Кики Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Девчата, хватит себя критиковать. У меня тоже в некоторых местах нитка перекручена. Я вообще что-то много ошибаюсь, сейчас еще небольшой кусочек перепорола. Все буде здорово. Цитата
Makalena Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Женечка, а ты адрес Ирусику посылала? Ей ведь давно пока слать свою тряпочку, а она пропала... :D Цитата
Женечка Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Адрес отправляла! Сейчас с размерами определюсь и Ирусик мне тряпочку пришлет. А сотрудница на работе говорит, что из Штатов за неделю посылка до нее доходит! Цитата
Дашик Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Марич, Дашик, Женечка, как у вас дела ?У меня дела продвигаются вот так... И на самом деле коты оказались не такими уж простыми, т.к. есть и кресты, и четверть, и 2 четверти кретика. Цитата
Makalena Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 Красивые котики будут!!! Но работы еще... Желаю успехов! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2005 У меня дела продвигаются вот так... И на самом деле коты оказались не такими уж простыми, т.к. есть и кресты, и четверть, и 2 четверти кретика. Да уж, шить Heritage на Аиде - дело не из легких. И оно нам всем еще предстоит :roll: А котик - очаровашка! Ты по ключу шьешь или подбираешь из разных ниток? Цитата
Марич Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Дашик, кот просто чудо получается, несмотря на все сложности. :) Я уже середину перевалила. Скоро, думаю, закончу. Тогда может и показать удастся. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Дашик, очень красиво!!!! :skok: Только боюсь в пять недель не уложишься, у тебя же, если я не ошибаюсь три кота? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А вот и мой петушок :oops: Теперь осталось самое сложное: более менее прилично подобрать коричневые оттенки для шеи и спины :oops: После мишек Row Of Love, которых я тоже по подбору шила, у меня выработалась стойкая аллергия на подбор всех этих рыже-коричневых цветов :| Цитата
Кики Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Le^Ka, петушок просто классный, а еще больше меня удивляет твоя скорость вышивки. Так быстрл все делаешь. Кстати, у меня сейчас тоже проблема с коричным цветом для низа скрипки, у меня нет Anchor, а по таблице перевода не подходит. Теперь придется подбирать вручную. У меня еще на неделю работы. Уложусь в срок. Цитата
Дашик Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А котик - очаровашка! Ты по ключу шьешь или подбираешь из разных ниток?Часть по ключу, часть подбирала из старых запасов китайских и советских ниток. Дашик, очень красиво!!!! Только боюсь в пять недель не уложишься, у тебя же, если я не ошибаюсь три кота?Я постараюсь уложиться, но если не успею, то я подумала, что отошлю не дошитую тряпочку, а когда она ко мне вернется, то тогда и доделаю. Все-таки не рассчитала я свои силы, слишком большую картинку выбрала для своего робина (220*80). Цитата
Makalena Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Le^ka, петух просто красавец!!! Здорово получается! Кики, а скрипочку показать? :oops: Дашик написала, что если не успеет, потом дошьет... Я вот тут подумала, чтобы был совсем сюрприз, надо хозяйке шить последней, как Ирусик предлагала... Кстати, она как-то надолго пропала... Может передумала в нашем робине принимать участие? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Лена, петух просто потрясающе красив!!!! :apl: А я за эту неделю практически не продвинулась, вышивать ну совсем времени не было.... Зато у меня детка начала ходить и хлопать в ладоши!!! :respec: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Дашик написала, что если не успеет, потом дошьет... Я вот тут подумала, чтобы был совсем сюрприз, надо хозяйке шить последней, как Ирусик предлагала... Кстати, она как-то надолго пропала... Может передумала в нашем робине принимать участие? Ага! И тему самим для хозяйки придумать :oops: :oops: :) Женечке, например, можно придумать тему: "Детские сны. Все, что может приснится юному джентльмену 5-ти лет" :shock: А за петуха, конечно, спасибо :) Я сама шила и не верила, что хорошо выйдет (у меня так с ДИМом всегда...) Но еще не все потеряно, всегда можно испоганить в последний момент :D Цитата
Le^Ka Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А я за эту неделю практически не продвинулась, вышивать ну совсем времени не было.... Зато у меня детка начала ходить и хлопать в ладоши!!! :respec: САМА??!! В 8 месяцев :shock: ?! Поздравляю! Да, с такими маленькими детками очень трудно выкроить время для вышивки. Сама я сажусь вышивать не раньше 12 (т.е. 24 ч.) Цитата
Makalena Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Катюша, поздравляем! Ну, теперь за ней глаз да глаз нужен!!! Вышивка, действительно, когда спит или кто-то присмотрит...А в ладоши хлопает - это маме аплодирует наверняка!!! :) Цитата
Кики Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Катюша, поздравляю! Когда такое случается, точно не до вышивки, смотришь и наслаждаешься этим маленьким чудом. Мой сынуля, ему 3 года, когда я вышиваю, помогает мне иголку с изнанки на лицо вытаскивать, ему это так нравится. Девчата если все ночью вышивают, а спать когда? Цитата
Makalena Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Девчонки, пока жду вас, закончила маки к колокольчикам (поместила к колокольчикам в Хвастушки)... Но, все мои скорости закончились вместе с отпуском :oops: Завтра на работу!!! Цитата
Makalena Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Le^ka, а тебе хочется, чтобы животные на твоем робине смотрели в сторону петуха? 8) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Девочки, спасибо большое за подздравления! :) САМА??!! В 8 месяцев :shock: ?! Поздравляю! Ну не совсем сама.... :roll: держится за диван, кресла и т.д. Но вы не думайте, работа над робином всетаки потихоньку движется... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Le^ka, а тебе хочется, чтобы животные на твоем робине смотрели в сторону петуха? 8) Наверное, все-таки да Иначе будет смотреться, будто они разбегаются кто куда. А вообще я не знаю, смотрите сами, как вам больше понравится :roll: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Девочки, спасибо большое за подздравления! :) САМА??!! В 8 месяцев :shock: ?! Поздравляю! Ну не совсем сама.... :roll: держится за диван, кресла и т.д. Но вы не думайте, работа над робином всетаки потихоньку движется... Все равно это очень важный шаг в развитии ребенка. :D К слову о детях: скоро Новый год, а я еще не придумала кем Ваню Михалыча нарядить... Может подскажете чего? Хотела ангелом, но говорят примета плохая... И чтобы не отвлекаться от темы топика: Кать, а как ты к Винни-Пухам диснеевским относишься? Вдруг мы их тебе навышиваем во весь робин :) Цитата
Кики Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Девочки, посмотрите, что я наваяла. К концу недели планирую закончить. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Ир, очень нежненько получается. На картинке несколько другая гамма. Ты сама подбирала цвета или по ключу? Тебе бэк нужно вышивать еще? А я 2 дня уже как не вышиваю :roll: Упадок сил какой-то, к 12ти спать хочу - не могу. Может авитаминоз... А днем вышивать совершенно нет возможности. Михалыч все мое внимание только себе требует! Даже посуду урывками мою. Вот вредный! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.