Makalena Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Женя написала, что отправила. Теперь жду...Порадуй нас, как получишь! По-поему наш робин надо переименовать в Черепаший. :thank_you: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Порадуй нас, как получишь! По-поему наш робин надо переименовать в Черепаший. :thank_you: :rolleyes: :D Конечно порадую :D Черепаший - это точно :) Но главное нам вообще его закончить, чтобы все получили свои тряпочки назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Женя закончила фрукты и собиралась выслать Дашику. Так что Дашик, жди! У меня по-прежнему нет ничего! От Ирусика пока тоже ничего! Лен, а как ты выходишь на Ирусика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Лен, а как ты выходишь на Ирусика?Пока никак не удалось! Одни попытки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Дашик, я теперь с нетерпением буду ждать, когда ты получишь фруктики и вышьешь. Тоже очень хочется уже поработать. А то жуткий простой получается. Девочки, а у кого мой чайничек? А то я что-то его потеряла из виду. Он еще жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Дашик, я теперь с нетерпением буду ждать, когда ты получишь фруктики и вышьешь. Тоже очень хочется уже поработать. А то жуткий простой получается. Девочки, а у кого мой чайничек? А то я что-то его потеряла из виду. Он еще жив? Чайничек жив, он у Женечки... :blush1: Видимо, не скоро, но получишь, я думаю... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Чайничек жив, он у Женечки... :) Видимо, не скоро, но получишь, я думаю... :lol: Уже хорошо, что жив. Буду надеяться и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Дашик, получила робин или щё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 УРРРААА!!!! Сегодня получила фруктики. Такие красивые... Только тряпочка очень уж грязная... думаю может постирать или не надо... Что скажешь Лена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 УРРРААА!!!! Сегодня получила фруктики. Такие красивые... Только тряпочка очень уж грязная... думаю может постирать или не надо... Что скажешь Лена?Ура! Хоть чуть продвинулось!!! Да я сама постираю! Если постираешь, она будет мягкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ура! Хоть чуть продвинулось!!! Да я сама постираю! Если постираешь, она будет мягкая!Она и так уже мягкая... А еще хочу предупредить, что вышивать начну не раньше следующей недели... Дело в том, что я с горя, что наш робин так медленно движется, начала участвовать в еще одном. А тут срок уже кончается (до конца этой недели), надо довышивать и отправить. И тогда сразу же возьмусь с чистой совестью за фруктики и буду вышивать только их, чтоб быстрее отправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Она и так уже мягкая... А еще хочу предупредить, что вышивать начну не раньше следующей недели... Дело в том, что я с горя, что наш робин так медленно движется, начала участвовать в еще одном. А тут срок уже кончается (до конца этой недели), надо довышивать и отправить. И тогда сразу же возьмусь с чистой совестью за фруктики и буду вышивать только их, чтоб быстрее отправить... Я думаю, что не опоздаешь! Женечка обещала к кончу недели чаепитие выслать... Дашик, а в каком робине ты участвуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Я думаю, что не опоздаешь! Женечка обещала к кончу недели чаепитие выслать... Дашик, а в каком робине ты участвуешь? Ага, я знаю. Мне Женя смс-ку прислала. А второй робин не на Девичнике. Я там в маленьком робине участвую на 4 человека (чтоб побыстрее :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 А второй робин не на Девичнике. Я там в маленьком робине участвую на 4 человека (чтоб побыстрее :) )А я на Девичнике, в Стихийном робине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Дашик! Сегодня к тебе чаепитие полетело!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Дашик! Сегодня к тебе чаепитие полетело!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Лен, я знаю :rolleyes: Мне Женя свой телефон дала, так что мы иногда смс-ками обмениваемся... Сегодня мне наконец-то муж схему распечатал, так что приступаю потихоньку к фруктикам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ура! Ура! Ура! Дашик, я теперь жду-не дождусь фруктиков. Скоро работа будет! А то у меня и второй робин что-то застрял. Ну ничего, вот как оба нагрянут, я тут и оттянусь всласть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Девочки, у кого какой робин? Давайте сфотографируем результаты и покажем всем (кроме хозяек). Можно же загрузить фотку, например, в радикал. А ссылку отправить в личку. Так интересно посмотреть... Я как закончу фруктики, тоже сфоткаю и выложу. А еще, есть ли у нас полностью законченные робины уже? Кому-нибудь готово все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Дашик, у меня на руках нет ничего!!! Мне осталось вышить только Скотный двор для Леки. Он пока у Кики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А мне остались фруктики и музыкальный. Пока тоже ничего нет, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Музыкальный робин у Ирусика. Она собирается быть в России в июле и обещала связаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Музыкальный робин у Ирусика. Она собирается быть в России в июле и обещала связаться...УРРРААА!!! Значит мы все-таки его закончим полностью!!! А мне сегодня извещение пришло на посылочку. Наверно чайничек пришел... Завтра получать пойду... А фруктики у меня движутся!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Как я и предполагала - это пришел чайный робин. :) Так что скоро я начну "пить чай" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Дашик, а можешь где-нибудь выложить чайный робин и дать ссылку в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ура!!! Мой чайничек движется. Уже очень хочется на него полюбоваться. Жду-не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.