Makalena Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Женя написала, что отправила. Теперь жду...Порадуй нас, как получишь! По-поему наш робин надо переименовать в Черепаший. :thank_you: :rolleyes: :D Цитата
Дашик Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Порадуй нас, как получишь! По-поему наш робин надо переименовать в Черепаший. :thank_you: :rolleyes: :D Конечно порадую :D Черепаший - это точно :) Но главное нам вообще его закончить, чтобы все получили свои тряпочки назад :) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Женя закончила фрукты и собиралась выслать Дашику. Так что Дашик, жди! У меня по-прежнему нет ничего! От Ирусика пока тоже ничего! Лен, а как ты выходишь на Ирусика? Цитата
Makalena Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Лен, а как ты выходишь на Ирусика?Пока никак не удалось! Одни попытки... Цитата
Марич Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Дашик, я теперь с нетерпением буду ждать, когда ты получишь фруктики и вышьешь. Тоже очень хочется уже поработать. А то жуткий простой получается. Девочки, а у кого мой чайничек? А то я что-то его потеряла из виду. Он еще жив? Цитата
Makalena Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Дашик, я теперь с нетерпением буду ждать, когда ты получишь фруктики и вышьешь. Тоже очень хочется уже поработать. А то жуткий простой получается. Девочки, а у кого мой чайничек? А то я что-то его потеряла из виду. Он еще жив? Чайничек жив, он у Женечки... :blush1: Видимо, не скоро, но получишь, я думаю... :cray: Цитата
Марич Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Чайничек жив, он у Женечки... :) Видимо, не скоро, но получишь, я думаю... :lol: Уже хорошо, что жив. Буду надеяться и ждать. Цитата
Makalena Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Дашик, получила робин или щё нет? Цитата
Дашик Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 УРРРААА!!!! Сегодня получила фруктики. Такие красивые... Только тряпочка очень уж грязная... думаю может постирать или не надо... Что скажешь Лена? Цитата
Makalena Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 УРРРААА!!!! Сегодня получила фруктики. Такие красивые... Только тряпочка очень уж грязная... думаю может постирать или не надо... Что скажешь Лена?Ура! Хоть чуть продвинулось!!! Да я сама постираю! Если постираешь, она будет мягкая! Цитата
Дашик Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ура! Хоть чуть продвинулось!!! Да я сама постираю! Если постираешь, она будет мягкая!Она и так уже мягкая... А еще хочу предупредить, что вышивать начну не раньше следующей недели... Дело в том, что я с горя, что наш робин так медленно движется, начала участвовать в еще одном. А тут срок уже кончается (до конца этой недели), надо довышивать и отправить. И тогда сразу же возьмусь с чистой совестью за фруктики и буду вышивать только их, чтоб быстрее отправить... Цитата
Makalena Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Она и так уже мягкая... А еще хочу предупредить, что вышивать начну не раньше следующей недели... Дело в том, что я с горя, что наш робин так медленно движется, начала участвовать в еще одном. А тут срок уже кончается (до конца этой недели), надо довышивать и отправить. И тогда сразу же возьмусь с чистой совестью за фруктики и буду вышивать только их, чтоб быстрее отправить... Я думаю, что не опоздаешь! Женечка обещала к кончу недели чаепитие выслать... Дашик, а в каком робине ты участвуешь? Цитата
Дашик Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я думаю, что не опоздаешь! Женечка обещала к кончу недели чаепитие выслать... Дашик, а в каком робине ты участвуешь? Ага, я знаю. Мне Женя смс-ку прислала. А второй робин не на Девичнике. Я там в маленьком робине участвую на 4 человека (чтоб побыстрее :) ) Цитата
Makalena Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 А второй робин не на Девичнике. Я там в маленьком робине участвую на 4 человека (чтоб побыстрее :) )А я на Девичнике, в Стихийном робине :) Цитата
Makalena Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Дашик! Сегодня к тебе чаепитие полетело!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дашик Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Дашик! Сегодня к тебе чаепитие полетело!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Лен, я знаю :rolleyes: Мне Женя свой телефон дала, так что мы иногда смс-ками обмениваемся... Сегодня мне наконец-то муж схему распечатал, так что приступаю потихоньку к фруктикам :) Цитата
Марич Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Ура! Ура! Ура! Дашик, я теперь жду-не дождусь фруктиков. Скоро работа будет! А то у меня и второй робин что-то застрял. Ну ничего, вот как оба нагрянут, я тут и оттянусь всласть. Цитата
Дашик Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Девочки, у кого какой робин? Давайте сфотографируем результаты и покажем всем (кроме хозяек). Можно же загрузить фотку, например, в радикал. А ссылку отправить в личку. Так интересно посмотреть... Я как закончу фруктики, тоже сфоткаю и выложу. А еще, есть ли у нас полностью законченные робины уже? Кому-нибудь готово все? Цитата
Makalena Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Дашик, у меня на руках нет ничего!!! Мне осталось вышить только Скотный двор для Леки. Он пока у Кики. Цитата
Марич Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 А мне остались фруктики и музыкальный. Пока тоже ничего нет, жду. Цитата
Makalena Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Музыкальный робин у Ирусика. Она собирается быть в России в июле и обещала связаться... Цитата
Дашик Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Музыкальный робин у Ирусика. Она собирается быть в России в июле и обещала связаться...УРРРААА!!! Значит мы все-таки его закончим полностью!!! А мне сегодня извещение пришло на посылочку. Наверно чайничек пришел... Завтра получать пойду... А фруктики у меня движутся!!! :lol: Цитата
Дашик Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Как я и предполагала - это пришел чайный робин. :) Так что скоро я начну "пить чай" :) Цитата
Makalena Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Дашик, а можешь где-нибудь выложить чайный робин и дать ссылку в личку? Цитата
Марич Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ура!!! Мой чайничек движется. Уже очень хочется на него полюбоваться. Жду-не дождусь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.