Ритуззза Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 У меня тоже Mighty Bright, но только та которая с двойным светодиодом и лупой и может на магнитную доску крепиться. И батарейки мне нужно менять только сейчас, хотя подарила я ее себе на новый год... и вышиваю не меньше часа в день вечером, а то и до трех сеанс вышивальный доходит. Хотя думаю еще одну одну обычную с одним диодом купить чтобы схему посильнее освещать (ну это если на даче свет вырубят). А так я с ней и в темноте вышивала, нормально, глаза не напрягались. Что касается искажения цвета, то это не смертельно, мы же по символам вышиваем и нитки по символам разложены. А искажение в принципе при любом искусственном освещении, так что реальный цвет все равно тоьлко днем видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) сделала обзор лампы)) Смотрите в HD (колесико в плеере) Изменено 25 мая 2014 пользователем Oksanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.