чеб Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Красивый получается. :unknw: Здорово что сразу бек делаешь. Недавно вычитала этот совет теперь тоже так делать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 что-то растерялись самурайщицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Ага,есть немного,забросила пока его,хотя половину юбки уже вышила.Просто три месяца мучал жуткий токсикос,не до вышивки было.Но уже пару дней его вышиваю по немножку,потом выложу фотку.А у тебя как продвегается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 токсикоз - это поздравляю, хоть и неприятно , но предвестие радостного события а у меня , уже половина японца сверху готова, только самого японца, а вокруг надо еще зелень вышивать, что-то мне не хоцааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Я тоже начала шить хлопца. Снизу начала, вот сижу мучаюсь с металликом. Он так и норовит из иголки выпрыгнуть. Половину юбки пошила. Скоро птичку начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 ой. а как мне птичку хочется, но наверно я ее на сладкое оставлю, сначала всю зелень заставлю себя шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusia Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 вот он мой мушчина в халате :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 А вот и кусок моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Ну вот и продолжение моего самурая.Только сфоткать так и не удалось нормально,всё как-то мутно получается. Девушки у вас очень красивые самурайчики выходят! :P :) Изменено 18 декабря 2006 пользователем yablo4ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Привет Извиняюсь за вторжение, поделитесь плиз схемкой самурая и японки Хотелось бы присоединиться к вам, если позволите. makras@itermail.co.il Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Привет Извиняюсь за вторжение, поделитесь плиз схемкой самурая и японки Хотелось бы присоединиться к вам, если позволите. makras@itermail.co.il Stala vam shemki otsilaty,da pisjma obratno prihodjat ili mesta malo ili adrees ne poraveljnij :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Спасибки Японка пришла несколько раз, а самурай нет. Если можно попробуйте, пожалуйста выслать ещё-места много. Может у кого есть с переводам ниток в ДМС, а то я боюсь напортачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Значит так,если японка дошла,то когда будете её распечатывать,то лучше каждый кусочек схемы пополам делить и при распечатке етот кусочек на целый лист вытягивать,а то схема немного мутновата,в ключе уже есть номера ниток дмс, Самурая выслала,хотя пришло уведомление что не дошло письмо,он в 3х письмах,там ключ ключ на английском и на русском,перевод ниток тоже есть,если запутаетесь,то пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ничего не понимаю:wallbash: если можно пришли, пожалуйста на этот адресс: makras@mail.ru извини, что напрягаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Ничего страшного,выслала! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 А я закончила своего самурая,ещё до нового года.Всё сфоткать никак было.Самое убийственное было -это бэк.На юбке его немного изменила,там где стрикозы вышиваются,вместо узелков бусинки напришивала,в живую просто отпад получилось. Выставляю 2 фотки.Одна со вспышкой,но бледная получилась,другая без,но яркая,но такие же цвета в реале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Какой классный. А я на уровне пояса остановилась. Шью снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина28 Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Девчонки, какие вы все молодцы!!! Я тоже год назад вышила "Самурая", долго пришлось помучится, так как в купленном наборе не оказалось русского перевода.... и с металликом пришлось повозится... Это была моя первая сложная работа с таким количеством разных видов стежков... Неделю назад отдала его на оформление в багетку...до этого все подходящего материала в мастерской не было (скудный выбор) Я думаю в выходные смогу выставить в оформленном виде... Если есть кто-то, только собирающийся вышивать Самурая - у меня есть схема в РМ-формате... В закромах лежат еще два набора от Дименсионс с Гейшами - собираюсь в ближайшее время начать вышивать в компанию к Самураю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 ирина28,обязательно покажите своего оформленного самурая.ООчень интересно посмотреть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Девочки, объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду "нитку по другому крепить при смешивании цветов". Я вышивала "Самурая" и др. наборы со смешиванием цветов и крепила нитку как обычно. Самурая вышила очень быстро за 28 дней. Вышила бы быстрее, но неделю работала по 11 часов вышивать могла лишь 1-2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirin Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Красавец всё таки :wohow: Вот подумываю тоже купить наборчик в пару к японке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина28 Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Вот и мой мужчинка оформленный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЛенаТоль Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ирина28 Ай, Иринка, ну до чего ж хорош! :wub: Как соблазнюсь! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина28 Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ЛенаТоль,Ленк, давай сначала со всеми другими хочушками разберемся))) А схемки могу подкинуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЛенаТоль Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ЛенаТоль,Ленк, давай сначала со всеми другими хочушками разберемся))) А схемки могу подкинуть)) не, Ирина, я своих новых хочушек боюсь как огня :ruk: Уж больно длинная очередь на реализацию. Вот сюпрюгу Самурайчик понравился, отсюда вопрос: какой размер у картины, какой размер канвы? И как долго вышивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.