Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фрагмент свой она не наметит, т.к. не знает, что ей шить. Мы потом пошлем ей нами вышитый Робин со схемой, которую мы предлагаем вышить ей! Думаю, что Женечка наметит, а заодно сообщит Ирусику, на сколько крестиков нам нужна канва + запас...

Марич, а на твоей картинке чайничек выглядит, как бежевый...

Ну да, поэтому я белую канву бесстрашно и купила. А когда начала шить, выяснилось, что там много белого. Ну ничего, если будет сливаться, можно будеть немножко бэк сделать каким-нибудь светленьким. А может и так нормально будет. Потом погляжу. :oops: Это все не страшно, можно исправить.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я тоже благополучно начала шить своего петуха :lol: Схема хоть и ДИМ, но сложноватая оказалась (петух все-таки, пестренький).

Я не зануда, а по жизни так вообще разгильдяйка, но так для статистики, вдруг кому интересно покажется.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: удалось повышивать 3 часа ночью (с 1:00 до 4:00 :lol:), вышила 339 крестиков (позор! но ночь все-таки была и первый бой, который "трудный самый", со своим новым станком). Если с такой скоростью вышивать и дальше, то мне на свой мотив понадобится 3 недели. Вот.

А еще я сегодня - ниточный король (или королева) :ii: . Мне посылочку, наконец с eBaя прислали: 100 моточков DMC (по моему выбору) за ~ 900 р., получается 9р. - моточек :respec: , а дешевле 20ти нигде не видела. Я счастливая как :slon:

Опубликовано:
Чего-то никто не высказался на тему Робина Ирусика...

Как вы относитесь к моему предложению?

Лена, я согласна...  

Девочки' date=' у вас уже полностью заполненный список или есть места? Я бы поучаствовала ...[/quote']

Мы уже начали! :)

Опубликовано:

Марич

Чего-то у меня такой кусочек канвы большой получился. Но я правда с запасом немножко взяла. У меня 16-я, 75 на 75. Выглядит просто огромным. Так жалко, не было сливочной.

У меня тоже большой кусок канвы - 80*65 см. На таком большом никогда еще не шила. И белый :( Почему-то нигде не было бежевого :(

Makalena я согласна.

Я канву купила, ниточки купила и рассортировала (сегодня нашла последние 2 цвета), но пока не начала :( Но завтра обязательно начну. Просто нас 2 дня не было дома, ездили к родителям.

Опубликовано:

девочки,

завтра переезжаем на новую (СОБСТВЕННУЮ!!!) квартиру, инета пока не будет, обещали провести через недельку-полторы, как только проведут тут же здесь появлюсь. В личку (Сумашедшей вышивальщице) направляю номер своего сотового телефона (стационарный телефон обещали к концу месяца поставить).

В любом случае при задержке собственного инета, найду способ попасть на форум (инет кафе еще никто не отменял, или моя подруга будет здесь проверять сообщения и писать от моего имени). Так что не теряйте. Сегодня на форуме буду пока деньги на счету не закончаться

надеюсь вы про меня не забудете :( :(

все договоренности в силе, мышки уже начаты :(

Опубликовано:

девочки насчет робина - фермы

на данный момент мне написали 4 человека (4 животных уже заняты - заняли их Makalena, Марич, Сумашедшая вышивальщица и Дашик ), плюс картинка хозяйки уже известна, я буду выбирать место (какое осталось не занятым? )и животное когда подойдет моя очередь (через недельку полторы будет анлим вот я оторвусь 8) )

список занятых животных отправила Сумашедшей вышивальщицой,Катя надеюсь ты не против? просто чтобы был дубль и мне никого не подвести :(

осталось 3 человека которые не поределились, точне мне не прислали каких животных будут вышивать - сегодня я на форуме отпишитесь плиз :( в любом случае моя подруга будет проверять и форум и личку, так что ничего сташного если вы сегодня не успеете.

Опубликовано:

девочки, насчет робина Сумашедшей вышивальщицы :(

только Дашик (написала в личку) высказала мне свое пожелание, и Le^ka - как я поняла будет выбирать когда подойдет ее очередь :(

Марич, твоей картинки я так и не получила - наверное глючит почта, но на всякий случай - то что выбрала по названию за тобой (поменять по желанию можно 8) ), если ты хочешь. И так как отсальные не написали.

Опубликовано:

ВИКА, рады за тебя! С новосельем!!!

Пока интернета не будет, гоняй мышей...

Ждем возвращения в наш коллектив! УДАЧИ!!!

гонять мышей - ух как буду :(

а от коллектива отрываться не хочу, так что буду использовать все возможные пути чтобы вылезти в инет (пока его дома у меня не будет) - уже пара вариатнов есть, так что надеюсь и на это время (установки инета ) не выпаду из процесса :(

вот

Опубликовано:

ВИКА! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!

девочки, насчет робина Сумашедшей вышивальщицы :( ... Le^ka - как я поняла будет выбирать когда подойдет ее очередь :(  

Ага! Точно так!

В моем робине-ферме Кики еще занимала участок 70*50 справа, напиши ей пусть она подтвердит.

Вик, а ты получала ЛСки насчет обсуждения робинов других учасниц? Что скажешь?

Опубликовано:

ВИКА! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!  

В моем робине-ферме Кики еще занимала участок 70*50 справа, напиши ей пусть она подтвердит.

Вик, а ты получала ЛСки насчет обсуждения робинов других учасниц? Что скажешь?

спасибо за поздравления :(

Лена, я получила лс с паролем к папке с робином Кики, отписалась.

насчет занятого ей участка написала в лс.

Опубликовано:

Как у вас всех идет работа? Интересно уже что получилось!

У моего петуха уже хвост готов :( (показываю) Это 1/5 всей моей работы +бэк.

Я когда шила, очень была недовольна цветовой гаммой этого хвоста (он мне посинее представлялся) и в который раз "чтоб я этот ДИМ когда еще стала по подбору шить!!!" Но получилось вобщем-то ничего :wink: А когда бэк наложится, может и совсем ничего будет :(

Опубликовано:

Вика, я тебе сейчас тогда в ЛС кину остальные пароли.

давай,

я на часок отлучусь

приду - сразу отпишусь :(

Опубликовано:

Вчера мой муж наблюдал как я петуха мучаю и выдал: вот ты, мол, мучаешься, шьёшь, петух такой красивый выходит, а тебе кто-нибудь возьмет и ракетную установку вышьет. :(

Ну, я его успокоила, что ракетную установку в крестиках не так-то просто найти (или все-таки есть у кого?) :( Но для спокойствия моей дражайшей половины уточняю:

ракетную установку в моём робине шить не надо!!!

:( :) :) :) :)

Опубликовано:

Девочки, а что это вы свои фотки не сбрасываете в наш общий ящик, мы же договаривались, или все своими Робинами увлеклись:())))

Опубликовано:

ракетную установку в моём робине шить не надо!!!

:(  :(  :(  :)  :)

хи-хи-хи :)

только я подумала, что ракетная установка очень подойдет к твоему петуху, а тут нате тебе, низя!!!

пойду искать другой мотив 8) :wink:

Опубликовано:

Le^ka - хвост очень симпатичный! Он сейчас у тебя, как страус...

Катя, у тебя тоже красиво получается!

А вот и мой ананасик...

Опубликовано:

Le^ka - хвост очень симпатичный! Он сейчас у тебя, как страус...  

А муж говорит: павлина вышиваешь? :)

Катя, Лена, ну вот скажите, как у вас так ровненько крестики ложаться? Может секрет какой есть? Я очень стараюсь, чтобы было ровно, но все равно, все крестики пляшут кто во что горазд :oops:

Или это от природы? Если не дано, то можно не пытаться? :stena:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.