Чэнька Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Так значит для лампы отдельный нужен? На один все не присобачится? Ща, попробую на один. Через несколько минут отчитаюсь. :ruk: Ща, попробую на один. Через несколько минут отчитаюсь. :D Пока ковырялась, вспомнила, что ФИГ! Но все равно честно попыталась. Держит только одну весчь. Вариант 2 в 1 не проходит. Не зря ж я везде писала - Берите ДВА. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Да мы то люди простые, мы и второй раз в магазин сгоняем :rofl: , вот только наберем еще чего полезного, что б самолет с полу-пустой почтой не гонять. :ruk: Так значит на тот посилоковый прибамбасик лампа как у Тани может установиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 я тут тоже поинтересуюсь. Есть два типи ламп: галогеновая и люминесцентная. Одна искажает цвета, другая - нет. Помогите разобраться - какая лучше? Мне говорили, только я забыла - память-то девичья :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чэнька Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Прошу прощения за оффтоп , хотела спросить а к стичмастеру куснапы крепить можно?В плане пластмассовые рамки? Так на Стичмастер рамы не крепятся, они на рогульки просто кладутся. Да мы то люди простые, мы и второй раз в магазин сгоняем :) , вот только наберем еще чего полезного, что б самолет с полу-пустой почтой не гонять. :) Так значит на тот посилоковый прибамбасик лампа как у Тани может установиться?Ну, судя по рисунку, принцип крепления такой же. Только в Стичмастере дырочка, а в Посилоке немного другое устройство. Посмотри на свой держатель. Там в деревяшке круглая выемка под штырь есть, а сверху пластмассовым крокодилом зажимаешь и все. Главное, крепко завернуть. :) А че нам, женщинам с Твизлером (надеюсь, куплен ;) ), стоит это сделать! Рраз, и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Ага, нашла выемку. Я то думала лампа вместо одного из винтов вкручивается :rofl: И Твизлер куплен, естественно, название у него больно привлекательное, а уж как закручивает-кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чэнька Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 (изменено) я тут тоже поинтересуюсь. Есть два типи ламп: галогеновая и люминесцентная. Одна искажает цвета, другая - нет. Помогите разобраться - какая лучше? Мне говорили, только я забыла - память-то девичья :) . Насчет искажения, не знаю. Но люминесцентное освещение не люблю. :angry1: А вот в моем торшере галогенка - освещает отлично. Кстати, уже давно вынашиваю черные планы по его разбору. У него вторая лампа для чтения выглядит так же, как и Стичмастеровская - гибкая ножка, легкая. А т.к. младшая постаралась от души, то верхняя часть, которая в потолок должна светить, давно умерла и приобрела сложную форму, хотя от природы была круглой. Но муж пока не разрешает. :rofl: О, нашла фотку в интернете. Прикладываю. Мой такой же, только, к счастью, макушка не стеклянная, а металлическая со стеклянной вставкой. Ага, нашла выемку. Я то думала лампа вместо одного из винтов вкручивается :rofl: И Твизлер куплен, естественно, название у него больно привлекательное, а уж как закручивает-кайф! Ой, и не говори. Мне у него тоже все нравится - и название, и работоспособность. :wub: Изменено 19 февраля 2006 пользователем Чэнька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ика Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 А вот в моем торшере галогенка - освещает отлично.Тоже вышиваю под такой лампой, очень нравится и удобно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 спасибо, буду знать. А то нужна лампа к столу для работы, да чтоб и вышивать под ней можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taluisi Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Я тоже купила лампу на sewandso,но не на прищепке так стоит дороже и мой муж быстро смастерил мне крепление для этой лампы из небольшого брусочка в котором сверху просверлил дырку для лампы,а сбоку для крепления к посилку.Надеюсь что на фото понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tai Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 А мне торшер даже больше теперь нравится! У меня вот такой http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...ID=1002880&ob=0 Сначала тоже долго выбирала лампу, но не понравилось на прищепке на станке - не устойчиво держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 19 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Девочки, кто собирается Стичмастер покупать, не забудьте тоже купить эту штучку The Twizzler Эта штучка входит в комплект, ее покупать отдельно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Девочки, есть ли обладательницы данной новинки? Ну ,похвалитесь, что-ли или поругайтесь! Очень интересно мнение пользователей, как оно в деле? В магазине сами понимаете, наговорят... И сколько необходимо иметь денег по самому минимальному пределу, беспредел не интересует :) ? Время для вышивки у меня есть только ночью, понятно, что с лампой, вышиваю . Предпочитаю вышивать на льне или Линде30- крупные картины (от 40см и более) с многоцветиями нитей , поэтому вооружена до костей- на шее лупа, под рукой увеличенная схема, схему постоянно разглядываю, так как частая смена нитей . Ну, вобщем, решила завести гармонизированное место для себя любимой :) - схема будет весеть перед носом на пружине, лампа тоже гибкая, лупа всегда "на старте" ,коробка с принадлежностями тоже под боком, секция для мусорка знае ли тоже кстати :idea: Вышивать буду всегда, может все-таки ... убедить мужа, хоть и это будет и трудно :) Я даже подготовила речь, ну примерно так :redface: : Запорожцы и Жигули, по дороге тоже едут- но мужчинам подавай или ВАЗ "Десятку" или иномарку. Они значит, любят комфорт- чтобы автоматические стеклоподьемники там, тихий ход,ну и всякие прибамбасы ... Поднимаю снова тему: Девочки, кто-нибудь пользуется торшерчиком,а? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapfir Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ночка! Не Вы ли на Мелиссе задавали подобный вопрос? Я там ответила - вчера видела в магазине - около 14 тысяч рублей(13600 или 13800)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) Ночка!вчера видела в магазине - около 14 тысяч рублей(13600 или 13800)... Многовато :D У меня появилось рацпредложение по поводу мобильного освещения вышивки при работе. Знаете, что в спортмагазинах ,металлорынке у продавцов, торгующих электроникой есть Налобный фонарь , который крепится на голове ( как у шахтеров) , может это выход? Освещение с помощью регулятора света работающего в трех режимах: для близкой подсветки – 2 светодиода (диапазон 15 м.), 3 светодиода для дальнего применения (диапазон 30м.), и 5 светодиодов для близкого и дальнего применения. Более 400 чесов работы от одного комплекта батареек. В конструкцию налобного фонаря входит прочная, влагопоглащающая повязка на голову с возможностью регулирования и фиксирования нужного Вам размера, гарантирующая идеальный комфорт во время использования налобника. Позволяет работать под водой на глубине 1 метра. :D Все вышеперечисленные характеристики делают налобник незаменимой вещью на работе и дома, во время отдыха на природе, рыбалке, охоте и занятиях спортом, а также идеальным подарком.(1500руб-1800р) А еще у ЛОР -врачей на голове что-то подобное, так там и лупа есть ?! :idea: :D Изменено 20 октября 2006 пользователем olechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H.B. Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 >> Знаете, что в спортмагазинах ,металлорынке у продавцов, торгующих электроникой есть Налобный фонарь , который крепится на голове ( как у шахтеров) , может это выход? В теме "самое необычное место где вы вышивали" (название точно не помню) об этих фонариках речь уже шла. С таким в палатке вышивать - милое дело. Я тоже таким иногда пользуюсь - еще советским туристическим. Надо будет обновить, современный пусть муж себе приобретет, а пользоваться им буду я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Мне этот фонарик нравится, потому что на аккамуляторе, нет проводов и разеток не надо... :D Захотела там посидела повышивала, позже перешла в др место, а то как привязанная к разетке :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dos-au-mur Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Недавно видела фонарик на лоб за 350-400 рублей в магазинах, которые "На диванах". Есть у нас в крупных городах такие магазинчики, где продают то, что показывают по телеку. Правда какое именно качество не выясняла. Стоило "Мужу" показать на него, так он ответил, что за такие деньки он и сам не лучше китайцев сделает (фонарик пр-ва Китай). Только пока дальше слов у нас дело не заходит. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapfir Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Сейсас появились очень симпатичные лампулечки на прищепке - совсем крохотные, но достаточно яркие, на гибкой ножке может она поможет - вроде специально для вышивальщиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) Сейсас появились очень симпатичные лампулечки на прищепке - совсем крохотные, но достаточно яркие, на гибкой ножке может она поможет - вроде специально для вышивальщиц... Вы про эту?Которая стоит 450руб.? Но у нас в Самаре их не раздобыть... :blush1: Изменено 30 марта 2006 пользователем ночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Я купила, лампу на лоб! СУПППЕР! 1000руб (120ч работы) Так много Восторга я давно не испытывала! По силе чуств ,радости и счастья можно сравнить с открытием когда-то для себя вышивки! Никаких тебе проводов, удлинителей и розеток, свобода полета! :blush1: Это то, что надо, каждой кто вышивает,шьет,читает,делает себе маникюр, выходит в темное время суток на балкон за чем-то нужным ,но не находит наощупь, сама подключает кабели к телевизору и видику сзади, и ....... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) :lol: Вот шикарная лампа. http://uk.daylightcompany.com/product.plm/1/12 Я себе любимой купила такую чуду. Страшно довольна. Лампа очень хорошо освещает всё вокруг, не дает тени, не раскаляет голову (что для меня очень важно) и не занимает, как ни странно, много места. Она закатывается практически под кресло и висит над головой. Светло и удобно. Правда я не пользуюсь лупой, поэтому спрятала её в шкаф. Мне удобна именно такая лампа-торшер, потому что помимо вышивания я ещё и шью, и вяжу, а эта лампа освещает совершенно одинаково достаточно большую площадь и подкатить можно к любому месту - хочешь к креслу, хочешь к столу. Но она очень дорогая (в Самаре 9700р). А я всё равно довольна :yahoo: Или я не заработала себе такое удовольствие... :unknw: Фигушки... заработала... И подарила себе её на новый год. Изменено 31 марта 2006 пользователем tanpil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ори Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) лампа на клипсе(крепится прям к раме).Она маленькая,диаметр освещения около 15 см(о ней говорилось выше)Работает на 3-х маленьких батарейках.Я довольна очень и всем советую(если интересно,сфоткаю) Изменено 4 апреля 2006 пользователем Tanais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ночка Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 лампа на клипсе(крепится прям к раме).Она маленькая,диаметр освещения около 15 см(о ней говорилось выше)Работает на 3-х маленьких батарейках.Я довольна очень и всем советую(если интересно,сфоткаю) Мне интересно, реально ли как вес лампы не утяжеляет работу, как это заявляется в рекламе? У меня сомнения на этот счет :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Мне интересно, реально ли как вес лампы не утяжеляет работу, как это заявляется в рекламе? У меня сомнения на этот счет :redface:Если вышивать на станке или гобеленовой рамке, то эта лампа вполне подходит. У нее вес примерно такой же как и у Вашей налобной. Но для вышивки на пяльцах мне больше нравится именно налобная. Я себе такую тоже купила, по Вашему примеру, и в полном восторге! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Мне интересно, реально ли как вес лампы не утяжеляет работу, как это заявляется в рекламе? У меня сомнения на этот счет :redface:Лампочка реально легчайшая,на буковых пяльцах 15 см-ых не чувствую веса лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.