Гость Zvetulya Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Ну, вот, что-то из Англии никого не нашла. :D Хотя оно и понятно, жизнь дорогучая, приходится работать, а я сейчас в отпуске. Девочки, если всё-таки найдётся кто, подскажите, есть ли в ЛондОне рукодельные магазинчики.
Заяц Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Конечно же есть в Лондоне рукодельные магазинчики! если уж в нашем маленьком городке их как минимум два, то уж в столице-то точно есть! вы попробуйте спросить на этих форумах http://www.rupoint.co.uk/ http://www.russianlondon.ru/forum/index.php удачи в поисках!
birdie Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2005 Zvetulya, Вам удалось найти что-нибудь?
Гость Zvetulya Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 birdie, я пока не нашла того, чего хочется. В Лондоне на Оксфорд стрит есть огромный магазин John Lewis, там есть отдел, посвящённый рукоделию - вышивка, вязание, шитьё. С вязанием там дело неплохо обстоит, пряжи много, журналов, а вот с вышивкой - не густо. Но про него я давно знаю, а хотелось бы найти магазинчик с разными видами ниток, ткани, приспособлениями разными, чтобы можно было посчупать, обнюхать с разных сторон, с хозяйкой (-ином) пообщаться. А так, я, в основном, по инету заказываю
ilioili Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Девушки, я еду в Лондон, подскажите, по каким признакам мне найти там магазины для рукоделия? Названия, торговые сети и т.п.?
Julenka Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Девушки, я еду в Лондон, подскажите, по каким признакам мне найти там магазины для рукоделия? Названия, торговые сети и т.п.? Найдите а интернете форум rupoint.co.uk. Там есть раздел "Между нами, девочками", а в этом разделе подраздел "Очумелые ручки". Там есть тема о том, где можно купить все рукодельные прибамбасы. Но самый легкий путь все необходимое купить : www.sewandso.co.uk. Заказ в Лондон мне приходил за 2 дня. И ехать никуда не надо. Очень удобно.
ilioili Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Спасибо за ответ, обязательно зайду на форум. Просто хочу в любом случае зайти в магазин. Так ведь все равно в интернете заказываю, но появилось желание "пощупать своими руками" :poz:)
*DS* Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 девочки, зашла на rupoint но похоже темки уже нет.... или ткните меня слепуюю, или если не жалко закидайте меня адресами где пощупать можно
Irirna Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 На рупоинте в темке про рукоделие очень грустно :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас