Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата, хватит себя критиковать. У меня тоже в некоторых местах нитка перекручена. Я вообще что-то много ошибаюсь, сейчас еще небольшой кусочек перепорола. Все буде здорово.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Адрес отправляла!

Сейчас с размерами определюсь и Ирусик мне тряпочку пришлет.

А сотрудница на работе говорит, что из Штатов за неделю посылка до нее доходит!

Опубликовано:

Марич, Дашик, Женечка, как у вас дела  :wink: ?

У меня дела продвигаются вот так... И на самом деле коты оказались не такими уж простыми, т.к. есть и кресты, и четверть, и 2 четверти кретика.
Опубликовано:

У меня дела продвигаются вот так... И на самом деле коты оказались не такими уж простыми, т.к. есть и кресты, и четверть, и 2 четверти кретика.

Да уж, шить Heritage на Аиде - дело не из легких. И оно нам всем еще предстоит :roll:

А котик - очаровашка! Ты по ключу шьешь или подбираешь из разных ниток?

Опубликовано:

А вот и мой петушок :oops:

Теперь осталось самое сложное: более менее прилично подобрать коричневые оттенки для шеи и спины :oops: После мишек Row Of Love, которых я тоже по подбору шила, у меня выработалась стойкая аллергия на подбор всех этих рыже-коричневых цветов :|

Опубликовано:

Le^Ka, петушок просто классный, а еще больше меня удивляет твоя скорость вышивки. Так быстрл все делаешь. Кстати, у меня сейчас тоже проблема с коричным цветом для низа скрипки, у меня нет Anchor, а по таблице перевода не подходит. Теперь придется подбирать вручную. У меня еще на неделю работы. Уложусь в срок.

Опубликовано:

А котик - очаровашка! Ты по ключу шьешь или подбираешь из разных ниток?

Часть по ключу, часть подбирала из старых запасов китайских и советских ниток.

Дашик, очень красиво!!!! Только боюсь в пять недель не уложишься, у тебя же, если я не ошибаюсь три кота?

Я постараюсь уложиться, но если не успею, то я подумала, что отошлю не дошитую тряпочку, а когда она ко мне вернется, то тогда и доделаю. Все-таки не рассчитала я свои силы, слишком большую картинку выбрала для своего робина (220*80).
Опубликовано:

Le^ka, петух просто красавец!!! Здорово получается!

Кики, а скрипочку показать? :oops:

Дашик написала, что если не успеет, потом дошьет... Я вот тут подумала, чтобы был совсем сюрприз, надо хозяйке шить последней, как Ирусик предлагала... Кстати, она как-то надолго пропала...

Может передумала в нашем робине принимать участие?

Опубликовано:

Лена, петух просто потрясающе красив!!!! :apl:

А я за эту неделю практически не продвинулась, вышивать ну совсем времени не было....

Зато у меня детка начала ходить и хлопать в ладоши!!! :respec:

Опубликовано:

Дашик написала, что если не успеет, потом дошьет... Я вот тут подумала, чтобы был совсем сюрприз, надо хозяйке шить последней, как Ирусик предлагала... Кстати, она как-то надолго пропала...

Может передумала в нашем робине принимать участие?

Ага! И тему самим для хозяйки придумать :oops: :oops: :)

Женечке, например, можно придумать тему: "Детские сны. Все, что может приснится юному джентльмену 5-ти лет" :shock:

А за петуха, конечно, спасибо :) Я сама шила и не верила, что хорошо выйдет (у меня так с ДИМом всегда...) Но еще не все потеряно, всегда можно испоганить в последний момент :D

Опубликовано:

А я за эту неделю практически не продвинулась, вышивать ну совсем времени не было....

Зато у меня детка начала ходить и хлопать в ладоши!!! :respec:

САМА??!! В 8 месяцев :shock: ?! Поздравляю!

Да, с такими маленькими детками очень трудно выкроить время для вышивки. Сама я сажусь вышивать не раньше 12 (т.е. 24 ч.)

Опубликовано:

Катюша, поздравляем! Ну, теперь за ней глаз да глаз нужен!!!

Вышивка, действительно, когда спит или кто-то присмотрит...А в ладоши хлопает - это маме аплодирует наверняка!!! :)

Опубликовано:

Катюша, поздравляю! Когда такое случается, точно не до вышивки, смотришь и наслаждаешься этим маленьким чудом.

Мой сынуля, ему 3 года, когда я вышиваю, помогает мне иголку с изнанки на лицо вытаскивать, ему это так нравится.

Девчата если все ночью вышивают, а спать когда?

Опубликовано:

Девчонки, пока жду вас, закончила маки к колокольчикам (поместила к колокольчикам в Хвастушки)...

Но, все мои скорости закончились вместе с отпуском :oops: Завтра на работу!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за подздравления! :)

Ну не совсем сама.... :roll: держится за диван, кресла и т.д.

Но вы не думайте, работа над робином всетаки потихоньку движется...

Опубликовано:

Le^ka, а тебе хочется, чтобы животные на твоем робине смотрели в сторону петуха? 8)

Наверное, все-таки да :wink: Иначе будет смотреться, будто они разбегаются кто куда. А вообще я не знаю, смотрите сами, как вам больше понравится :roll:

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за подздравления! :)

Ну не совсем сама.... :roll: держится за диван, кресла и т.д.

Но вы не думайте, работа над робином всетаки потихоньку движется...

Все равно это очень важный шаг в развитии ребенка. :D

К слову о детях: скоро Новый год, а я еще не придумала кем Ваню Михалыча нарядить... Может подскажете чего? :wink: Хотела ангелом, но говорят примета плохая...

И чтобы не отвлекаться от темы топика: Кать, а как ты к Винни-Пухам диснеевским относишься? Вдруг мы их тебе навышиваем во весь робин :)

Опубликовано:

Ир, очень нежненько получается. На картинке несколько другая гамма. Ты сама подбирала цвета или по ключу? Тебе бэк нужно вышивать еще?

А я 2 дня уже как не вышиваю :roll: Упадок сил какой-то, к 12ти спать хочу - не могу. Может авитаминоз... А днем вышивать совершенно нет возможности. Михалыч все мое внимание только себе требует! Даже посуду урывками мою. Вот вредный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.