Дашик Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки у меня горе :) Начала шить своих котиков и тут онаружила, что в схеме в двух местах по три ряда крестиков отсутствуют :oops: Что делать??? Может есть у кого эта схема? Посмотрите, может у вас полная? Если совсем не найдется придется допридумывать самой. А так не хочется...
Le^Ka Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Дашик, у меня то же самое :) Ты лучше в "Поиске и Обмене" спроси, наверняка найдется (по-моему, я в хвастушках когда-то их отшитыми видела)
Makalena Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Le^ka, у Кати действительно крестики ровненькие, а мне ты явно льстишь... Так, что не комплексуй, все будет замечательно, особенно, когда оформим, да на стенку повесим... :)
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Le^ka - хвост очень симпатичный! Он сейчас у тебя, как страус... А муж говорит: павлина вышиваешь? :) Катя, Лена, ну вот скажите, как у вас так ровненько крестики ложаться? Может секрет какой есть? Я очень стараюсь, чтобы было ровно, но все равно, все крестики пляшут кто во что горазд :oops: Или это от природы? Если не дано, то можно не пытаться? :stena: Лена, по моему ты себя недооцениваешь, крестики у тебя выглядят очень даже ровными! Makalena, ананас просто супер! Как тебе удается так быстро вышивать!? :shock: Девочки, а вы еще над чем нибудь сейчас работаете, или только робином занимаетесь?
Makalena Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, я сейчас в отпуске - вот поэтому мой ананас так вырос! В данный момент ничего другого не вышиваю, хотя начатые работы есть... :) Собирались с мужем заниматься ремонтом кухни, не получилось (он шел с работы, упал, очнулся гипс... палец на руке сломал), вот и вышиваю :oops: Перед самим Робином закончила Колокольчики (есть в хвастушках). Кики, Женечка, а у вас как дела?
Кики Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Дела идут. Канва жестковата. Да и кусок канвы очень большой 80х85. Пришлось со всех сторон посворачивать, да булавками заколоть. Все равно мы все молодцы, работы прекрасные, делаем слаженно и с душой. Вика, присоединяюсь ко всем и поздравляю с новосельем. Это так здорово!
Марич Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки у меня горе :( Начала шить своих котиков и тут онаружила, что в схеме в двух местах по три ряда крестиков отсутствуют :( Что делать??? Может есть у кого эта схема? Посмотрите, может у вас полная? Если совсем не найдется придется допридумывать самой. А так не хочется... Даша, у меня есть котики, но только в PCStitch. Пойдет? Если нет, поищу сегодня, как их пересохранить в обычный рисунок, если можно, конечно.
Makalena Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Дашик, котики должны быть у тебя! Девчонки, а как вы такую большую канву на станок крепите? У меня она только-только поместилась. Пробовала по краям сложить и закрепить в станок, тогда когда начинаю натягивать, середина не натягивается, т.к. края тольще... :( Или вы на пяльцах?
Марич Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 У меня станок небольшой - диванный. Так я закрепила только ту часть, которая мне нужна. А остальное просто свисает по краям. Натянулась нормально. Я и Лопухину так же вышивала в ожидании большого станка. :(
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Дашик, котики должны быть у тебя! Девчонки, а как вы такую большую канву на станок крепите? У меня она только-только поместилась. Пробовала по краям сложить и закрепить в станок, тогда когда начинаю натягивать, середина не натягивается, т.к. края тольще... :( Или вы на пяльцах? Я робин шью на пяльцах, на станке у меня сейчас The Wave дименшевская натянута, честно говоря снимать лень, хотя у меня рама с клипами... :(
Le^Ka Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Лена, по моему ты себя недооцениваешь, крестики у тебя выглядят очень даже ровными! Девочки, а вы еще над чем нибудь сейчас работаете, или только робином занимаетесь? Крестики у меня, конечно, танцующие, а если секретом делиться не хотите, то вам же хуже (навышиваааааю вам :( ) Сейчас я шью только робин, в работе паровоз от Heritage и незаконченные щенки Vervaco (ниток нужных не было) Шью робин на станке (рама 60*30), да и тряточка у меня небольшая (я же сама размечала, поэтому взяла как раз подходящую)
Le^Ka Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Лена, отметилась в твоей хвастушке. Очччень красиво! И кто кому льстит по поводу крестиков!!! :(
Гость Irusik Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Привет Спасибо большое за хорошие пожелания о выздоровлении. Почти поправилась. Посмотрела ваши результаты и порадовалась, такие скорости и акуратно как. Вика, поздравляю с новосельем
Makalena Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девчонки, спасибо всем за отзывы в Хвастушках! :) Я вот думаю, а фломастер мой потом отстирается после всех этапов? Это ведь пересылок столько... И я думаю, что гладить нельзя, а то не отстирается... Если не отстирается, так ведь это будет ОЧЕНЬ обидно!Может после своей вышивки постирать? Вам, если и буду пользоваться фломастером, то исчезающим!
Женечка Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки :) у меня результаты никак. Случилось несчастье в семье. Исчезаю до вторника-среды. Дашик коников отправила. Если не дошло телеграфируй. :)
Дашик Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Женечка, коников получила. Девочки, а что больше ни у кого ничего нет? Может можно надергать игрушки из больших схем. Я у себя нашла парочку. Пишите на личку, если у кого что есть.
Дашик Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Я тоже шью на пяльцах. Т.к. на станке у меня Маяк от Дим. Страшно не удобно на такой большой канве да на пяльцах. А еще не нравится, что она накрахмаленная. И еще у меня Велосипедистки начатые почти год назад. Но никак не могу их закончить. Все что-то другое еще начинаю вышивать. Но ничего я их добью :)
Кики Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Девчата, меня тоже очень раздражает накрахмаленная канва, может постирать, а то по полчаса нитку с изнанки заправляю под вышитые крестики.
Makalena Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Кики, ну теперь уже когда своё закончишь... Незаконченную нельзя стирать, я думаю. Много ещё шить? А мне-то что советуете, стирать, чтобы фломастер не остался?
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Женечка, коников получила. Девочки, а что больше ни у кого ничего нет? Может можно надергать игрушки из больших схем. Я у себя нашла парочку. Пишите на личку, если у кого что есть. У меня есть игрушечные мишки... (Кто о чем...., да?.... :lol: )
Makalena Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Девочки, для тех, кто пользуется пяльцами хочу посоветовать вот такие скрепки вместо булавок.Прочитала о них в обмене опытом и мне понравилось, дырок от булавок нет, мне нравится...
Кики Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 За идею про скрепки спасибо большое. Обязательно сегодня куплю. А у меня на среднем пальце от ушка иголки ранка образовалась. Какое-то ушко и иголки острое.
Марич Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 А я ,чтобы на станок натянуть канву, пользуюсь клипами от бигуди. Очень удобно. Главное только по диаметру подходящие подобрать :lol:
Makalena Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Докладываю: я свой ананас вышила! Теперь думаю, стирать или нет (я про оставшуюся разметку), вы так мне ничего и не посоветовали... Кики, ну зачем же до ран!!! Срочно лечи! Я заклеиваю медицинским клеем (продают в аптеке)...
Кики Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Makalena, молодец, теперь жди нас. Може фотку выложишь, оценим. А ананас рекомендую постирать, а мы уж как-нибудь сами, а то вдург и правда останется. Я палец поранила не от того, что много усердствую, а просто ушки какие-то острые. Но за совет, спасибо, попробую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас