Женечка Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Всем привет, ну вот и я появилась Девочки прошу у всех прощения за то что задержала робин. :D Дашик!!! К тебе с упреком. Могла б сообщить, что кошаки пришли :redface: Я ж переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Дашик!!! К тебе с упреком. Могла б сообщить, что кошаки пришли :redface: Я ж переживаю. Прости пожалуйста... Я так обрадовалась, что все из головы вылетело... А еще хчу сказать, что приступаю к чайному робину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Девочки, извините что давно не выходила на связь, была летом с Дашутой на даче. Теперь уже вернулась. Ну что, раз Дашик уже получила своих котиков, то высылаю Женечке ее игрушечный? И как там мой детский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Девочки, извините что давно не выходила на связь, была летом с Дашутой на даче. Теперь уже вернулась. Ну что, раз Дашик уже получила своих котиков, то высылаю Женечке ее игрушечный? И как там мой детский? Твой детский у Леки. А Питер у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Твой детский у Леки. А Питер у тебя? Питер, у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки, думаю нас всех мучит любопытство. Выложите фото готовых робинов, полюбуемся и порадуемся :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки, думаю нас всех мучит любопытство. Выложите фото готовых робинов, полюбуемся и порадуемся :4u:Ирочка, так готовый пока только у Даши и то ей надо музыкантов дошивать своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Да я честно говоря решила, что у Женечки игрушечный уже на руках. Просто давно на 7-е не была, не видела вышитые этапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Марич, а фруктики мне отправляй, я последняя их не вышивала, а уж я их отправлю хозяйке :)Если адрес потерялся, пиши в личку - отправлюДевочки, а мой музыкальный с Америки так и не приехал?Кики, адрес есть. Завтра, в крайнем случае в понедельник отправлю.Кики, а почему ты говоришь, что последняя не вышивала фруктики? Там же два свободных места осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Кики, адрес есть. Завтра, в крайнем случае в понедельник отправлю.Кики, а почему ты говоришь, что последняя не вышивала фруктики? Там же два свободных места осталось? Так у нас же Вика выбыла вместе с Катиным робином (мишкой на качелях)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, думаю нас всех мучит любопытство. Выложите фото готовых робинов, полюбуемся и порадуемся :)Эх... так я и не постирала своих котов :D Потихоньку шью Чайный робин, а больше ни на что времени и не хватает... Так что сфоткаю завтра котиков как они есть сейчас. А потом уже тогда покажу в готовом и оформленном виде. А вообще, радует, что темка оживилась... видимо народ возвращается из отпусков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А вообще, радует, что темка оживилась... видимо народ возвращается из отпусков :)Да, Даша, есть надежда, что мы его, этот робин, всё-таки завершим! Ты уже счастливый обладатель своей тряпочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Так у нас же Вика выбыла вместе с Катиным робином (мишкой на качелях)... Ну да, правильно. Это я уже глючу слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Девочки, проверяла наши ящики на семье, смотрела на Яндексе, у меня ничего не работает. Очень жду ссылочку, хочется глянуть что в каком состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Девочки, проверяла наши ящики на семье, смотрела на Яндексе, у меня ничего не работает. Очень жду ссылочку, хочется глянуть что в каком состоянии. Ирочка, туда уже никто ничего давно не грузил. Потерпи чуть-чуть, скоро закончим и каждый, я надеюсь, сфоткается со своим робином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Девочки, ура-ура, фруктики благополучно прибыли ко мне. Такие красивые, супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Девочки, ура-ура, фруктики благополучно прибыли ко мне. Такие красивые, супер!!!Вот здорово! Надеюсь, что мы благополучно завершим наш робин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Может и завершим, только с не совсем запланированным результатом :) Мой музыкальный Робин пропал совсем :heart: Вы хоть фото пршлите мне пож-та, каким он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ирина, я ещё надеюсь, что Ирусик нам его вышлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Вот выкладываю давно обещанных котиков. То как они выглядят в настоящий момент, непостиранные, не дошитые - мне еще центр дошивать, и думать что делать с двумя пустыми участками... Но этим я займусь после того как чайный робин дошью... Девочки, ура-ура, фруктики благополучно прибыли ко мне. Такие красивые, супер!!!Может сфоткаешь и выложишь где-нибудь... А в личку ссылку пришлешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Девочки! Наша Женечка родила вчера мальчика 3,75 кг и 54 см!!!! Катюша, ты ей послала робин? Вот ей детский как раз будет кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Девочки! Наша Женечка родила вчера мальчика 3,75 кг и 54 см!!!!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Надо написать ей смс-ку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Девченки!!!! Я дома :wohow: Спасибо всем за поздравления!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Женечка, от всей души поздравляю тебя!!!!! :) Робин еще не отправила, сделаю это на следующей неделе, у меня Дашута приболела, сидим дома... :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Робин еще не отправила, сделаю это на следующей неделе, у меня Дашута приболела, сидим дома... :)Катюша, поправляйтесь! А ты от Леки не получала ещё? Пока только Даша получила свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.