Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женя написала, что отправила. Теперь жду...

Порадуй нас, как получишь!

По-поему наш робин надо переименовать в Черепаший. :thank_you: :rolleyes: :D

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Порадуй нас, как получишь!

По-поему наш робин надо переименовать в Черепаший. :thank_you: :rolleyes: :D

Конечно порадую :D

Черепаший - это точно :) Но главное нам вообще его закончить, чтобы все получили свои тряпочки назад :)

Опубликовано:

Женя закончила фрукты и собиралась выслать Дашику. Так что Дашик, жди! У меня по-прежнему нет ничего! От Ирусика пока тоже ничего!

Лен, а как ты выходишь на Ирусика?

Опубликовано:

Дашик, я теперь с нетерпением буду ждать, когда ты получишь фруктики и вышьешь. Тоже очень хочется уже поработать. А то жуткий

простой получается.

Девочки, а у кого мой чайничек? А то я что-то его потеряла из виду. Он еще жив?

Опубликовано:

Дашик, я теперь с нетерпением буду ждать, когда ты получишь фруктики и вышьешь. Тоже очень хочется уже поработать. А то жуткий

простой получается.

Девочки, а у кого мой чайничек? А то я что-то его потеряла из виду. Он еще жив?

Чайничек жив, он у Женечки... :blush1: Видимо, не скоро, но получишь, я думаю... :cray:
Опубликовано:

УРРРААА!!!! Сегодня получила фруктики. Такие красивые... Только тряпочка очень уж грязная... думаю может постирать или не надо... Что скажешь Лена?

Опубликовано:

УРРРААА!!!! Сегодня получила фруктики. Такие красивые... Только тряпочка очень уж грязная... думаю может постирать или не надо... Что скажешь Лена?

Ура! Хоть чуть продвинулось!!! Да я сама постираю! Если постираешь, она будет мягкая!
Опубликовано:

Ура! Хоть чуть продвинулось!!! Да я сама постираю! Если постираешь, она будет мягкая!

Она и так уже мягкая...

А еще хочу предупредить, что вышивать начну не раньше следующей недели... Дело в том, что я с горя, что наш робин так медленно движется, начала участвовать в еще одном. А тут срок уже кончается (до конца этой недели), надо довышивать и отправить. И тогда сразу же возьмусь с чистой совестью за фруктики и буду вышивать только их, чтоб быстрее отправить...

Опубликовано:

Она и так уже мягкая...

А еще хочу предупредить, что вышивать начну не раньше следующей недели... Дело в том, что я с горя, что наш робин так медленно движется, начала участвовать в еще одном. А тут срок уже кончается (до конца этой недели), надо довышивать и отправить. И тогда сразу же возьмусь с чистой совестью за фруктики и буду вышивать только их, чтоб быстрее отправить...

Я думаю, что не опоздаешь! Женечка обещала к кончу недели чаепитие выслать...

Дашик, а в каком робине ты участвуешь?

Опубликовано:

Я думаю, что не опоздаешь! Женечка обещала к кончу недели чаепитие выслать...

Дашик, а в каком робине ты участвуешь?

Ага, я знаю. Мне Женя смс-ку прислала.

А второй робин не на Девичнике. Я там в маленьком робине участвую на 4 человека (чтоб побыстрее :) )

Опубликовано:

А второй робин не на Девичнике. Я там в маленьком робине участвую на 4 человека (чтоб побыстрее :) )

А я на Девичнике, в Стихийном робине :)
Опубликовано:

Дашик! Сегодня к тебе чаепитие полетело!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Лен, я знаю :rolleyes: Мне Женя свой телефон дала, так что мы иногда смс-ками обмениваемся...

Сегодня мне наконец-то муж схему распечатал, так что приступаю потихоньку к фруктикам :)

Опубликовано:

Ура! Ура! Ура!

Дашик, я теперь жду-не дождусь фруктиков. Скоро работа будет! А то у меня и второй робин что-то застрял. Ну ничего,

вот как оба нагрянут, я тут и оттянусь всласть.

Опубликовано:

Девочки, у кого какой робин? Давайте сфотографируем результаты и покажем всем (кроме хозяек). Можно же загрузить фотку, например, в радикал. А ссылку отправить в личку. Так интересно посмотреть... Я как закончу фруктики, тоже сфоткаю и выложу.

А еще, есть ли у нас полностью законченные робины уже? Кому-нибудь готово все?

Опубликовано:

Музыкальный робин у Ирусика. Она собирается быть в России в июле и обещала связаться...

УРРРААА!!! Значит мы все-таки его закончим полностью!!!

А мне сегодня извещение пришло на посылочку. Наверно чайничек пришел... Завтра получать пойду...

А фруктики у меня движутся!!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.