ирина28 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 ЛенаТоль, Лен, размер у него приличный 30х46см канва Аида 18 цвета слоновой кости.. на вышивку ушло чуть больше месяца))
natusia Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 какие же вы молодцы, девочки, просто красавцы ваши!!! а я тоже к концу уже подбираюсь, остались тапочки и бекстич хотела спросить - я по подбору шью - у него там на мечах какие-то шнурочки, да? а как их делать? и еще как стрекозок обшивать - просто бекстичем?
СВЕТЛИЧЁК Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Всё отправила в лучшем виде,схема цветная,инструкция на русском и подбор ниточек!Проверяйте! Очень прошу!!! Поделитесь со мной тоже схемкой и подбором ниточек! Очень хочется такого красавца! (И если не трудно Гейшу ему в парочку) Изменено 7 марта 2007 пользователем СВЕТЛИЧЁК
yablo4ko Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 какие же вы молодцы, девочки, просто красавцы ваши!!! а я тоже к концу уже подбираюсь, остались тапочки и бекстич хотела спросить - я по подбору шью - у него там на мечах какие-то шнурочки, да? а как их делать? и еще как стрекозок обшивать - просто бекстичем? Natusia,вот ссылка,тут показано всё как делать. стрекозы http://www.dimensions-crafts.com/tipshtml/ld.html шнурочек http://www.dimensions-crafts.com/tipshtml/cording.html
yablo4ko Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Очень прошу!!! Поделитесь со мной тоже схемкой и подбором ниточек! Очень хочется такого красавца! (И если не трудно Гейшу ему в парочку) Выслала японку одним письмом,а самурай улетел в 4х письмах.Так что проверяйте всё ли на месте)
Verba Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ой, девочки! Какие вы все молодцы! А когда я своего самурая вышивала - у меня интернета не было, и такой поддержки соответственно - тоже. Так что процесса я вам показать не могу, а готовый вариант показываю. Вот такой он у меня получился!
Natasha4000 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Красота у всех какая, я тоже вышила самурая - закончила его вышивать в этом году, шило его долго - больше года, иногда с большими перерывами и вот что у меня получилось.
Aniri Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Verba, очень аккуратная работа и прекрасное оформление :) Natasha4000, поздравляю с завершение такой чудесной работы и очень понравилось оформление - такое необычное и стильное.
Лалива Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Verba, Natasha4000!!! замечательные у вас, девочки, работы получились! УМНИЧКИ!!!! ... я тоже вышила самурая - закончила его вышивать в этом году, шило его долго - больше года, иногда с большими перерывами и вот что у меня получилось.Natasha4000, с удовольствием наблюдала за твоим процессом на соседнем форуме. Наконец-то "ты его сделала!" УМНИЦАМ И РУКОДЕЛЬНИЦАМ - этот букет! Изменено 6 апреля 2008 пользователем Лалива
Natasha4000 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Aniri, Лалива, девочки, спасибо, я так долго ждала его оформления, что просто на седьмом небе была, когда мне его наконец-то оформили, очень переживала, что получится, но осталась очень довольна, а мой брат, для которого в подарок эта работа и шилась, еще больше. :rolleyes:
Juliana_С Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Супер оформление получилось и паспарту так красиво фигурно вырезано...
Natasha4000 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Juliana_С, да, за то спасибо мастеру большое :rolleyes:
ксантиппа Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Здравствйте, девушки! Прошу помощи. Я вышила Самурая. И осталось пришить веревочку ( кординг). Я понимаю как скрутить веревочку, а вот как пришивать не разобралась. Схема на английском языке и там где написанно как именно ее пришивать( позиции 1-7) , я ничего не поняла. Может кто-нибудь переведет на русский .Спасибо.
Juliana_С Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 А у меня Самурай попал в долгострой. купила себе станок и рамку, решила опробовать. Натянула самурая... И все, шить не могу. Привыкла на пяльцах, так на станке никак... Вот и стоит у меня как немой укор. Низ весь уже готов.
SvetikM Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Я вышила Самурая по набору <a href="http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...115270&ob=0" target="_blank"><a href="http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...115270&ob=0" target="_blank"><a href="http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...115270&ob=0" target="_blank"><a href="http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...115270&ob=0" target="_blank">http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...115270&ob=0</a></a></a></a> Канва.. можно взять обычную белую Аиду и дать нужный оттенок кофе или лучше заваркой. Вышить по подбору более чем реально, никаких заморочек не будет единственно кренлик и бисер. Кренлик реально заменить Мадейровской ниткой металик той что для машин швейных в катушках идёт, а вот бисер.. бисер лучше купить мил хил, во всяком случае я такого размера бисера не нашла в магазинах наших когда Небесного дракона Венцлер вышивала. Никаких особо рискованых мест , если нитка не ляжет 100% особой беды не будет. Сама бы вышила по подбору но уже года 4 лежали оба набора и Самурай и Японки в пару- подарили друзья-вышивальщицы на варенье. Вобще Дименс легко подбирается единственно проблемы с тряпочками бывают,если цвет не угадаешь то приходится весь подбор то тоном ярчать то наоборот "бледнеть". В данном случае тряпочка не рисковая. ИМХО конечно же.. :curtsey: Извините за наглость. Хочется задать пару вопросов. Подскажите пожалуйста, 1.каким образом придать нужный оттенок канве при помощи кофе или чая. 2. Кренлик заменить ниточкой Мадера какого номера или цвета???Огромное спасибо. Просто собираюсь вышить этого красавца. Но ............????? Изменено 4 мая 2008 пользователем SvetikM
Арлюша Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 вот решила тоже показать свой процесс))) 26,06 03,07 ну очень медленно растет мой самурай...летом меньше как-то вышивается
Лалива Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Настя, ПРИВЕТ!!!!!! :) Внимательно слежу за твоей новой работой. Молодец, здорово получается!!!! :give_rose: Не расслабляйся! Я бдю!!!! :angry1:
Арлюша Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Настя, ПРИВЕТ!!!!!! :) Внимательно слежу за твоей новой работой. Молодец, здорово получается!!!! :give_rose: Не расслабляйся! Я бдю!!!! :angry1:спасибо, Людмила! ну раз ты бдишь придеться постараться)))))))))
Лалива Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 ну раз ты бдишь придеться постараться))))))))) ТО-ТО! А то, ишь чего удумала, "летом меньше как-то вышивается..."
Арлюша Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 медленно, но верно растет самурайчик)))
IrenaSmir Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Настенька! Уже самурай! Вот сдорово! Я тоже буду следить! Я после японки, наверное отдохну от этой темки востока, доделаю "хвосты"...
Арлюша Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Настенька! Уже самурай! Вот сдорово! Я тоже буду следить! Я после японки, наверное отдохну от этой темки востока, доделаю "хвосты"...просто тетка моя подарила гейшу, самурая и где две гейши))) и теперь регулярно смотрит на результаты))
Oksie Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Natasha4000, оформление на 5+ ! Такой красавец!
Ludmila Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Насмотрелась на ваших красвцев и тоже купила наборчик. Буду вышивать сыну в подарок. Очень он Японией увлекается и Кодексом Самурая.
Арлюша Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Насмотрелась на ваших красвцев и тоже купила наборчик. Буду вышивать сыну в подарок. Очень он Японией увлекается и Кодексом Самурая.очень буду рада компании)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас