Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Любонька, как все блестит и сверкает, потрясающая работа и размерчик впечатляющий! :thank_you:Поздравляю с окончанием!
Опубликовано:

Размерчик не очень-то и большой учитывая, что канва 18 аида, а если бы была 14 аида, то вообще гигантская была бы.

Работа еще не вся, остались некоторые мелкие доработки.

Опубликовано:

Работа еще не вся, остались некоторые мелкие доработки.

А выглядит как будто закончена. Сорри, раньше времени поздравила :thank_you:

Опубликовано:

Работа на первом фото вышита, но нет отделки вообще никакой. А на втором и третьем фото я вышила стрекозок по просьбе irislena, чтобы ей было видно наглядно, как это сделать. Остались цветные вертикальные полоски на груди, рукавах кимоно. Они вышиваются нитками разного цвета. Применяется техника кординг. Нитка выходит из начала строчки и входит в конец строчки, середина нитки висит свободно, а затем другой иглой с ниточкой в одно сложение, в нескольких местах основная нить крепится к вышивки по линии излома, что обозначена на схеме. Вот такие дела. А линий этих видимо, невидимо... :)

Опубликовано:

Да , у меня-то не набор, и где теперь искать эти бусинки :give_heart2: Любонька, выкладывай , пожалуйста, фото этапов отделки :give_heart2:

Опубликовано:

Да остальное в отделке все, как всегда, ничего такого навороченного. Остался бэкстич на рукавах, на груди.

Придется немного отложить процесс, уезжаю отдыхать..

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Джиманши, drumgirl! Спасибо! Из мужских дизайнов этот самый мужественный образ!

Жаль, что вообще мужских подходящих проектов очень мало!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подруга вышила "под заказ". Но вышивала долгонько ...с марта по сегодняшний день. Это был ее первый ДИМ и думаю, что не последний.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Класс!!! очень гармоничное оформление!!! Они (японочка и самурай) дополняют друг друга и если их повесить рядом смотрят друг на друга!!))

Опубликовано:

Необычное оформление,но мне очень понравилось и работы хороши!!!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

irislena

Закончила наконец вышивать Самурая.

Осталась отделка. Вышила подол кимоно. Вышиваются стрекозы швом "ленивые маргаритки", я сделала фото поближе, чтобы можно было рассмотреть. Глазки стрекоз сделала из золотистого бисера.

Будут вопросы, задавай.

Любонька, очень прошу выслать ключи к Самураю на mileka@yandex.ru (если, конечно, они еще остались)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уважаемые рукодельницы! Мне подарили набор "Величественный самурай". Оказалось, что описание на , как я полагаю , французском языке.Где крест, полукрест, французкий узелок, я еще понять могу, но есть виды стежков, которые не поддаются моему пониманию. Это

Point de boulogne

Point de bouclettes

Point arriere -это наверное бек

Буду признательна за помощь.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.