Irise Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Относительно рядом. Три часа на Восток. Palm Bay. Увы, но вышивальщиц не так много в округе.
Lady Fox Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Девочки, кто нибудь знает, как называется липкая лента двусторонняя? Я даже не знаю, как она называется по-русски. Эта штучка мне нужна для застежки на платье куклам. На одну и другую сторону пришил (или приклеил), потом соедщинил и застернуто платье.
Frog129 Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 03.04.2018 в 16:19, Lady Fox сказал: Девочки, кто нибудь знает, как называется липкая лента двусторонняя? Я даже не знаю, как она называется по-русски. Эта штучка мне нужна для застежки на платье куклам. На одну и другую сторону пришил (или приклеил), потом соедщинил и застернуто платье. Раскрыть Липучки-застежки Крючок-Петля (Велкро) и Dual Lock. Вы про это? 1
Lady Fox Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Ошибласть, лента не двусторонняя, с одной стороны липучка. Поехала в магазин и сказала, что мне нужно, мне показали, называется у нас HOOK LOOP.
Florida Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 23.03.2017 в 14:19, Natalina-Florida сказал: Девчонки, привет всем. Я живу во Флориде, в Нью Порт Ричи, работаю в Тампе. Кто то есть рядышком? Раскрыть Привет! Я в Клирвотер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас