Марич Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Фрагмент свой она не наметит, т.к. не знает, что ей шить. Мы потом пошлем ей нами вышитый Робин со схемой, которую мы предлагаем вышить ей! Думаю, что Женечка наметит, а заодно сообщит Ирусику, на сколько крестиков нам нужна канва + запас... Марич, а на твоей картинке чайничек выглядит, как бежевый... Ну да, поэтому я белую канву бесстрашно и купила. А когда начала шить, выяснилось, что там много белого. Ну ничего, если будет сливаться, можно будеть немножко бэк сделать каким-нибудь светленьким. А может и так нормально будет. Потом погляжу. :oops: Это все не страшно, можно исправить. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Я тоже благополучно начала шить своего петуха :lol: Схема хоть и ДИМ, но сложноватая оказалась (петух все-таки, пестренький). Я не зануда, а по жизни так вообще разгильдяйка, но так для статистики, вдруг кому интересно покажется. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: удалось повышивать 3 часа ночью (с 1:00 до 4:00 :lol:), вышила 339 крестиков (позор! но ночь все-таки была и первый бой, который "трудный самый", со своим новым станком). Если с такой скоростью вышивать и дальше, то мне на свой мотив понадобится 3 недели. Вот. А еще я сегодня - ниточный король (или королева) :ii: . Мне посылочку, наконец с eBaя прислали: 100 моточков DMC (по моему выбору) за ~ 900 р., получается 9р. - моточек :respec: , а дешевле 20ти нигде не видела. Я счастливая как :slon: Цитата
Makalena Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Чего-то никто не высказался на тему Робина Ирусика... Как вы относитесь к моему предложению? Цитата
Гость Tanjusha Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Девочки, у вас уже полностью заполненный список или есть места? Я бы поучаствовала ... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Чего-то никто не высказался на тему Робина Ирусика... Как вы относитесь к моему предложению? Лена, я согласна... Девочки' date=' у вас уже полностью заполненный список или есть места? Я бы поучаствовала ...[/quote'] Мы уже начали! :) Цитата
Женечка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ну мы ж так и готовим Цитата
Дашик Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Марич Чего-то у меня такой кусочек канвы большой получился. Но я правда с запасом немножко взяла. У меня 16-я, 75 на 75. Выглядит просто огромным. Так жалко, не было сливочной.У меня тоже большой кусок канвы - 80*65 см. На таком большом никогда еще не шила. И белый :( Почему-то нигде не было бежевого :( Makalena я согласна. Я канву купила, ниточки купила и рассортировала (сегодня нашла последние 2 цвета), но пока не начала :( Но завтра обязательно начну. Просто нас 2 дня не было дома, ездили к родителям. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 девочки, завтра переезжаем на новую (СОБСТВЕННУЮ!!!) квартиру, инета пока не будет, обещали провести через недельку-полторы, как только проведут тут же здесь появлюсь. В личку (Сумашедшей вышивальщице) направляю номер своего сотового телефона (стационарный телефон обещали к концу месяца поставить). В любом случае при задержке собственного инета, найду способ попасть на форум (инет кафе еще никто не отменял, или моя подруга будет здесь проверять сообщения и писать от моего имени). Так что не теряйте. Сегодня на форуме буду пока деньги на счету не закончаться надеюсь вы про меня не забудете :( :( все договоренности в силе, мышки уже начаты :( Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 девочки насчет робина - фермы на данный момент мне написали 4 человека (4 животных уже заняты - заняли их Makalena, Марич, Сумашедшая вышивальщица и Дашик ), плюс картинка хозяйки уже известна, я буду выбирать место (какое осталось не занятым? )и животное когда подойдет моя очередь (через недельку полторы будет анлим вот я оторвусь 8) ) список занятых животных отправила Сумашедшей вышивальщицой,Катя надеюсь ты не против? просто чтобы был дубль и мне никого не подвести :( осталось 3 человека которые не поределились, точне мне не прислали каких животных будут вышивать - сегодня я на форуме отпишитесь плиз :( в любом случае моя подруга будет проверять и форум и личку, так что ничего сташного если вы сегодня не успеете. Цитата
Makalena Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ВИКА, рады за тебя! С новосельем!!! Пока интернета не будет, гоняй мышей... Ждем возвращения в наш коллектив! УДАЧИ!!! Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 девочки, насчет робина Сумашедшей вышивальщицы :( только Дашик (написала в личку) высказала мне свое пожелание, и Le^ka - как я поняла будет выбирать когда подойдет ее очередь :( Марич, твоей картинки я так и не получила - наверное глючит почта, но на всякий случай - то что выбрала по названию за тобой (поменять по желанию можно 8) ), если ты хочешь. И так как отсальные не написали. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ВИКА, рады за тебя! С новосельем!!! Пока интернета не будет, гоняй мышей... Ждем возвращения в наш коллектив! УДАЧИ!!! спасибо:( гонять мышей - ух как буду :( а от коллектива отрываться не хочу, так что буду использовать все возможные пути чтобы вылезти в инет (пока его дома у меня не будет) - уже пара вариатнов есть, так что надеюсь и на это время (установки инета ) не выпаду из процесса :( вот Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ВИКА! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ! девочки, насчет робина Сумашедшей вышивальщицы :( ... Le^ka - как я поняла будет выбирать когда подойдет ее очередь :( Ага! Точно так! В моем робине-ферме Кики еще занимала участок 70*50 справа, напиши ей пусть она подтвердит. Вик, а ты получала ЛСки насчет обсуждения робинов других учасниц? Что скажешь? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ВИКА! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ! В моем робине-ферме Кики еще занимала участок 70*50 справа, напиши ей пусть она подтвердит. Вик, а ты получала ЛСки насчет обсуждения робинов других учасниц? Что скажешь? спасибо за поздравления :( Лена, я получила лс с паролем к папке с робином Кики, отписалась. насчет занятого ей участка написала в лс. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Как у вас всех идет работа? Интересно уже что получилось! У моего петуха уже хвост готов :( (показываю) Это 1/5 всей моей работы +бэк. Я когда шила, очень была недовольна цветовой гаммой этого хвоста (он мне посинее представлялся) и в который раз "чтоб я этот ДИМ когда еще стала по подбору шить!!!" Но получилось вобщем-то ничего А когда бэк наложится, может и совсем ничего будет :( Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 по моему очень красивый хвост !!! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вика, я тебе сейчас тогда в ЛС кину остальные пароли. Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вика, я тебе сейчас тогда в ЛС кину остальные пароли.давай, я на часок отлучусь приду - сразу отпишусь :( Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вчера мой муж наблюдал как я петуха мучаю и выдал: вот ты, мол, мучаешься, шьёшь, петух такой красивый выходит, а тебе кто-нибудь возьмет и ракетную установку вышьет. :( Ну, я его успокоила, что ракетную установку в крестиках не так-то просто найти (или все-таки есть у кого?) :( Но для спокойствия моей дражайшей половины уточняю: ракетную установку в моём робине шить не надо!!! :( :) :) :) :) Цитата
Кики Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки, а что это вы свои фотки не сбрасываете в наш общий ящик, мы же договаривались, или все своими Робинами увлеклись:()))) Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 ракетную установку в моём робине шить не надо!!! :( :( :( :) :) хи-хи-хи :) только я подумала, что ракетная установка очень подойдет к твоему петуху, а тут нате тебе, низя!!! пойду искать другой мотив 8) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вика, поздравляю с новосельем!!!! Лена, очень даже симпатичный хвост у твоего петуха... :) А вот мое художество.... Цитата
Makalena Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Le^ka - хвост очень симпатичный! Он сейчас у тебя, как страус... Катя, у тебя тоже красиво получается! А вот и мой ананасик... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вик, увы! Никак самовыразиться низзя :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Le^ka - хвост очень симпатичный! Он сейчас у тебя, как страус... А муж говорит: павлина вышиваешь? :) Катя, Лена, ну вот скажите, как у вас так ровненько крестики ложаться? Может секрет какой есть? Я очень стараюсь, чтобы было ровно, но все равно, все крестики пляшут кто во что горазд :oops: Или это от природы? Если не дано, то можно не пытаться? :stena: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.