Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женечка, что у нас с Питером, получается что-нибудь?

Чего-то получилось :lol: Отправила Le^Kе, Жду критики!

С моей тряпочкой делай-те что хотите, что на изнанке ме по-барабану...

Вообщем-то вопрос один каких размеров тряпачка должна быть?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я сама маркерами не пользуюсь (давно хочу побробовать), поэтому совсем даже не против, если будет использоваться на моем робине и соответственно будут приходить размеченные тряпочки по другим робинам....

Изнанка моя оооочень далеко от идеальной :shock: , делаю приличные протяжки, поэтому прошу не пинать меня ногами... :lol:

У меня тряпочка 40 х 50 см, теперь я переживаю хватит или нет.......

Опубликовано:

Катя, 40х50 см - а номер канвы? Прикинь с твоим мотивом со всех сторон сколько остается? Те картинки, которые ты предлагала поместятся? (Я не утверждаю, что будут именно они, но все-таки...)...

Поздравляю всех с началом нашего проекта!!! Удачи, ровных крестиков и истинного наслаждения от процесса вышивания!

Опубликовано:

Я не против, чтобы пользовались маркерами. Сама пользуюсь и смывающимся и исчезающим. Так что не страшно.

Изнанка у меня сильно так себе. До идеала далеко, протяжки тоже есть. Но я буду сильно стараться. Хочу предупредить сразу - для меня изнанка не очень важна. Так что не издевайтесь над собой уж очень. :)

Девочки, а вот в разметках сэмплеров подпись уже входит в размер или нет? И каким шрифтом ее делать?

И еще, в какую сторону должен смотреть верхний крестик, или ориентируемся на вышивку хозяйки?

Опубликовано:

У меня верхний стежок смотрит так:

Я думаю тоже, что ориентируемся на хозяйку.

А свой мотив что, тоже надо подписывать?

Опубликовано:

Девочки, канву иду сегодня в обед покупать, нитки подобрала, скорее всего возьму большой кусок (80х80), с запасом.

Поздравляю всех с началом нашего Робина. Желаю всем терпения, побольше свободного времени и удачи.

Опубликовано:

Поздравляю всех с началом проекта!!!

Смотрите какую картинку нашла

Изображение

Рисунок с краснофигурной вазы. Древняя Греция. Около 450 года до н. э.

Правда ведь мало что изменилось? :)

Теперь по делу: направление верхнего крестика буду делать так, как хозяйка шьет (у меня верхний крестик смотрит влево "")

Свой мотив на своём робине подписывать не буду. Как и каким шрифтом это будут делать остальные, мне все равно, лишь бы подписали. Подпись в моем случае и в случае других робинов, которые я размечала, входит в определенный для мотива участок, либо очень близко с участком.

Марич - участок № 2 - 100 на 60 - записано!

Опубликовано:

Le^ka, картинка - супер! Я как раз сейчас пришиваю на станок свою тряпочку...

А почему ты говорила, что с каждой стиркой дырочки будут меньше, это что, надо стирать что ли после каждого этапа???

Опубликовано:

Катя, 40х50 см - а номер канвы? Прикинь с твоим мотивом со всех сторон сколько остается? Те картинки, которые ты предлагала поместятся? (Я не утверждаю, что будут именно они, но все-таки...)...

Аида у меня 16. От моего мотива с каждой стороны остается по 122 клетки по ширине, соответственно по высоте еще больше...

Опубликовано:

Le^Ka, а какие участки остались еще свободными?

Женечка, по моим данным остались 2 участка 70*70 и 60*90.

Le^ka, картинка - супер! Я как раз сейчас пришиваю на станок свою тряпочку...

А почему ты говорила, что с каждой стиркой дырочки будут меньше, это что, надо стирать что ли после каждого этапа???

А я купила easy-clip раму: разница 100 рублей, а удобства на 1 000 000 $ :)

Не пугай меня в свою очередь. Стирать ничего не нужно! Я говорила о том, что у меня от неправильной разметки (после того как распарола) остались дырки от иглы. Вот я и переживаю пропадут они после того как я её в конце концов постираю?! Или придется бордюры декоративные делать?!

Опубликовано:

Le^ka, а ты что, сапожной иглой что ли размечала?

Не грусти, думаю, все будет ОК!!!

Нет, конечно. Обычной своей вышивальной иглой №26 обычными катушечными нитками. А распорола и ужаснулась: такие дыры зияют!!! :shock:

А рама вот такая: канва пристегивается к раме за считанные секунды и держит хорошо! Вобщем я рада :oops:

Опубликовано:

Девочки у меня проблема с робином Жени. Нет ни одной картинки на ее тему :oops: . Может у вас что-то есть? Выложите в ящик картинки. Или пришлите мне на мыло.

ndv81@mail.ru

Опубликовано:

Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям с началом проекта!!!

Желаю всем вдохновения и больше свободных минуток!!!

Я свой робин уже начала... :oops:

Опубликовано:

Девчонки, Ирусик не хотела начинать свой Робин.Может сделаем для неё исключение, тем более она сейчас болеет...

Предлагаю: пусть шлёт свою канву, вышьем ей, что наметили, оставим место и пусть последняя вышивает...

Как вы думаете?

Опубликовано:

Девчонки, Ирусик не хотела начинать свой Робин.Может сделаем для неё исключение, тем более она сейчас болеет...

Предлагаю: пусть шлёт свою канву, вышьем ей, что наметили, оставим место и пусть последняя вышивает...  

Как вы думаете?

Я не против :oops:. Только, наверное, пусть наметит свой фрагмент.

Я тоже вчера начала. Чего-то у меня такой кусочек канвы большой получился. Но я правда с запасом немножко взяла. У меня 16-я, 75 на 75. Выглядит просто огромным. Так жалко, не было сливочной. Пришлось взять белую, а чайничек тоже белый. Боюсь, сольется. :)

Опубликовано:

Фрагмент свой она не наметит, т.к. не знает, что ей шить. Мы потом пошлем ей нами вышитый Робин со схемой, которую мы предлагаем вышить ей! Думаю, что Женечка наметит, а заодно сообщит Ирусику, на сколько крестиков нам нужна канва + запас...

Марич, а на твоей картинке чайничек выглядит, как бежевый...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.