Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня этот самурай уже в печенке сидит, самый долгостройный долгострой. Начала перед Новым годом, осталось юбку дошить и павлина, но застрял прочно.

Опубликовано:
  marlen_ka писал:

У меня этот самурай уже в печенке сидит, самый долгостройный долгострой. Начала перед Новым годом, осталось юбку дошить и павлина, но застрял прочно.

Ой! :rolleyes: не пугай. Неужели там муторно шить?
Опубликовано:
  Ludmila писал:

Ой! :wallbash: не пугай. Неужели там муторно шить?

шьется то он очень легко....только почему-то у меня тоже грозит в догострое застрять(((
Опубликовано:

Ну, конечно же! В долгострое он у неё грозит застрять.... Вот кто сейчас по-настоящему погрозит, так это - я. :) Бум, трах, ба-бах - это тебе, Настюша , пиночки... Думаю для начала хватит и трёх, но, если будешь лениться, то - смотри!!!! Будет тебе "добавок". Вот какая я грозная и сердитая :wallbash: , даже самой страшно стало!!!

Опубликовано:
  Лалива писал:

Ну, конечно же! В долгострое он у неё грозит застрять.... Вот кто сейчас по-настоящему погрозит, так это - я. :) Бум, трах, ба-бах - это тебе, Настюша , пиночки... Думаю для начала хватит и трёх, но, если будешь лениться, то - смотри!!!! Будет тебе "добавок". Вот какая я грозная и сердитая :wallbash: , даже самой страшно стало!!!

Людми, спасибо!!! забоялась))) пошла вышивать)))
Опубликовано:

Настенька! Я тоже с огромным удовольствием буду следить за "японской" темкой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  Арлюша писал:

и еще чуть-чуть...

Изображение

Я - в восторге!!!!
Опубликовано:

Я тоже в восторге! Очень красиво! Просто огромное удовольствие смотреть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
  Арлюша писал:

и еще чуть-чуть...

Изображение

Арлюша, а вот и я - злобная Люська!!! Заглянула посмотреть на твоё стремительное продвижение вперёд - и что же я вижу? НИ-ЧЕ-ГО!!!! А посему, получите от меня, барышня, очередную порцию пинков и затрещин- тебе без них, как я погляжу, совсем не вышивается! Ну, а если без трёпа, то : "Фото - в студию!" Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:
  Лалива писал:

Арлюша, а вот и я - злобная Люська!!! Заглянула посмотреть на твоё стремительное продвижение вперёд - и что же я вижу? НИ-ЧЕ-ГО!!!! А посему, получите от меня, барышня, очередную порцию пинков и затрещин- тебе без них, как я погляжу, совсем не вышивается! Ну, а если без трёпа, то : "Фото - в студию!"

и вовсе ты не злобная!!! только благодаря твоим пиночкам растет мой самурайчик)))) ну вот и фото, по просьбам трудящихся так сказать)))

Изображение

кстати вроде веселее вышиваться начал....

Опубликовано:
  Арлюша писал:

ну вот и фото, по просьбам трудящихся так сказать...

Ну, то-то же!!! Классно получается, птиц просто красавец! :give_heart2:

Опубликовано:

Красота!!!! Я уже тоже хочу этого самурайчика.... :blush1:

Вот только решила после своей девушки доделать "хвосты"... Все лето вышиваю Японочку с перерывами на другие работы....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ниточки разобраны. Но схема такая мелкая :mellow: . И увеличить ее можно только на цветном ксероксе. Там же куча одинаковых значков, разного цвета. Как вы, девочки, из этого положения выходили? Или шили эту мелкоту?Там же глазки сломаешь?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, не подскажете его размерчики? Желательно и в клеточках и см. и если мне не изменяет память он на 18 Аиде шьется?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  04.06.2009 в 05:34, 'ЗАНОЗА' сказал:

Девочки, не подскажете его размерчики? Желательно и в клеточках и см. и если мне не изменяет память он на 18 Аиде шьется?

В клеточках 216 Х 324, а в см 30.48 Х45.72

Девочки, кто-то шьёт самурайчика сейчас? Хочу начинать скоро!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже собираюсь его вышивать, только он большой слишком - вот думаю, что с ним сделать, или канву мельче брать или картинку обрезать. вот только, что из этого получится?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, дамы собирающиеся, где вы? Я начала :angry1: - вот что нашила за вечер.

Изображение

Схема дурная, огромная и таблички с ниточками нет - сиди в тексте разбирайся :angry1: , но самое главное - начала красавца :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.