Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И еще такие Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И еще такие Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И такие Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И такие тоже Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И последние... Цитата
Makalena Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Катя, не нравится только летучая мышь? А покажи тогда её, вдруг мы ее за другого примем... и лесенок??? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Летучая мышь в файле baby 19. Цитата
Марич Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Девочки, сегодня с утра получила на почте чайничек, он такой класненький, дошел в целости и сохранности. Ура, ура! Чайничек дошел. Дашик, а у тебя как дела? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Лена, петуха получила! Я впечетлена: - во-первых, он в жизни в тыщу раз красивее, чем на фотке; - во-вторых, он такоой боооольшущий! :shock: - в-третьих, изнанка практически идеальная :shock: - и наконец, по-поводу крестиков, ты на себя клевещешь!!!!!, они у тебя ровненькие, ровненькие..... Что-то Женечки и Ирусика совсем не видно.... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Лена, петуха получила! Я впечетлена: - во-первых, он в жизни в тыщу раз красивее, чем на фотке; - во-вторых, он такоой боооольшущий! :shock: - в-третьих, изнанка практически идеальная :shock: - и наконец, по-поводу крестиков, ты на себя клевещешь!!!!!, они у тебя ровненькие, ровненькие..... Ну, значит одно из двух: или ты мне льстишь беззастенчиво или у меня врожденная параноя (ну не нравится мне как у меня крестики выходят) :) И я очень рада, что с петухом ничего не случилось (признаться переживала за такой способ пересылки ) Кать, а как ты думаешь, участки под ваши сюжеты достаточны? Я возражать не буду если вы их расширите по краям (и нижние 3 участка переделите). Подпись можно (и нужно) выносить за пределы участков. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Мой мотивчик точно влезет в отведенный участок, я думаю, что и у девочек тоже, потому что все подбирали свои мотивы, исходя из определенных тобою размеров.... А не льщу я тебе однозначно....., так что остается одно.... паранойя.... :) :) :) Цитата
Дашик Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Девочки, вот и я... Давно меня не было, т.к. мы немножко приболели. Соответственно котики у меня тоже мало продвигались. Так что я просто сегодня-завтра размечу и отправлю не дошитую тряпочку. Марич, пиши в личку куда отправлять. Женечка, а ты как? Цитата
Женечка Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Девочки, вот и я... Давно меня не было, т.к. мы немножко приболели. Соответственно котики у меня тоже мало продвигались. Так что я просто сегодня-завтра размечу и отправлю не дошитую тряпочку. Марич, пиши в личку куда отправлять. Женечка, а ты как?Дашик! Пришли мне адрес в личку Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 девочки, всем привет!!!!! вот я и стала счастливой обладательнецей инета!!! безлимитного 8) Катя, давай сегодня созвонимся - определимся куда мне подъехать чтобы забрать робин. Мой робин отправлю в понедельник, точнее тряпочку, так как оказалась что в ключе к моей картинке (он идет в ДМС) вообще непонятные номера идут, я даже об этом не подумала, а когда покупала нитки мне продавец говорит : это что за номера? я отвечаю : ДМС, он нет у них таких !!! перерыли каталоги фирм - действительно нет!!! что делать ума не приложу, всю ночь искала в инете - нету :x Единственный возможный вариант, как сказал продавец, что это какие то вегерские или тому подобные нитки, которые они производят сами и проставляют как ДМС, не знаю на сколько это реально. Но вышью их в любом случае. Придется видимо искать где сделать качественную цветную картинку и подбирать.Так что я вышью свой мотив последняя как и Ирусик, да? все уже оптравили? Цитата
Дашик Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Я еще не отправила. Планирую завтра (в субботу) или в понедельник. Как получится... Так я и не дошила :lol: . У меня полностью готов только 1 кот (средний). И начат второй (хвостик чуть-чуть вышила). Цитата
Makalena Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Женечка, а Ирусик тебе прислала свою тряпочку? Что-то она давно нам ничего о себе не сообщала... :lol: Может она не может с нами участвовать в робине???? Вика, а ты собираешься ей посылать? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Женечка, а Ирусик тебе прислала свою тряпочку? Что-то она давно нам ничего о себе не сообщала... :lol: Может она не может с нами участвовать в робине???? Вика, а ты собираешься ей посылать? да, в соответсвии с порядком передачи я ей отправляю свою тряпочку, вообще хотела это сделать в понедельник, крайний случай во вторник. но хотелось бы мне дождаться подтверждения что она участвует Цитата
Makalena Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Le^ka, дай, пожалуйста, ссылку еще раз здесь на твой альбом, где наши варианты робинов(пароли, если у кого нет, только по личке). Предложила Вике посмотреть варианты, а у самой в избранном тоже ссылка не работает... Вика, а ты на тряпочке ограничь свою схему, а то потом со всеми мышами не поместишься... Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 ага, у меня почему-то тоже не работает ссылка :lol: место для мышек я разграничу, конечно, мне бы разобраться что это за нитки в ключе 8) ИРУСИК!!!! АУ!!!!!!!!! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 У меня тоже ничего не работает :) Редактировать альбом могу, а вот посмотреть - никак (с альбомом derwentwater то же самое!). Ничего не понимаю!!! Написала в конфу "Обратная связь", как исправят отпишусь. Вика, рада тебя видеть и поздравляю с безлимиткой :) Ты Ирусику в личку писала? Она, вроде, довольно часто бывает в форуме и участие свое не отменяла. Обещала свою тряпочку послать Женечке на этой неделе. Вик, а может не мучится и других мышек вышить: вот такие не нравятся? Цитата
Makalena Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Вика, чувствуется, что соскучилась по инету и нам... :) С возвращением!!! А Ирусику я отправляла и ЛС, она не отвечает... Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 :) Le^ka, мышки просто супер!! а схемки к ним есть? я вот что думаю, поменять я могу мышку - благо много какие нравятся, вот только задерживать всех не охота :) раз все уже готовы :) могу предложить такой вариант - если вы еще не определились точно что хотите вышивать на моем робине, то я могу отправить тряпочку без разметки, пока она дойдет до Ирусика - решим как разметить, если конечно она согласиться сделать разметку :oops: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Вика, схемы к мышкам есть. Отправить тебе? Раз такое дело с мышками получилось, думаю можно и переиграть раскладку. Пока твоя тряпочка дойдет... Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Вика, схемы к мышкам есть. Отправить тебе? Раз такое дело с мышками получилось, думаю можно и переиграть раскладку. Пока твоя тряпочка дойдет... схемы к мышкам - да, да, да - спасибо а раскладку если это нетрудно можно поменять, если уже вы определились то оставим как есть . у тебя ссылка на наш альбом есть рабочая? моя почему-то не работает :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Вика, сейчас тебе мышей отправлю. Раскладку могу переделать. Беру на себя, те мотивы, которые уже выбрали, сохранить попробую. Определись только поскорее на что менять будем. А альбом так и не работает. Ничего не понимаю! Что делать, ума не приложу. Ты, наверное, много пропустила? Хочешь, я тебе на почту пришлю раскладки. Напиши только какие. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.