marlen_ka Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 У меня этот самурай уже в печенке сидит, самый долгостройный долгострой. Начала перед Новым годом, осталось юбку дошить и павлина, но застрял прочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 У меня этот самурай уже в печенке сидит, самый долгостройный долгострой. Начала перед Новым годом, осталось юбку дошить и павлина, но застрял прочно.Ой! :rolleyes: не пугай. Неужели там муторно шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ой! :wallbash: не пугай. Неужели там муторно шить?шьется то он очень легко....только почему-то у меня тоже грозит в догострое застрять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ну, конечно же! В долгострое он у неё грозит застрять.... Вот кто сейчас по-настоящему погрозит, так это - я. :) Бум, трах, ба-бах - это тебе, Настюша , пиночки... Думаю для начала хватит и трёх, но, если будешь лениться, то - смотри!!!! Будет тебе "добавок". Вот какая я грозная и сердитая :wallbash: , даже самой страшно стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ну, конечно же! В долгострое он у неё грозит застрять.... Вот кто сейчас по-настоящему погрозит, так это - я. :) Бум, трах, ба-бах - это тебе, Настюша , пиночки... Думаю для начала хватит и трёх, но, если будешь лениться, то - смотри!!!! Будет тебе "добавок". Вот какая я грозная и сердитая :wallbash: , даже самой страшно стало!!!Людми, спасибо!!! забоялась))) пошла вышивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Настенька! Я тоже с огромным удовольствием буду следить за "японской" темкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 и еще чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 и еще чуть-чуть... Я - в восторге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Я - в восторге!!!!спасибо!!! стараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Я тоже в восторге! Очень красиво! Просто огромное удовольствие смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) и еще чуть-чуть... Арлюша, а вот и я - злобная Люська!!! Заглянула посмотреть на твоё стремительное продвижение вперёд - и что же я вижу? НИ-ЧЕ-ГО!!!! А посему, получите от меня, барышня, очередную порцию пинков и затрещин- тебе без них, как я погляжу, совсем не вышивается! Ну, а если без трёпа, то : "Фото - в студию!" Изменено 23 августа 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Арлюша, а вот и я - злобная Люська!!! Заглянула посмотреть на твоё стремительное продвижение вперёд - и что же я вижу? НИ-ЧЕ-ГО!!!! А посему, получите от меня, барышня, очередную порцию пинков и затрещин- тебе без них, как я погляжу, совсем не вышивается! Ну, а если без трёпа, то : "Фото - в студию!"и вовсе ты не злобная!!! только благодаря твоим пиночкам растет мой самурайчик)))) ну вот и фото, по просьбам трудящихся так сказать))) кстати вроде веселее вышиваться начал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 ну вот и фото, по просьбам трудящихся так сказать... Ну, то-то же!!! Классно получается, птиц просто красавец! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrenaSmir Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Красота!!!! Я уже тоже хочу этого самурайчика.... :blush1: Вот только решила после своей девушки доделать "хвосты"... Все лето вышиваю Японочку с перерывами на другие работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ниточки разобраны. Но схема такая мелкая :mellow: . И увеличить ее можно только на цветном ксероксе. Там же куча одинаковых значков, разного цвета. Как вы, девочки, из этого положения выходили? Или шили эту мелкоту?Там же глазки сломаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арлюша Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 УРЯЯЯЯ! закончила и оформила! шьется очень легко))))) всего-то 11 месяцев))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Красавец-мужчина, у меня тоже ждет своей очереди, надеюсь в этом году сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАНОЗА Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, не подскажете его размерчики? Желательно и в клеточках и см. и если мне не изменяет память он на 18 Аиде шьется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogof Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, не подскажете его размерчики? Желательно и в клеточках и см. и если мне не изменяет память он на 18 Аиде шьется? В клеточках 216 Х 324, а в см 30.48 Х45.72 Девочки, кто-то шьёт самурайчика сейчас? Хочу начинать скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Думаю после НГ начинать. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я тоже после НГ собираюсь, но не знаю, начну ли, у меня начатого уже воз и тележка :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogof Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Отлично! А я как ниточки насобираю! Канву уже покрасила:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗАНОЗА Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я тоже собираюсь его вышивать, только он большой слишком - вот думаю, что с ним сделать, или канву мельче брать или картинку обрезать. вот только, что из этого получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ну что, дамы собирающиеся, где вы? Я начала :angry1: - вот что нашила за вечер. Схема дурная, огромная и таблички с ниточками нет - сиди в тексте разбирайся :angry1: , но самое главное - начала красавца :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нена,поздравляю с началом! Классная будет картина. Нена,поздравляю с началом! Классная будет картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.