marlen_ka Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 У меня этот самурай уже в печенке сидит, самый долгостройный долгострой. Начала перед Новым годом, осталось юбку дошить и павлина, но застрял прочно.
Ludmila Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 marlen_ka писал: У меня этот самурай уже в печенке сидит, самый долгостройный долгострой. Начала перед Новым годом, осталось юбку дошить и павлина, но застрял прочно.Ой! :rolleyes: не пугай. Неужели там муторно шить?
Арлюша Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Ludmila писал: Ой! :wallbash: не пугай. Неужели там муторно шить?шьется то он очень легко....только почему-то у меня тоже грозит в догострое застрять(((
Лалива Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Ну, конечно же! В долгострое он у неё грозит застрять.... Вот кто сейчас по-настоящему погрозит, так это - я. :) Бум, трах, ба-бах - это тебе, Настюша , пиночки... Думаю для начала хватит и трёх, но, если будешь лениться, то - смотри!!!! Будет тебе "добавок". Вот какая я грозная и сердитая :wallbash: , даже самой страшно стало!!!
Арлюша Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Лалива писал: Ну, конечно же! В долгострое он у неё грозит застрять.... Вот кто сейчас по-настоящему погрозит, так это - я. :) Бум, трах, ба-бах - это тебе, Настюша , пиночки... Думаю для начала хватит и трёх, но, если будешь лениться, то - смотри!!!! Будет тебе "добавок". Вот какая я грозная и сердитая :wallbash: , даже самой страшно стало!!!Людми, спасибо!!! забоялась))) пошла вышивать)))
IrenaSmir Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Настенька! Я тоже с огромным удовольствием буду следить за "японской" темкой...
IrenaSmir Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Арлюша писал: и еще чуть-чуть... Я - в восторге!!!!
Арлюша Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 IrenaSmir писал: Я - в восторге!!!!спасибо!!! стараюсь)))
Oksie Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Я тоже в восторге! Очень красиво! Просто огромное удовольствие смотреть!
Лалива Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Арлюша писал: и еще чуть-чуть... Арлюша, а вот и я - злобная Люська!!! Заглянула посмотреть на твоё стремительное продвижение вперёд - и что же я вижу? НИ-ЧЕ-ГО!!!! А посему, получите от меня, барышня, очередную порцию пинков и затрещин- тебе без них, как я погляжу, совсем не вышивается! Ну, а если без трёпа, то : "Фото - в студию!" Изменено 23 августа 2008 пользователем Лалива
Арлюша Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Лалива писал: Арлюша, а вот и я - злобная Люська!!! Заглянула посмотреть на твоё стремительное продвижение вперёд - и что же я вижу? НИ-ЧЕ-ГО!!!! А посему, получите от меня, барышня, очередную порцию пинков и затрещин- тебе без них, как я погляжу, совсем не вышивается! Ну, а если без трёпа, то : "Фото - в студию!"и вовсе ты не злобная!!! только благодаря твоим пиночкам растет мой самурайчик)))) ну вот и фото, по просьбам трудящихся так сказать))) кстати вроде веселее вышиваться начал....
Лалива Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Арлюша писал: ну вот и фото, по просьбам трудящихся так сказать... Ну, то-то же!!! Классно получается, птиц просто красавец! :give_heart2:
IrenaSmir Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Красота!!!! Я уже тоже хочу этого самурайчика.... :blush1: Вот только решила после своей девушки доделать "хвосты"... Все лето вышиваю Японочку с перерывами на другие работы....
Ludmila Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ниточки разобраны. Но схема такая мелкая :mellow: . И увеличить ее можно только на цветном ксероксе. Там же куча одинаковых значков, разного цвета. Как вы, девочки, из этого положения выходили? Или шили эту мелкоту?Там же глазки сломаешь?
Арлюша Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 УРЯЯЯЯ! закончила и оформила! шьется очень легко))))) всего-то 11 месяцев))) 1
Нена Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Красавец-мужчина, у меня тоже ждет своей очереди, надеюсь в этом году сделать.
ЗАНОЗА Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, не подскажете его размерчики? Желательно и в клеточках и см. и если мне не изменяет память он на 18 Аиде шьется?
bogof Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 04.06.2009 в 05:34, 'ЗАНОЗА' сказал: Девочки, не подскажете его размерчики? Желательно и в клеточках и см. и если мне не изменяет память он на 18 Аиде шьется? В клеточках 216 Х 324, а в см 30.48 Х45.72 Девочки, кто-то шьёт самурайчика сейчас? Хочу начинать скоро!
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Думаю после НГ начинать. :give_heart2:
Нена Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Я тоже после НГ собираюсь, но не знаю, начну ли, у меня начатого уже воз и тележка :give_rose:
bogof Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Отлично! А я как ниточки насобираю! Канву уже покрасила:-)
ЗАНОЗА Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Я тоже собираюсь его вышивать, только он большой слишком - вот думаю, что с ним сделать, или канву мельче брать или картинку обрезать. вот только, что из этого получится?
Нена Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ну что, дамы собирающиеся, где вы? Я начала :angry1: - вот что нашила за вечер. Схема дурная, огромная и таблички с ниточками нет - сиди в тексте разбирайся :angry1: , но самое главное - начала красавца :) 2
Valysik Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Нена,поздравляю с началом! Классная будет картина. Нена,поздравляю с началом! Классная будет картина. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас