Le^Ka Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Женечка, от всей души поздравляю с новорожденным!!! Здоровья ему, радости и сильного Ангела Хранителя!!! Я Катин робин уже отшила давным давно. Но... лето, понимаете ли было, не дошла до почты ;) Теперь уже несколько дней ношу его с собой, ожидаю когда не почте пакеты или хотя бы коробочки появятся. Невероятно, но факт - нету упаковки ни в одном отделении. Так что как только, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ура, ура, значит я тоже скоро стану счатливой обладательницей своего робина! :) С нетерпением буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 УРА! УРА! УРА! Я закончила чайный робин!!! :) Так что Маша можешь начинать ждать. Постараюсь в ближайшее время отправить :( Ух... скоро все девочки получат свои робины :lol: И давайте хвастаться. Пусть даже в неоформленном виде. А потом еще и оформленными похвастаемся :) Жень, а ты получила мою смс-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 У меня тоже Лекин робин закончен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Катюш, я тебе отправила вчера робин. Жди-поджидай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Девочки, спасибо. Даш!!! Получила. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Маша ну теперь уже точно отправила (вчера)... так что жди, а когда получишь не забудь похвастаться :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Женечка, поздравляю с прибавлением в семействе. Богатырского здоровья, чтобы был послушным и умным :wacko: А тебе желаю терпения :wohow: Девочки, я как всегда в отстающих. Через 3 недели экзамен, поэтому Леночка не сердись - задержу фруктики. Сейчас вся в подготовке. Пришлю только к концу октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Девочки, я как всегда в отстающих. Через 3 недели экзамен, поэтому Леночка не сердись - задержу фруктики. Сейчас вся в подготовке. Пришлю только к концу октября.Ириша, где ты всё учишься? Подожду, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Леночка, я учусь в Открытом Университете Великобритании - Международная школа менеджмента ЛИНК, сейчас заканчиваю первый год - "Корпоративный менеджер", потом иду на второй год. 19 октября 3-х часовой экзамен, я уже в легком мандраже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Леночка, ура, жду!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Женечка, поздравляю тебя, то есть вас обоих. Здоровья вам, растите большие, умные, красивые, веселые, а главное конечно здоровые. Ура-ура!!!!! Дашик, спасибо за радостную новость. Я уже начала ждать. Как придет, сразу сфоткаю и выложу, чтобы все полюбовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Марич и девочки, давайте каждый с полученным робином сфотографируется? На память о нашем проекте. Не возражаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Девочки, сегодня я получила свой робин... У меня просто нет слов..., я конечно ожидала, что будет хорошо, но что так здорово... :wub: :wub: :wub: Даша у меня тоже пришла в полной восторг, долго разглядывала тряпочку и всех называла, что вот тут петушок, вот тут улитка, вот черепашка..... В общем спасибо вам огромное!!!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Муж вечером придет, сфоткуюсь вместе с робином и завтра выложу. Кто-нибудь знает Женечкину фамилию? (я опять ее посеела) а то меня сегодня с почты отправили, сказали - без фамилии нельзя... :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Девочки, сегодня я получила свой робин... У меня просто нет слов..., я конечно ожидала, что будет хорошо, но что так здорово... :wub: :wub: :wub: Даша у меня тоже пришла в полной восторг, долго разглядывала тряпочку и всех называла, что вот тут петушок, вот тут улитка, вот черепашка..... В общем спасибо вам огромное!!!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Муж вечером придет, сфоткуюсь вместе с робином и завтра выложу. Кто-нибудь знает Женечкину фамилию? (я опять ее посеела) а то меня сегодня с почты отправили, сказали - без фамилии нельзя... :angry1: Я рада, что тебе понравилось! Отправила ЛС фамилию Женечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Девочки, немножко с опозданием, но как и обещала, выкладываю фотографию робина :D Фотка робина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Катюша, спасибо!!! Какие вы все симпатичные и робин, и ты , и дитеночек! :D А ты будешь с центре вышивать что-нибудь? Дашенька, а вы с Линочкой где? Или когда дошьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Катюша, спасибо!!! Какие вы все симпатичные и робин, и ты , и дитеночек! :)Леночка, спасибо большое, :blush1:, обязательно буду, правда еще не решила что..., и оформлять буду непременно целиком, (что раньше была мысль разрезать на маленькие картинки и оформить каждую в отдельности). Обязательно потом покажу, что получится. Даша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Эвелиночки!!!!! Два года - это дата!!!! :) Желаю Вам всего - всего - всего!!!! Что подарили своей красотке? Изменено 10 октября 2007 пользователем Сумасшедшая вышивальщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Моисеева моя фамилия Классный катюшин робин получился я сама не ожидала. Девочки Спасибо за поздравления Эвелинку с днем рождения!!!!!!!!! Изменено 10 октября 2007 пользователем Женечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки, немножко с опозданием, но как и обещала, выкладываю фотографию робина :unknw:Классно получилось!!! Супер! Как будет окончательно готов и оформлен, тоже покажи. :icon8: Дашенька, а вы с Линочкой где? Или когда дошьешь?Дошью не скоро, т.к. еще и не начинала. Я тут решила в конкурсе поучаствовать, вот и вышиваю срочно... А сфоткаться с робином таким какой он сейчас могу :cray: Даша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Эвелиночки!!!!! Два года - это дата!!!! :) Желаю Вам всего - всего - всего!!!! Что подарили своей красотке?Спасибо Катюш большущее!!! Очень приятно и неожиданно. И ты права - два года - это ДАТА! Эвелинку с днем рождения!!!!!!!!!Спасибо Женя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Дошью не скоро, т.к. еще и не начинала. Я тут решила в конкурсе поучаствовать, вот и вышиваю срочно... А что вышиваешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А что вышиваешь, если не секрет?Тема конкурса - детские игрушки. Вот и вышиваю димовского мишку. Картинку показать не могу :rolleyes: Вот как закончу... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Вот и Лека получила свой робин! Осталось совсем немного! А Марич получила или нет ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Народ, опять все пропали! Дашик и Катя показали свои робины. А остальные? Кто ещё получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Женечка, не пинай меня ногами, только сегодня отправила твой робин, уезжала на две недели в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.