Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 4ая серия

Рекомендованные сообщения

Не ругайте меня пожалуйста! :mir: Я знаю, что таких тем было аж целых три :roll: Мне тоже очень хочется поучаствовать в этой затее и заиметь свой собственный семпер, а присоединиться ни к кому не успела... Поэтому, если еще остались неохваченные желающие - приглашаю на Robin 5 человек.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет!

ну ругать я думаю не будут.

большой робин это очень интересно (я пока участвую в "сезонном" робине на 4).

а какую тему ты хочешь выбрать? (ничего что я на ты?)

а почему робин именно на 6? а не например на 8 человек?

я бы тоже хотела собрать большой робин :roll:

Вообще-то я хотела Робин не на шестерых, а на 5 человек. Это я просто не правильно написала...Я подразумевала, что 5 вместе со мной :roll: Мне хочется Робин с медвежатами, для детской.... У меня как раз для центра есть Анкоровский медведь...

Я бы очень хотела, но живу в Нью Йорке, США. Возмете ли меня в свою компанию ?

Конечно возьмем! Это будет очень круто ! :oki: Настоящий Robin World! Только нужно выяснить сколько к вам отправка посылки стоит...

Случайно не Tatty Teddy? :)

Нет, Summer Swing

Узнайте, если можно отправить чтобы я сама здесь на почте заплатила. А тему я бы хотела что-то связаное с Санкт-Петербургом. Я живу в США уже более 11 лет, и ностальгии уже давно нет, но осталась нежная память об этом городе.

Узнайте, если можно отправить чтобы я сама здесь на почте заплатила. А тему я бы хотела что-то связаное с Санкт-Петербургом. Я живу в США уже более 11 лет, и ностальгии уже давно нет, но осталась нежная память об этом городе.

ОК, я узнаю. А у тебя, (ничего что я на ты?), есть какие-то уже схемы, которые подойдут для твоей темы?

Схем конкретных пока нет, но есть идеи надергать фрагментов из больших схем. А какие размеры мы будем делать?

:kl2:

Я бы тоже с удовольствием поиграла в RR, только на 5 человек, мне кажется, маловато будет с той темой, которую я хочу "МАЛОВАТО!!!" :kuku: Вот если бы человек 7 насобиралось. Я хочу либо ферму с настоящими животными и птицами, либо полочку с травами и цветами в горшочках.

Девочки, я тоже очень хочу поучаствовать. Правда с темой пока не определилась. Может будут идеи. И еще, у меня каждый день нет возможности выходить в интернет, так что не теряйте.

девочки, я бы тоже хотела большой робин (7,8,9 человек), так что если хозяйка темы, скажет что 5 и не больше, я к сожалению пас.

Я тоже хотела бы поучаствовать. Насчет большого количества участников не против. Только хотелось бы сюрпризный Робин, т.е. хозяйка вышивает 1 мотив, остальное - сюрприз. А вы как?

Еще как по времени? Я не очень быстро вышиваю... Не запинаете сильно?

Для себя бы хотела красивые овощи.

Ничего не поняла: написала, что мое сообщение последнее в этой теме, а куда оно делось непонятно...

Придется повториться. Я бы тоже хотела участвовать. Хочу красивущие овощи. Вопрос: какой размер картинок выберем и какие сроки будут для 1 этапа?

Хотя это определится когда соберется достаточное количесто участников...

ЖДЕМ!

девочки, я бы тоже хотела большой робин (7,8,9 человек), так что если хозяйка темы, скажет что 5 и не больше, я к сожалению пас.

Я согласна на большой робин, но максимум 7 человек, а то я тоже вобщем-то не отличаюсь большой быстротой, и боюсь, что это очень затянется... :wall:

Только хотелось бы сюрпризный Робин, т.е. хозяйка вышивает 1 мотив, остальное - сюрприз.

По-поводу сюрприза согласна частично. Так как семпер задумывался для детской, поэтому пускай это будут не медвежата, но чтобы все остальные мотивы были выдержаны в детском стиле. :baby:

А какие размеры мы будем делать?

Я думала, что размеры поля для вышивки не больше 10 х 10 см, или маловато?

Итак, пока у нас получается:

Сумасшедшая вышивальщица - детская тема

Irusik - Питер

Le^Ka - ферма с животными-птицами или растения в горшочках

Makalena - овощи

Дашик и SanVictoria пока не определились.

Девочки, у меня тоже к сожалению не каждый день получается выходить в инет, так что не пугайтесь, если вдруг пару дней не увидите от меня сообщений.

девочки если набирается хотя бы 7 участниц, то я в команде :)

только 10см на 10 см - это сколько в крестиках? если аида 14 -то по моему это 55*55 крестиков - не мало? удасться найти столько маленьких схем?

может возьмем 100*100 крестиков как максумум?

Я не против 100х100 крестиков.

Нас что, пятеро пока?

может возьмем 100*100 крестиков как максумум?

Я вообще хотела на 16 Аиде... Я сейчас прикинула, это где-то 60 х 60 крестиков. Мой центральный рисунок 50 на 66 крестиков. Поэтому для моей темы я всетаки хотела бы ограничиться площадью максимум 70 x 70 крестиков, а то мне кажется будет не очень красиво...

:)

Давай для той темы, которую выберешь ты установим площадь вышивки 100 на 100 крестиков.....

Я вообще хотела на 16 Аиде... Я сейчас прикинула, это где-то 60 х 60 крестиков. Мой центральный рисунок 50 на 66 крестиков. Поэтому для моей темы я всетаки хотела бы ограничиться площадью максимум 70 x 70 крестиков, а то мне кажется будет не очень красиво...

Давай для той темы, которую выберешь ты установим площадь вышивки 100 на 100 крестиков.....

Сумашедшая вышивальщица, я абсолютно не против, я думала размер устанавливается один для всех семплеров вот и спросила :D

Просто я хотела сделать семплер на тему "Мышата" (в духе МШ), и как свой мотив выбрать "Мышку с одуванчиком" от МШ - там общая площадь рисунка (рамочная как я ее называю :( ) 90*90 крестиков, но заполнение не полное, вот кстати картинка:

Изображение

согласитесь???

Сумашедшая вышивальщица, я абсолютно не против, я думала размер устанавливается один для всех семплеров вот и спросила :D

Просто я хотела сделать семплер на тему "Мышата" (в духе МШ), и как свой мотив выбрать "Мышку с одуванчиком" от МШ - там общая площадь рисунка (рамочная как я ее называю :( ) 90*90 крестиков, но заполнение не полное, вот кстати картинка:

Изображение

согласитесь???

Конечно!!! Лично я обожаю МШ :skok: так что с удовольствием буду вышивать!!!!

Нас что, пятеро пока?

Пока да, может еще Дашик подключится, тогда будет шестера. В общем ждем еще одного, двух.... В зависимости как решится Дашик... :fan:

самая большая проблема сейчас это найти достаточное количество мышек :)

у МШ их столько вроде нет (7, я имею ввиду) - у меня есть всего 4 картинки (мышка с одуванчиком, с воздушными шариком и две картинки с мышками для ванной)

поэтому если не удастся найти достаточное количество схем, придется тему поменять :(

будем искать :D

Привет всем! Здорово, что все согласились на большее количество участников. Я своё участие подтверждаю и определяю свою тему так: "Ферма - всё, что можно там встретить". Хотелось бы увидеть лошадок, хрюшек, коров, кроликов, баранов, уток и т.д. (реальных! НЕ мультяшных!) Можно также живность разбавить телего-тракторо-лопато-ведро-грабле-лейками (но только максимум 2 мотива!!! основное - живность) Надеюсь, я не очень привередничаю :)

На счет размеров для мотивов. Я уже даже план-раскладку составила, правда на 8 человек, но если столько не наберется, то я потом сама смогу дошить :wink: Там у меня самые разные размеры для мотивов получились (прилагаю).

Я своё участие подтверждаю и определяю свою тему так: "Ферма - всё, что можно там встретить". Хотелось бы увидеть лошадок, хрюшек, коров, кроликов, баранов, уток и т.д. (реальных! НЕ мультяшных!) Можно также живность разбавить телего-тракторо-лопато-ведро-грабле-лейками (но только максимум 2 мотива!!! основное - живность) Надеюсь, я не очень привередничаю :)

Привет!

тему классная :D

а наметки по ней есть?

то есть серии какие нибудь или полная свобода выбора? :(

девочки может создадим ящик? можно будет туда никидывать картинки для робинов

самая большая проблема сейчас это найти достаточное количество мышек :)

у МШ их столько вроде нет (7, я имею ввиду) - у меня есть всего 4 картинки (мышка с одуванчиком, с воздушными шариком и две картинки с мышками для ванной)

поэтому если не удастся найти достаточное количество схем, придется тему поменять :(

будем искать :D

зачем же так координально! сразу тему менять! Есть столько замечательных подобных мышек других дизайнеров! посмотрите в этом альбоме, может приглянутся какие.

:arrow: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...at&RubrID=62336

Вот такие в частности не нравятся ?

Изображение

тему классная :(

а наметки по ней есть?

то есть серии какие нибудь или полная свобода выбора? :)

девочки может создадим ящик? можно будет туда никидывать картинки для робинов

Не, серий никаких нет. Свобода выбора - полнейшая!!!

Я у себя пошукала, картинок надергала, но они не обязательны! Если только у кого-то не найдется ничего подобного.

А ящик, конечно, создать очень даже нуно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.