Le^Ka Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Леночка, поздравляю! А показааать?! Если сомневаешься в маркере, то смой его, ничего страшного, думаю, не случится. А как на счет дальнейшей разметки? Как мне твой робин на участки разбивать? Ниткой прометать? Девочки, прошла первая неделя работы. Как поживают ваши мотивчики? Мой петух готов на 1/3 не считая бэка. Так что мне еще 2 недели минимум его шить. Да и подбор мне не всегда нравится, схема то ДИМовская. Может еще и пороть придется Цитата
Le^Ka Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Вот так вот мой петух сейчас выглядит. А такие зажимы для бумаг, как Лена показывала, я использую для того, чтобы схему к раме пристегнуть. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Лена, петух просто замечательный!!! Makalena, а ты просто метеор!!! Выкладываю свой мотивчик, по моим подсчетам мне еще шить наверное недели три... Цитата
Makalena Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Девчонки, у вас все замечательно получается! Петух, как живой!!! У Кати тоже красота! Ананасик показываю. Что вышло, то вышло... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Лена, ананас - как настоящий!!!! Даже ананасового сока захотелось, пока на твою картинку смотрела! :) Цитата
Дашик Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Сумасшедшая вышивальщица У меня есть игрушечные мишки... (Кто о чем...., да?.... )Пришли хотябы картинки и размер в крестиках, чтобы можно было сделать варианты робина и предложить вам всем посмотреть (кроме Жени конечно :) ). Мои котики пока продвигаются медленно. Я думаю, что мне потребуются все пять недель, чтобы их вышить. А Лена молодец. Ура ей!!! :) И вы девочки все молодцы. А я похоже главный тормоз буду :( Но в 5 недель уложусь (буду ночами тогда шить, чтобы успеть :) ) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Дашик, постараюсь сегодня выслать тебе в личку.. Цитата
Makalena Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Девчонки, мы в своём робине подписи не делаем, а в других: НИК, ГОРОД и ДАТУ, так? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Девчонки, мы в своём робине подписи не делаем, а в других: НИК, ГОРОД и ДАТУ, так?Я думаю, что все надписи стоит делать по желанию хозяйки. На своём робине я хочу видеть НИК И ГОРОД. Свой мотив на своем робине я подписывать не буду. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Я свой мотив тоже подписывать не буду, а остальные ставьте пожалуйста ник и город. С датой слишком много места займет.... :D Цитата
Makalena Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Девчонки, в соседних робинах посылки ищут по месяцу-два... Сколько надо оценивать бандероль, как думаете? Может кто закончит, посылать сразу? Ирусику так давно надо свою тряпочку посылать, мне кажется... Что вы думаете по этому поводу??? Цитата
Кики Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Девочки, были проблемы с Инетом, не смогла отправить свою фотку, все это было сделано на начало недели. Цитата
Кики Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Девчата, не могу вложить фотку своей работы, что-то не получается. Вечером разберусь, вышлю. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Девчонки, в соседних робинах посылки ищут по месяцу-два... Сколько надо оценивать бандероль, как думаете? Может кто закончит, посылать сразу? Ирусику так давно надо свою тряпочку посылать, мне кажется... Что вы думаете по этому поводу??? Моё мнение: высылать можно сразу как только фрагмент вышит; получив посылочку ждем начала следующего этапа. Во сколько оценивать бандероль понятия не имею! Никогда никому и ничего не посылала еще. Так что вопрос тоже интересует весьма и весьма. Ирусику тряпочку можно и нужно уже высылать. Не меньше месяца ведь идти будет. Кики, обязательно покажи что у тебя получается! Очень интересно! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Девчонки, в соседних робинах посылки ищут по месяцу-два... Сколько надо оценивать бандероль, как думаете? Может кто закончит, посылать сразу? Ирусику так давно надо свою тряпочку посылать, мне кажется... Что вы думаете по этому поводу??? Лена, я полазила по темкам с робинами, девочки пишут, что нужно оценивать в 500 руб. И сбор небольшой, и точно дойдет! Цитата
Makalena Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Я меньше 500 руб и не собиралась оценивать... это ж какая ценность!!! На днях отправлю Le^ke свой ананасик. Ирусик, ау!!! У тебя есть адрес Женечки? Кики, с нетерпением ждем картинку, свой адрес отправлю в личку, как закончишь, отправляй... :) Цитата
Кики Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Makalena, адрес получила. Девочки попробую все-таки выложить картинку, это было готово впонедельник с утра. Планирую все закончить за три недели. Цитата
Makalena Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Кики, очень все ровненько получается... А ты несколько иголок используешь сразу, чтобы не вдевать потом нитку (нитки обрезаешь) или делаешь сзади протяжки ? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Я меньше 500 руб и не собиралась оценивать... это ж какая ценность!!! На днях отправлю Le^ke свой ананасик. Урррряя!!! :skok: :skok: :skok: Так хочется уже чужую тряпочку потискать, посмотреть кто как вышивает!!! :kiss: Кики, здорово у тебя получается :muz:, роовненько (похоже что я одна такая ущербная, у кого крестики в разные стороны :puppy: ) Чего-то у нас затишье такое... :svet: Марич, Дашик, Женечка, как у вас дела ? Цитата
Кики Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Девочки, ой нахвалили. Иголок использую несколько, изнанка длизка к идеальной, протяжек нет совсем, сзади только вертикальные столбики. А вообще очень медленно идет, слишком большой кусок канвы. Да мы все, молодцы. Честно говоря, так хочется побыстрее отправить и получить чей-то семплер, и вот тут дать фантазии разгуляться. Шучу.:)))) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Кики, ты молодец! Очень мне палитра понравилась, такие нежные оттенки... :) Цитата
Makalena Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Урррряя!!! :skok: :skok: :skok: Так хочется уже чужую тряпочку потискать, посмотреть кто как вышивает!!! :) Первый пошел!!! Сама тоже буду с нетерпением ждать скрипочку когда Кики дошьет и отправит мне... Цитата
Кики Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Девчата, давайте пожелаем счастливого пути нашему первому гонцу. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 [Первый пошел!!! Сама тоже буду с нетерпением ждать скрипочку когда Кики дошьет и отправит мне... Ручонки уже чешутся в предвкушении ... Буду очень-очень ждать! Надеюсь, ананасик доберется быстро и без проблем. Цитата
Марич Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Кики, здорово у тебя получается :muz:, роовненько (похоже что я одна такая ущербная, у кого крестики в разные стороны :puppy: ) Чего-то у нас затишье такое... :svet: Марич, Дашик, Женечка, как у вас дела ? Вовсе даже не одна. Я тоже такая, ущербная. :D Но я буду стараться. Сейчас я где-то в середине пути. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.