Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марич, а как ты к самоварам относишься? Вдруг мы тебе самоваров нашьем?

Хорошо я отношусь к самоварам. А они будут гармонировать с моим чайником? А то у меня схем самоваров нету.

Опубликовано:

Девочки, я решила еще раз подвести итоги:

Итак, Стартуем 14 ноября 2005 года :bud:

Срок вышивки каждого мотива - 5 недель

Темы робинов:

Сумасшедшая вышивальщица - детский робин

SanVictoria -мышки МШ

Irusik - Питер

Женечка - игрушки

Марич - чаепитие

Кики - музыка

Le^Ka - домашние животные (ферма)/ немного инвентарь

Дашик - котики МШ

Makalena - фрукты

Подпись по робинами:

Ник и город

География пересылки:

Le^Ka (МО) -Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Дашик (Челябинск) - Марич (Саратов) - Кики (Волгоград) - Makalena (Великие Луки)

Опубликовано:

Девочки, понакидала немного в свою папку. Больше всего хочется к своей скрипке вышивки музык.инструменты, там где они в цветах, будет здорово, но я боюсь, что с ними много работы. А дальше решайте сами.

Девочки, а что с Irusik, что с ее Питером, у меня пока ничего нет.

Опубликовано:

Так же нашла несколько детских картинок, для Сумасшедшей Вышивальщицы. Надеюсь подходит. Если надо пришлю схемы.

Опубликовано:

Больна воспалением легких и гаймаритом, поетому не появляюсь. Извините нет сил даже почитать что вы обсуждали.

Вика, я узнала здесь на почте что я могу купить купоны которые ты можешь использавать для оплаты пересылки в Нью-Йорк. Узнай на почте, пожалуйста что это так, а то, к сожелнию, Россия часто являестся исключением из правил.

Спасобо, извините что так мало принимаю участвия.

Опубликовано:

Больна воспалением легких и гаймаритом, поетому не появляюсь. Извините нет сил даже почитать что вы обсуждали.  

Выздоравливай скорее!!!!!!

Опубликовано:

Марич! Начинай в центре!

А по краям 150 крестиков (как минимум) + свободные края. Лучше больше запасти, чем потом не хватит :lol:

Лена, ты тоже в центре начинай :D И те же самые рекомендации по крестикам! (ширина - ок. 300 + свободный край, высота - твой мотив + 200 + свободный край)

Опубликовано:

Лена, ты тоже в центре начинай :lol: И те же самые рекомендации по крестикам! (ширина - ок. 300 + свободный край, высота - твой мотив + 200 + свободный край)

Я разметила, думаю, что так и будет...

Le^ka, я тебе на Яндекс письмо кинула, почитай...

Опубликовано:

Завтра старт!!! :shock: Все подготовились уже?

Я свою тряпочку постирала, погладила и участочки разметала. Только у меня есть одна смутная тревога: я когда участки размечала, то ошиблась в одном месте, пришлось распарывать, так там такие дырки на канве остались :lol: Успокойте меня, что они после очередной стирки расправятся :D Ну расправятся же, а?!

И еще у нас в городе какой-то ниточный кризис :evil: Не могу уже второй месяц купить 762 номер (так одна работа и лежит незаконченная, только этот цвет остался), теперь вот и 3799 нет!!! Придется видно мужа напрягать, чтобы он в Москве купил... :ii:

Опубликовано:

Да, еще забыла сказать: ВИКА, начинай вышивать в левом нижнем углу! Если ты не против, конечно :lol: Размеры: вверх от твоего мотива - 100 + свободный край, в ширину - 250 + свободный край.

Опубликовано:

Простите за такой монолог, но какая-то я рассеянная вся :lol:

Объявление:

Девочки, если вы составляли для кого-то раскладку робина, можете прислать мне, я выложу в альбом на 7е.

И еще вопрос в преддверии старта: пользуетесь ли вы маркерами для разметки и разрешаете ли пользоваться на вашем робине другим? (я на всякий пожарный случай решила не использовать) И насколько важна для вас изнанка? (моя страшная до одурения :silly: , и крестики неровные (даже воск не помогает) - сказывается расхлябанность натуры, но я буду очччченно стараться :D )

Опубликовано:

Я пользуюсь исчезающим маркером, поэтому после меня все будет чисто, за изнанкой тоже слежу, близко к идеальной.

Девочки, а что с картинками Питера, у меня ни одной нет.

Опубликовано:

Я пользуюсь маркером, который исчезает при стирке в хол. воде (голубым). Исчезающий у меня исчезает так быстро, что я не успеваю ничего вышить...

Изнанка - так себе...

Leka, тебе опять на Яндекс сейчас кину информацию, буду ждать ответ.

Кики, какой размер ткани у тебя в клеточках и где планируешь своё шить?

Про Питер кидала картинки Женечке, она в творческих муках, что-нибудь вместе все придумаем...

Опубликовано:

Irusik выздоравливай скорей.

Я никакими маркерами не пользуюсь, но не против, чтобы вы девочки пользовались ими в моем робине. И изнанка у меня совсем не очень :lol: Сколько я ни пробовала делать идеальную изнанку, у меня не хватает терпения, и все удовольствие от вышивания пропадает.

Сегодня купила канву для робина и ниточки. По моим подсчетам, учитывая всё (расстояние между картинками, припуски для рамы) получается 60 см на 80 см. Это у меня одной так или у всех? А еще я для своей картинки 2 цвета не нашла, в магазине сказали, что даже в Москве сейчас нет ниток, и заменить мне нечем. Не знаю пока что буду делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.