Le^Ka Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Напишу здесь, ладно Я еще один макет слепила в догонку ко вчерашнему (специально для Ирусика). Посмотрите, ага? А вот еще мне любопытно, а вы макет для моего робина делаете? :roll: Жуть как интересно посмотреть :) Цитата
Makalena Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Le^ka, ну ты даешь! Сюрприз же!!! :lol: Кики, получается очень красиво! Как закончишь, сразу посылай, а уж я буду после работы и к почтовому ящику... :oops: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А любопытно, аж жуть берет. :oops: Цитата
Женечка Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Дашик написала, что если не успеет, потом дошьет... Я вот тут подумала, чтобы был совсем сюрприз, надо хозяйке шить последней, как Ирусик предлагала... Кстати, она как-то надолго пропала... Может передумала в нашем робине принимать участие? Спокойствие, только спокойствие! В усе нормально Ирусик с нами! Катюша! ПАЗДРАВЛЯЮ! только готовься к переезду всех вещей на высоту от 1,5м (ну во всяком случае у на так было :oops:) А моему жентельмену будет только 4, 24 декабря. Так что годик лишний прибавили :lol: :lol: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Женечка, извиняюсь :oops: (ну, когда мы робин-то дошьем, то уже к 5ти подвалит :lol: ) Цитата
Makalena Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, кто определился со скотным двором, напишите мне в личку, а лучше картинку на мыло с размером в крестиках... Цитата
Кики Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки я свою картинку вышиваю из старого журанал Бурда. Нитки по ключю. Она на фотке какая-то слишком светлая получается, в жизни немного темнее. Но картинка классная, и бэк-стича нет. Цитата
Марич Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, кто определился со скотным двором, напишите мне в личку, а лучше картинку на мыло с размером в крестиках... Я тебе отправила, посмотри, пожалуйста. У меня еще вопрос - а упаковывать наши тряпочки надо как-то особенно? А то я как-то нитки отправляла, так меня заставили их в коробку укладывать, чтобы сверху было все очень плотно. И если оценить в 500 рублей, как думаете, этого хватит? Я все закончила, может сегодня выложу картинку, если получится. :oops: Единственное, наверное придется постирать - кошка, бандитка, пролила что-то мне на тряпочку. Она теперь с пятном (не кошка, тряпочка). :lol: Вот. Но отправлять все равно только в выходные - на почте такие очереди стоят, что в обед никак не успею. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 К слову о детях: скоро Новый год, а я еще не придумала кем Ваню Михалыча нарядить... Может подскажете чего? Хотела ангелом, но говорят примета плохая... И чтобы не отвлекаться от темы топика: Кать, а как ты к Винни-Пухам диснеевским относишься? Вдруг мы их тебе навышиваем во весь робин :lol: К диснеевским Винни-Пухам отношусь очень даже положительно... Хотя наш мультяшный конечно покруче будет, только где ж его найдешь.... :lol: Я тебе предлагаю нарядить своего малыша... Робин Гудом... :shock: Когда моему племяннику было 3,5 года он обожал дартс и стрелы на присосках и мама сшила ему костюм Робин Гуда, в детском саду он произвел фурор! :( Makalena, картинку для Леки отправила, лови в почте... Цитата
Makalena Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Марич, я просто положила в пакетик, а на почте запаковали еще в почтовый пакетик (большой и там моя тряпочка болтается) и отправила. Оценила 500 р. Цитата
Марич Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Марич, я просто положила в пакетик, а на почте запаковали еще в почтовый пакетик (большой и там моя тряпочка болтается) и отправила. Оценила 500 р. Ага, спасибо за подсказку. Тогда тоже так сделаю. Цитата
Кики Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Девочки, я пропаду на некторое время, улетаю на 3 дня в Москву в командировку. До связи. Цитата
Марич Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ну вот наконец-то удалось отсканировать. Качество, правда, получилось не очень. :) Но что есть. Мой чайник Цитата
Makalena Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Марич, молодец, чайничек получился очень нежненький! :) Как отправишь, пиши здесь, будем следить за доставкой... 8) Цитата
Дашик Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Марич, чайниr просто отличный. Эх, девочки, быстрые вы... А я только первого кота дошила. А их еще 2... Не теряйте меня. Я на несколько дней пропаду из Инета. Но вышивать буду... :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Марич, поздравляю :lol: чайник отличный получился :up: Я у своего петуха все крестики дошила, остался бэк (а его там полно), думаю к понедельнику закончить :( Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Марич, очень красиво! Молодец!!!! Девочки, я вот что подумала, так как мой ник очень длинный, на робинах буду подписываться следующим образом Crazy stitcher Мой медвежонок близок к финалу, до конца следующей недели должна закончить... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 ЛЕНА, Я АНАНАС ТВОЙ ПОЛУЧИЛА :!: :!: :!: УРРРРРРААААА!!!!!! :slon: :slon: :slon: Отметим: посылочка шла 9 дней. :) Цитата
Makalena Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 ЛЕНА, Я АНАНАС ТВОЙ ПОЛУЧИЛА :!: :!: :!: УРРРРРРААААА!!!!!! :slon: :slon: :slon: Отметим: посылочка шла 9 дней. :roll: Здорово! Первая ласточка приземлилась! Ну теперь не очень переживаешь насчет ровности крестиков и неидеальной изнанки? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Здорово! Первая ласточка приземлилась! Ну теперь не очень переживаешь насчет ровности крестиков и неидеальной изнанки? Не дождетесь :) :P :( Теперь я переживаю (наверное это параноя :) :lol: :lol: ) как это нитку так хитро закрепить, когда бэк в 1 нитку шить надо? Я в этом случае узелки делаю... Лен, а чем ты края канвы так прикольненько обработала? Поделись технологией, если это не ноу-хау. Цитата
Makalena Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Про края. Это такая лента клеевая на бумаге, примерно 1 см или 1,5. Складываешь её пополам, слеем внутрь вокруг края канвы и утюгом... :) В этом форуме научилась... :P Цитата
Le^Ka Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Лен, спасибо за идею :idea: Очень здорово получается, обязательно надо так сделать :P Я своего петуха дошила!!! Наконец! Намучилась я с этим бэком :) , жуть. Бэк в 2 нитки - это что-то... Я его 3 раза шила: и в 2 нитки и в 1 нитку тот же бэк и снова в 2, в результате не стала его делать вообще, петух от этого потерял, конечно, но эти жуткие палки (особенно оранжевые) меня просто раздражают (на задней части спины около хвоста) :evil: Не знаю как сделать лучше :pain: Может распорю его потом совсем. Катя, давая адрес, буду тебе петуха отсылать :( Цитата
Кики Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Девочки, всем привет! Я вернулась. Вчера на 3 часа задержал рейс в Волгоград, сидела в Домодедово и вышивала, на меня так удивленно смотрели. Девчонки, просто молодцы, такеи красивые работы, просто супер. Я свой буду потихоньку на этой неделе заканчивать. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Лена, адрес кинула в личку. Петух - супер красавец!!!!! :oops: Цитата
Makalena Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 УРА, петух готов! Да какой красавец!!! Вот это предводитель скотного двора!!! :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.