olechka Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 http://handmade.devichnik.ru/2005/10/10/elena/ Приглашаем всех желающих на выставку работ Елены Торкуновой по вышивке! Автор будет рад любым отзывам и комментариям. ----------------------------------------------------------- По поводу организации персональных выставок пишите по адресу info@devichnik.ru
Милашка Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Очень красиво! Что еще скажешь. А одна работа, прямо такой родной кажется... Я имею ввиду "Гейшу" из "Вышитых картин". Я вышила точно такую же. Желаю Елене дальнейших творческих успехов! :)
Nataliika Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Бесподобно!!!!Просто чудо! :appl:
Гость Мотя Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Очень красивые работы! Мне понравилось!
Гость Гость Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 работы супер! :shock: Я считаю все кто вышивают вообще молодцы.....
Гость Гость Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 замечательные работы. :)
Гость Гость Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Мне очень понравилось. Попробую показать дочери-может тоже за подобное возьмёться.
Гость Гость Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Восхитительные работы! Очень понравились картины с Иисусом, Восточный мотив и пробуждение. Молодец!!!
Гость Капризная маркиза Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 мне подушечки особенно понравились... А так все просто офигенно красиво! Молодец! :D
Гость Валерка Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 :) Привет! Просто потрясно. Мне очень понравилась вышитая девушка и Иисус. Найду обязательно и себе схемы :tender:
igolkinitki Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Домик в саду- чувствуется такое умиротворение. так и хочется там отдохнуть! Успехов!
Гость Оля-Олюшка Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Все ваши работы очень красивые. :) А "Гейша" и "Восточные мотивы" просто супер :rolleyes: Тоже хотела их вышить, но руки как-то не доходят, все время занимаюсь какими-нибудь другими мотивами. Вам дальнейших успехов и новых выставок ;)
easy Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Очень достойные работы!Желаю дальнейших творческих успехов!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас