Le^Ka Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Марич, а как ты к самоварам относишься? Вдруг мы тебе самоваров нашьем?
Le^Ka Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 В принципе можно, ведь наброски робина для совета-то где показать?Можно-можно! Но кто займется? Есть желающие?
Марич Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Марич, а как ты к самоварам относишься? Вдруг мы тебе самоваров нашьем? Хорошо я отношусь к самоварам. А они будут гармонировать с моим чайником? А то у меня схем самоваров нету.
Makalena Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Марич, я думаю на твою тему мы должны сами справиться....
Марич Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Марич, я думаю на твою тему мы должны сами справиться.... Спасибо. Только вы мне скажите, где мне мой рисунок начинать, пожалуйста. :(
Марич Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Девочки, я прощаюсь до понедельника. :roll:
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Катя, ты кому и что скинула? У меня нет ничего... Лена, даже не знаю, почему не дошло, отправляю еще раз....
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Девочки, я решила еще раз подвести итоги: Итак, Стартуем 14 ноября 2005 года :bud: Срок вышивки каждого мотива - 5 недель Темы робинов: Сумасшедшая вышивальщица - детский робин SanVictoria -мышки МШ Irusik - Питер Женечка - игрушки Марич - чаепитие Кики - музыка Le^Ka - домашние животные (ферма)/ немного инвентарь Дашик - котики МШ Makalena - фрукты Подпись по робинами: Ник и город География пересылки: Le^Ka (МО) -Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Дашик (Челябинск) - Марич (Саратов) - Кики (Волгоград) - Makalena (Великие Луки)
Makalena Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Женечка, что у нас с Питером, получается что-нибудь?
Кики Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Девочки, понакидала немного в свою папку. Больше всего хочется к своей скрипке вышивки музык.инструменты, там где они в цветах, будет здорово, но я боюсь, что с ними много работы. А дальше решайте сами. Девочки, а что с Irusik, что с ее Питером, у меня пока ничего нет.
Дашик Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Нашла у себя нескольких мышек, выложила картинку в общий ящик.
Дашик Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Так же нашла несколько детских картинок, для Сумасшедшей Вышивальщицы. Надеюсь подходит. Если надо пришлю схемы.
Гость Irusik Опубликовано: 12 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Больна воспалением легких и гаймаритом, поетому не появляюсь. Извините нет сил даже почитать что вы обсуждали. Вика, я узнала здесь на почте что я могу купить купоны которые ты можешь использавать для оплаты пересылки в Нью-Йорк. Узнай на почте, пожалуйста что это так, а то, к сожелнию, Россия часто являестся исключением из правил. Спасобо, извините что так мало принимаю участвия.
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Больна воспалением легких и гаймаритом, поетому не появляюсь. Извините нет сил даже почитать что вы обсуждали. Выздоравливай скорее!!!!!!
Makalena Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Ирусик, лечись и быстрей выздоравливай!!! Марич! Начинай в центре!
Кики Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Irusik, выздоравливай побыстрее, желаю тебе крепкого здоровья.
Le^Ka Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Ирусик, выздоравливай!!! И никогда не болей! Это тебе!
Le^Ka Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Марич! Начинай в центре! А по краям 150 крестиков (как минимум) + свободные края. Лучше больше запасти, чем потом не хватит :lol: Лена, ты тоже в центре начинай :D И те же самые рекомендации по крестикам! (ширина - ок. 300 + свободный край, высота - твой мотив + 200 + свободный край)
Makalena Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Лена, ты тоже в центре начинай :lol: И те же самые рекомендации по крестикам! (ширина - ок. 300 + свободный край, высота - твой мотив + 200 + свободный край) Я разметила, думаю, что так и будет... Le^ka, я тебе на Яндекс письмо кинула, почитай...
Le^Ka Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Завтра старт!!! :shock: Все подготовились уже? Я свою тряпочку постирала, погладила и участочки разметала. Только у меня есть одна смутная тревога: я когда участки размечала, то ошиблась в одном месте, пришлось распарывать, так там такие дырки на канве остались :lol: Успокойте меня, что они после очередной стирки расправятся :D Ну расправятся же, а?! И еще у нас в городе какой-то ниточный кризис :evil: Не могу уже второй месяц купить 762 номер (так одна работа и лежит незаконченная, только этот цвет остался), теперь вот и 3799 нет!!! Придется видно мужа напрягать, чтобы он в Москве купил... :ii:
Le^Ka Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Да, еще забыла сказать: ВИКА, начинай вышивать в левом нижнем углу! Если ты не против, конечно :lol: Размеры: вверх от твоего мотива - 100 + свободный край, в ширину - 250 + свободный край.
Le^Ka Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Простите за такой монолог, но какая-то я рассеянная вся :lol: Объявление: Девочки, если вы составляли для кого-то раскладку робина, можете прислать мне, я выложу в альбом на 7е. И еще вопрос в преддверии старта: пользуетесь ли вы маркерами для разметки и разрешаете ли пользоваться на вашем робине другим? (я на всякий пожарный случай решила не использовать) И насколько важна для вас изнанка? (моя страшная до одурения :silly: , и крестики неровные (даже воск не помогает) - сказывается расхлябанность натуры, но я буду очччченно стараться :D )
Кики Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Я пользуюсь исчезающим маркером, поэтому после меня все будет чисто, за изнанкой тоже слежу, близко к идеальной. Девочки, а что с картинками Питера, у меня ни одной нет.
Makalena Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Я пользуюсь маркером, который исчезает при стирке в хол. воде (голубым). Исчезающий у меня исчезает так быстро, что я не успеваю ничего вышить... Изнанка - так себе... Leka, тебе опять на Яндекс сейчас кину информацию, буду ждать ответ. Кики, какой размер ткани у тебя в клеточках и где планируешь своё шить? Про Питер кидала картинки Женечке, она в творческих муках, что-нибудь вместе все придумаем...
Дашик Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Irusik выздоравливай скорей. Я никакими маркерами не пользуюсь, но не против, чтобы вы девочки пользовались ими в моем робине. И изнанка у меня совсем не очень :lol: Сколько я ни пробовала делать идеальную изнанку, у меня не хватает терпения, и все удовольствие от вышивания пропадает. Сегодня купила канву для робина и ниточки. По моим подсчетам, учитывая всё (расстояние между картинками, припуски для рамы) получается 60 см на 80 см. Это у меня одной так или у всех? А еще я для своей картинки 2 цвета не нашла, в магазине сказали, что даже в Москве сейчас нет ниток, и заменить мне нечем. Не знаю пока что буду делать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас