Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

США - земляки

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Девочки, проживающие в США помогите сделать покупку на еbay http://cgi.ebay.com/Dimensions-Gold-Collection-Gabrielle-Doll-Tree-Topper_W0QQitemZ380219160348QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5886d3f71c. К сожалению продавец не отправляет в Россию, а я уже пол года как хочу такой набор. :blush1: Осенью просила продать - отказал, и сейчас тоже самое. Плизз! :help:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, милые, помогите купить набор Dimensions 8753 Victorian Bears stocking. Набор в этом году снят с производства и в России его нет (все пересмотрела уже). В Штатах во многих магазинах видела, со скидками даже :give_rose: Спрашиваю их про пересылку - молчат.

Откликнетесь, пожалуйста

Изменено пользователем Buharick
  15.04.2010 в 09:25, 'Buharick' сказал:

Девочки, милые, помогите купить набор Dimensions 8753 Victorian Bears stocking. Набор в этом году снят с производства и в России его нет (все пересмотрела уже). В Штатах во многих магазинах видела, со скидками даже :give_rose: Спрашиваю их про пересылку - молчат.

Откликнетесь, пожалуйста

По поводу Вашей просьбы: я не видела такого набора в наших магазинах. Можно купить по почте, но это такая морока - как я Вам его потом передам? Чем он Вам так уж в душу запал?

Посмотрела просьбу выше - да без проблем. но как мы потом обменяемся (я имеювиду деньги на набор):-)

Изменено пользователем Lady Fox
Опубликовано:

Да нет, месяца два не займет (это раньше было, потому как океаном посылки шли), теперь же принимают только самолетом, можно и за 5 дней, но цена будет приличная. Я почему спросила, потому как летом в Ростов лечу, можно было бы как-то передать, но это же сколько мороки!!!! Я даже не знаю, где девочки живут, если в Ростове - то без проблем, а так!!!! Наборы золотыми выйдут.

Опубликовано:

я отправляла письмо бабушке, шло с 27го марта по 18е апреля. Говорят, посылки вообще на таможне застревают надолго. Конечно если DHL или нечто подобное использовать, то дня за 3 долетит да еще курьер прям вам домой доставит - но это дорого. Проще из России через сайт почтой по СНГ переслать. Посмотрите украинские и беларуские сайты может там ваш набор продается.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

А кто-нибудь пробовал вышивать мексиканскими нитками Artiste? они упаковками по 36 цветов за 6 долларов продаются.

Изображение

Изменено пользователем *Rina*
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, живущие в США, подниму вам темку :smile3:

Нужна ваша помощь, написать с американского ящика письмо в один рукодельный магазин - http://www.monsterpatterns.com/index.php?_a=viewCat&catId=16 (мне только узнать о наличии наборов), на письма с наших ящиков они не отвечают (может я ошибаюсь, но возможно и по ай-пи распознают, так как сколько ни пыталась сними связаться - толку ноль)

Или может кто-то что знает про этот магазин..

Больше никакой другой услуги не надо (ни покупать, ни пересылать - ничего), только узнать, есть или нет, или может вообще он уже перестал функционировать.

Заранее большой спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки из Флориды, подскажите. есть ли у нас магазины тканей кроме JO-ANN and HOBBY-LOBBY?

24.02.2013 в 05:32, Мухоморка сказал:

Девушки, живущие в США, подниму вам темку :smile3:
Нужна ваша помощьь, написать с американского ящика письмо в один рукодельный магазин - http://www.monsterpatterns.com/index.php?_a=viewCat&catId=16 (мне только узнать о наличии наборов), на письма с наших ящиков они не отвечают (может я ошибаюсь, но возможно и по ай-пи распознают, так как сколько ни пыталась сними связаться - толку ноль)
Или может кто-то что знает про этот магазин..
Больше никакой другой услуги не надо (ни покупать, ни пересылать - ничего), только узнать, есть или нет, или может вообще он уже перестал функционировать.
Заранее большой спасибо!

нет, проблем. а что писать?

Давно не заходила, много чего новенького появилось. Мы раньше в Тампе жили, теперь переехали немного севернее, но тем не менее, рада буду общениию с коллегами, пишите в личку :4u:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я только зарегистртровалась! А я живу в Lititz, PA. Как я понимаю, из Пенсильвании я одна =(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки!Я про  самолеты в АМЕРИКУ...бамбуковые спицы вязальные можно в сумку ( повязать в салоне?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не, спицы не пропустят, однозначно - колющее-режущее!!! Я вот думала как-то тоже вышивку с собой взять, но иголки. ножницы.... лучше не надо.

• Like 1
Опубликовано:

я уже вернулась домой :book4:

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет! А есть ли рукодельницы с Clearwater  или Tampa Bay area. Хотелось бы устроить рукодельную встречy:)))

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.