Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка, поздравляю! А показааать?!

Если сомневаешься в маркере, то смой его, ничего страшного, думаю, не случится. А как на счет дальнейшей разметки? Как мне твой робин на участки разбивать? Ниткой прометать?

Девочки, прошла первая неделя работы. Как поживают ваши мотивчики? Мой петух готов на 1/3 не считая бэка. Так что мне еще 2 недели минимум его шить. Да и подбор мне не всегда нравится, схема то ДИМовская. Может еще и пороть придется :wink:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена, петух просто замечательный!!!

Makalena, а ты просто метеор!!!

Выкладываю свой мотивчик, по моим подсчетам мне еще шить наверное недели три...

Опубликовано:

Девчонки, у вас все замечательно получается! Петух, как живой!!!

У Кати тоже красота!

Ананасик показываю. Что вышло, то вышло...

Опубликовано:

Сумасшедшая вышивальщица

У меня есть игрушечные мишки... (Кто о чем...., да?.... )

Пришли хотябы картинки и размер в крестиках, чтобы можно было сделать варианты робина и предложить вам всем посмотреть (кроме Жени конечно :) ).

Мои котики пока продвигаются медленно. Я думаю, что мне потребуются все пять недель, чтобы их вышить. А Лена молодец. Ура ей!!! :) И вы девочки все молодцы. А я похоже главный тормоз буду :( Но в 5 недель уложусь (буду ночами тогда шить, чтобы успеть :) )

Опубликовано:

Девчонки, мы в своём робине подписи не делаем, а в других: НИК, ГОРОД и ДАТУ, так?

Я думаю, что все надписи стоит делать по желанию хозяйки. На своём робине я хочу видеть НИК И ГОРОД. Свой мотив на своем робине я подписывать не буду.
Опубликовано:

Я свой мотив тоже подписывать не буду, а остальные ставьте пожалуйста ник и город. С датой слишком много места займет.... :D

Опубликовано:

Девчонки, в соседних робинах посылки ищут по месяцу-два...

Сколько надо оценивать бандероль, как думаете?

Может кто закончит, посылать сразу?

Ирусику так давно надо свою тряпочку посылать, мне кажется...

Что вы думаете по этому поводу???

Опубликовано:

Моё мнение: высылать можно сразу как только фрагмент вышит; получив посылочку ждем начала следующего этапа.

Во сколько оценивать бандероль понятия не имею! Никогда никому и ничего не посылала еще. Так что вопрос тоже интересует весьма и весьма.

Ирусику тряпочку можно и нужно уже высылать. Не меньше месяца ведь идти будет.

Кики, обязательно покажи что у тебя получается! Очень интересно!

Опубликовано:

Лена, я полазила по темкам с робинами, девочки пишут, что нужно оценивать в 500 руб. И сбор небольшой, и точно дойдет!

Опубликовано:

Я меньше 500 руб и не собиралась оценивать... это ж какая ценность!!! На днях отправлю Le^ke свой ананасик.

Ирусик, ау!!! У тебя есть адрес Женечки?

Кики, с нетерпением ждем картинку, свой адрес отправлю в личку, как закончишь, отправляй... :)

Опубликовано:

Makalena, адрес получила.

Девочки попробую все-таки выложить картинку, это было готово впонедельник с утра. Планирую все закончить за три недели.

Опубликовано:

Кики, очень все ровненько получается...

А ты несколько иголок используешь сразу, чтобы не вдевать потом нитку (нитки обрезаешь) или делаешь сзади протяжки ?

Опубликовано:

Я меньше 500 руб и не собиралась оценивать... это ж какая ценность!!! На днях отправлю Le^ke свой ананасик.

Урррряя!!! :skok: :skok: :skok: Так хочется уже чужую тряпочку потискать, посмотреть кто как вышивает!!! :kiss:

Кики, здорово у тебя получается :muz:, роовненько (похоже что я одна такая ущербная, у кого крестики в разные стороны :puppy: )

Чего-то у нас затишье такое... :svet:

Марич, Дашик, Женечка, как у вас дела :wink: ?

Опубликовано:

Девочки, ой нахвалили. Иголок использую несколько, изнанка длизка к идеальной, протяжек нет совсем, сзади только вертикальные столбики. А вообще очень медленно идет, слишком большой кусок канвы.

Да мы все, молодцы.

Честно говоря, так хочется побыстрее отправить и получить чей-то семплер, и вот тут дать фантазии разгуляться. Шучу.:))))

Опубликовано:

Урррряя!!! :skok: :skok: :skok: Так хочется уже чужую тряпочку потискать, посмотреть кто как вышивает!!! :)

Первый пошел!!!

Сама тоже буду с нетерпением ждать скрипочку когда Кики дошьет и отправит мне...

Опубликовано:

[Первый пошел!!!

Сама тоже буду с нетерпением ждать скрипочку когда Кики дошьет и отправит мне...

Ручонки уже чешутся в предвкушении ... Буду очень-очень ждать!

Надеюсь, ананасик доберется быстро и без проблем.

Опубликовано:

Кики, здорово у тебя получается :muz:, роовненько (похоже что я одна такая ущербная, у кого крестики в разные стороны :puppy: )

Чего-то у нас затишье такое... :svet:

Марич, Дашик, Женечка, как у вас дела :wink: ?

Вовсе даже не одна. Я тоже такая, ущербная. :D Но я буду стараться. Сейчас я где-то в середине пути. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.