне уже купили набор и в июле привезут в Тулу. Спасибо всем. :) Вот и чудненько:-)
Listochek Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Девочки привет, а есть ли рукодельницы из Tampa Bay area :rolleyes: была бы рада знакомству:)
katrulka Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Tonechka, privet! Kak tebe na novom meste? Moghesh' otvetit' v lichku! 1
*Rina* Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Бываю там весной, но не живу :(
*Rina* Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) А кто-нибудь пробовал вышивать мексиканскими нитками Artiste? они упаковками по 36 цветов за 6 долларов продаются. Изменено 13 ноября 2011 пользователем *Rina*
Listochek Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Devochki, Happy Thanksgiving!!!!
allilluya Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 03.11.2005 в 13:55, 'Irise' сказал: А я из Флориды. Ау, флоридчанки! Я тоже из Флориды! ПРивет!!! мой блог http://allasneedlework.blogspot.cz 1
Мухоморка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Девушки, живущие в США, подниму вам темку :smile3: Нужна ваша помощь, написать с американского ящика письмо в один рукодельный магазин - http://www.monsterpatterns.com/index.php?_a=viewCat&catId=16 (мне только узнать о наличии наборов), на письма с наших ящиков они не отвечают (может я ошибаюсь, но возможно и по ай-пи распознают, так как сколько ни пыталась сними связаться - толку ноль) Или может кто-то что знает про этот магазин.. Больше никакой другой услуги не надо (ни покупать, ни пересылать - ничего), только узнать, есть или нет, или может вообще он уже перестал функционировать. Заранее большой спасибо!
Lady Fox Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Девочки из Флориды, подскажите. есть ли у нас магазины тканей кроме JO-ANN and HOBBY-LOBBY? 24.02.2013 в 05:32, Мухоморка сказал: Девушки, живущие в США, подниму вам темку :smile3:Нужна ваша помощьь, написать с американского ящика письмо в один рукодельный магазин - http://www.monsterpatterns.com/index.php?_a=viewCat&catId=16 (мне только узнать о наличии наборов), на письма с наших ящиков они не отвечают (может я ошибаюсь, но возможно и по ай-пи распознают, так как сколько ни пыталась сними связаться - толку ноль)Или может кто-то что знает про этот магазин..Больше никакой другой услуги не надо (ни покупать, ни пересылать - ничего), только узнать, есть или нет, или может вообще он уже перестал функционировать.Заранее большой спасибо! нет, проблем. а что писать? Давно не заходила, много чего новенького появилось. Мы раньше в Тампе жили, теперь переехали немного севернее, но тем не менее, рада буду общениию с коллегами, пишите в личку :4u:
Ruskeva Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем привет! Я только зарегистртровалась! А я живу в Lititz, PA. Как я понимаю, из Пенсильвании я одна =(
Татьяна@ Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Девочки!Я про самолеты в АМЕРИКУ...бамбуковые спицы вязальные можно в сумку ( повязать в салоне?)
Lady Fox Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не, спицы не пропустят, однозначно - колющее-режущее!!! Я вот думала как-то тоже вышивку с собой взять, но иголки. ножницы.... лучше не надо. 1
Татьяна@ Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 я уже вернулась домой :book4: 1
Florida Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Всем привет! А есть ли рукодельницы с Clearwater или Tampa Bay area. Хотелось бы устроить рукодельную встречy:)))
Natalina-Florida Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Девчонки, привет всем. Я живу во Флориде, в Нью Порт Ричи, работаю в Тампе. Кто то есть рядышком?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас