Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх девчонки, здорово у вас всех получается. :lol:

Я шью сейчас ноты у кота. А вообще мне интересно, кто еще остался... т.е. у кого еще не дошито... А то складывается впечатление, что только у меня... Если я одна осталась, то я пожалуй тоже буду отправлять, а потом дошью, когда котики ко мне вернуться.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена, я тебя по твоему робину хочу спросить: тебе разметку делать нитками, я правильно поняла, что на голубой маркер полагаться не будем? И еще тебе покучнее или попросторнее мотивы вышивать?

Опубликовано:

Лена, я тебя по твоему робину хочу спросить: тебе разметку делать нитками, я правильно поняла, что на голубой маркер полагаться не будем? И еще тебе покучнее или попросторнее мотивы вышивать?

Лена, я нитками никогда не размечала, про фломастер думаю можно размечать, где будет зашито. А вы как думаете? Вдруг "залапаем" и потом не отстирается... :lol:

Мотивы, думаю покучней лучше, может паспарту из ягодок вышью...

Опубликовано:

Кики, жди посылочку. Сегодня отправила. Оценила в 500 рублей. Обещали, что дойдет быстро. Тетенька на почте обещала не больше 5 дней. Так что жди.

Le^Ka, петух просто супер! Кр-расавец писаный.

Опубликовано:

Эх девчонки, здорово у вас всех получается. :)

Я шью сейчас ноты у кота. А вообще мне интересно, кто еще остался... т.е. у кого еще не дошито... А то складывается впечатление, что только у меня... Если я одна осталась, то я пожалуй тоже буду отправлять, а потом дошью, когда котики ко мне вернуться.

Дашик! не переживай! Я с тобой в компании. работа продвигается черепашьим шагом, а еще эти половинчатые крестики :lol: ... В субботу-воскресенье работала ... кошмар...

но надеюсь таки в срок закончить

Опубликовано:

Я тоже не все закончила, так что не переживайте.

Пока будет идти посылка постараюсь закончить.

Да-да!!! А ко мне-то она ведь тоже не побежит :( Сгораю от нетерпения :)

Опубликовано:

Лена, ну как ты мне еще не отправила?  :inv:

Нет еще :pain: Два дня сидела без Интернета (только сейчас починили), а адрес твой не сохранила у себя... Отправлю завтра :lol:

Вот я сейчас делаю разметку для Лены (нитками) и понимаю, что у меня на робине ооооочень маленькие участочки :wink: (ведь туда нужно еще и подпись втиснуть и промежутки между картинками оставить) Может я распорю всё? А вы мне что-нибудь соорудите своё? Или оставить как есть, только чуть увеличить по краям?

:?: :idea: :?:

Опубликовано:

Le^ka, теперь уже оставляй, как есть... Мы же рассчитываем на определенные участки!!! А по краям, если есть возможность, можешь добавить... :lol:

Опубликовано:

Кать, петуха своего отправила. Завернули в бумагу упаковочную и сургучом запечатали (XXI век, а пакетиками целофановыми так и не разжились), т.ч. очень я переживаю как он (петух) всё это переживет... Катюш, когда получишь, отпиши, ладно?

Разметку переделывать не стала, все оставила как есть. Подпись можно выносить за пределы участка.

Опубликовано:

Кать, петуха своего отправила. Завернули в бумагу упаковочную и сургучом запечатали (XXI век, а пакетиками целофановыми так и не разжились), т.ч. очень я переживаю как он (петух) всё это переживет... Катюш, когда получишь, отпиши, ладно?

Разметку переделывать не стала, все оставила как есть. Подпись можно выносить за пределы участка.

Ура, ура, ура!!!!! Конечно же обязательно отпишу, как только получу! Я своего медвежонка тоже закончила, буду сегодня Вике звонить.

Опубликовано:

Le^ka, а как ты вышиваешь, чтобы не зашить разметку? Её ведь потом надо убрать... 8)

Очень просто: когда дошиваю до разметки, я её подпарываю :)

Катя, мишка весёленький получился :) Поздравляю :sun:

Опубликовано:

Le^ka, тогда ещё делись опытом. Ты мой робин, например, размечаешь только для своего мотива или на всех сразу? Я уже в мыслях о робине Кики... :lol:

Опубликовано:

Le^ka, тогда ещё делись опытом. Ты мой робин, например, размечаешь только для своего мотива или на всех сразу? Я уже в мыслях о робине Кики... :lol:

Размечаю сразу для всех :) И надо сказать, на бумаге все намного проще :)
Опубликовано:

Девчонки, пошла 5-я неделя... Давайте отчитаемся, как дела у кого, какие проблемы...

Я, как уже писала, свой этап закончила, жду музыкальный робин.

В процессе ожидания вышила маки и дошиваю второго кота МШ на подарок к Новому году... :lol:

Опубликовано:

Я свой этап тоже закончила, робин послала Кате (надеюсь сегодня-завтра прийдет). Разметку для фруктового робина Лены сделала. Готовность к следующему этапу полная боевая.

А пока закончила многострадальных щенков Vervaco (уйдут в подарок на НГ маме мужа) и продолжаю шить паровоз Heretagевский :lol:

Опубликовано:

Я уже тоже свой чайник Кики отправила. Жду Дашика с котами. Пока заканчиваю свою часть сезонного робина, и потихоньку шью подарок к 14 февраля. :lol:

Опубликовано:

Я свой этап тоже закончила, жду когда Вика появится в форуме, будем договариваться о встрече... Лениного петуха пока не получила, жду... :oops: А пока продолжаю вышивать Димовскую Волну, и еще вчера разобрала нитки для Димовского медведя... Буду вышивать опять таки для детской.... И в конце недели должна забрать из багета Ланартовскую Сару Мун и ежика (из серии "Малыши в костюмах зверят".

Димовский медведь будет вот такой...

Опубликовано:

Девочки, сегодня с утра получила на почте чайничек, он такой класненький, дошел в целости и сохранности.

Свою скрипку постараюсь к выходным закончить, у меня проблема, не могу один цвет найти, он есть только в анкоре и мадейре, в ДМС аналога нет. Если не найду, вышлю так как есть.

Девчонки, молодцы, так быстро закончились, и так красиво все получается.

Опубликовано:

Лена, получила сегодня извещение. Завтра пойду на почту за посылкой!!!! :perky:

Катя, а у тебя детки в костюмах ещё какие есть? Покажи и ёжика... вдруг мы навышиваем то, что у тебя есть 8)

Из этой детской серии вышивала только лисенка и ежика...Категорически не нравится малыш - летучая мышь.... А так думаю, повторений не будет...

Ежик вот такой....и есть еще такие детки....[/img]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.