Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напишу здесь, ладно :wink:

Я еще один макет слепила в догонку ко вчерашнему (специально для Ирусика). Посмотрите, ага?

А вот еще мне любопытно, а вы макет для моего робина делаете? :roll: Жуть как интересно посмотреть :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Le^ka, ну ты даешь! Сюрприз же!!! :lol:

Кики, получается очень красиво! Как закончишь, сразу посылай, а уж я буду после работы и к почтовому ящику... :oops:

Опубликовано:

Дашик написала, что если не успеет, потом дошьет... Я вот тут подумала, чтобы был совсем сюрприз, надо хозяйке шить последней, как Ирусик предлагала... Кстати, она как-то надолго пропала...

Может передумала в нашем робине принимать участие?

Спокойствие, только спокойствие! В усе нормально Ирусик с нами!

Катюша! ПАЗДРАВЛЯЮ! только готовься к переезду всех вещей на высоту от 1,5м :wink: (ну во всяком случае у на так было :oops:)

А моему жентельмену будет только 4, 24 декабря. Так что годик лишний прибавили :lol: :lol:

Опубликовано:

Девочки я свою картинку вышиваю из старого журанал Бурда. Нитки по ключю. Она на фотке какая-то слишком светлая получается, в жизни немного темнее. Но картинка классная, и бэк-стича нет.

Опубликовано:

Девочки, кто определился со скотным двором, напишите мне в личку, а лучше картинку на мыло с размером в крестиках...

Я тебе отправила, посмотри, пожалуйста.

У меня еще вопрос - а упаковывать наши тряпочки надо как-то особенно? А то я как-то нитки отправляла, так меня заставили их в коробку укладывать, чтобы сверху было все очень плотно.

И если оценить в 500 рублей, как думаете, этого хватит?

Я все закончила, может сегодня выложу картинку, если получится. :oops: Единственное, наверное придется постирать - кошка, бандитка, пролила что-то мне на тряпочку. Она теперь с пятном (не кошка, тряпочка). :lol: Вот.

Но отправлять все равно только в выходные - на почте такие очереди стоят, что в обед никак не успею.

Опубликовано:

К слову о детях: скоро Новый год, а я еще не придумала кем Ваню Михалыча нарядить... Может подскажете чего? :wink: Хотела ангелом, но говорят примета плохая...

И чтобы не отвлекаться от темы топика: Кать, а как ты к Винни-Пухам диснеевским относишься? Вдруг мы их тебе навышиваем во весь робин :lol:

К диснеевским Винни-Пухам отношусь очень даже положительно... Хотя наш мультяшный конечно покруче будет, только где ж его найдешь.... :lol:

Я тебе предлагаю нарядить своего малыша... Робин Гудом... :shock: Когда моему племяннику было 3,5 года он обожал дартс и стрелы на присосках и мама сшила ему костюм Робин Гуда, в детском саду он произвел фурор! :(

Makalena, картинку для Леки отправила, лови в почте...

Опубликовано:

Марич, я просто положила в пакетик, а на почте запаковали еще в почтовый пакетик (большой и там моя тряпочка болтается) и отправила. Оценила 500 р.

Опубликовано:

Марич, я просто положила в пакетик, а на почте запаковали еще в почтовый пакетик (большой и там моя тряпочка болтается) и отправила. Оценила 500 р.

Ага, спасибо за подсказку. Тогда тоже так сделаю.

Опубликовано:

Марич, чайниr просто отличный.

Эх, девочки, быстрые вы... А я только первого кота дошила. А их еще 2...

Не теряйте меня. Я на несколько дней пропаду из Инета. Но вышивать буду... :)

Опубликовано:

Марич, поздравляю :lol: чайник отличный получился :up:

Я у своего петуха все крестики дошила, остался бэк (а его там полно), думаю к понедельнику закончить :(

Опубликовано:

Марич, очень красиво! Молодец!!!!

Девочки, я вот что подумала, так как мой ник очень длинный, на робинах буду подписываться следующим образом

Crazy stitcher

Мой медвежонок близок к финалу, до конца следующей недели должна закончить...

Опубликовано:

ЛЕНА, Я АНАНАС ТВОЙ ПОЛУЧИЛА :!: :!: :!:

УРРРРРРААААА!!!!!! :slon: :slon: :slon:

Отметим: посылочка шла 9 дней. :roll:

Здорово! Первая ласточка приземлилась!

Ну теперь не очень переживаешь насчет ровности крестиков и неидеальной изнанки?

Опубликовано:

Здорово! Первая ласточка приземлилась!

Ну теперь не очень переживаешь насчет ровности крестиков и неидеальной изнанки?

Не дождетесь :) :P :( Теперь я переживаю (наверное это параноя :) :lol: :lol: ) как это нитку так хитро закрепить, когда бэк в 1 нитку шить надо? Я в этом случае узелки делаю...

Лен, а чем ты края канвы так прикольненько обработала? Поделись технологией, если это не ноу-хау.

Опубликовано:

Про края. Это такая лента клеевая на бумаге, примерно 1 см или 1,5. Складываешь её пополам, слеем внутрь вокруг края канвы и утюгом... :) В этом форуме научилась... :P

Опубликовано:

Лен, спасибо за идею :idea: Очень здорово получается, обязательно надо так сделать :P

Я своего петуха дошила!!! Наконец! Намучилась я с этим бэком :) , жуть. Бэк в 2 нитки - это что-то... Я его 3 раза шила: и в 2 нитки и в 1 нитку тот же бэк и снова в 2, в результате не стала его делать вообще, петух от этого потерял, конечно, но эти жуткие палки (особенно оранжевые) меня просто раздражают (на задней части спины около хвоста) :evil: Не знаю как сделать лучше :pain: Может распорю его потом совсем.

Катя, давая адрес, буду тебе петуха отсылать :(

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я вернулась. Вчера на 3 часа задержал рейс в Волгоград, сидела в Домодедово и вышивала, на меня так удивленно смотрели.

Девчонки, просто молодцы, такеи красивые работы, просто супер. Я свой буду потихоньку на этой неделе заканчивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.