Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена, петуха получила! Я впечетлена:

- во-первых, он в жизни в тыщу раз красивее, чем на фотке;

- во-вторых, он такоой боооольшущий! :shock:

- в-третьих, изнанка практически идеальная :shock:

- и наконец, по-поводу крестиков, ты на себя клевещешь!!!!!, они у тебя ровненькие, ровненькие.....

Что-то Женечки и Ирусика совсем не видно....

Опубликовано:

Лена, петуха получила! Я впечетлена:

- во-первых, он в жизни в тыщу раз красивее, чем на фотке;

- во-вторых, он такоой боооольшущий!  :shock:

- в-третьих, изнанка практически идеальная  :shock:  

- и наконец, по-поводу крестиков, ты на себя клевещешь!!!!!, они у тебя ровненькие, ровненькие.....

Ну, значит одно из двух: или ты мне льстишь беззастенчиво или у меня врожденная параноя (ну не нравится мне как у меня крестики выходят) :)

И я очень рада, что с петухом ничего не случилось (признаться переживала за такой способ пересылки :wink: )

Кать, а как ты думаешь, участки под ваши сюжеты достаточны? Я возражать не буду если вы их расширите по краям (и нижние 3 участка переделите). Подпись можно (и нужно) выносить за пределы участков.

Опубликовано:

Мой мотивчик точно влезет в отведенный участок, я думаю, что и у девочек тоже, потому что все подбирали свои мотивы, исходя из определенных тобою размеров....

А не льщу я тебе однозначно....., так что остается одно.... паранойя.... :) :) :)

Опубликовано:

Девочки, вот и я... Давно меня не было, т.к. мы немножко приболели. Соответственно котики у меня тоже мало продвигались. Так что я просто сегодня-завтра размечу и отправлю не дошитую тряпочку. Марич, пиши в личку куда отправлять. Женечка, а ты как?

Опубликовано:

Девочки, вот и я... Давно меня не было, т.к. мы немножко приболели. Соответственно котики у меня тоже мало продвигались. Так что я просто сегодня-завтра размечу и отправлю не дошитую тряпочку. Марич, пиши в личку куда отправлять. Женечка, а ты как?

Дашик!

Пришли мне адрес в личку

Опубликовано:

девочки, всем привет!!!!!

вот я и стала счастливой обладательнецей инета!!! безлимитного 8)

Катя, давай сегодня созвонимся - определимся куда мне подъехать чтобы забрать робин.

Мой робин отправлю в понедельник, точнее тряпочку,

так как оказалась что в ключе к моей картинке (он идет в ДМС) вообще непонятные номера идут, я даже об этом не подумала, а когда покупала нитки мне продавец говорит : это что за номера? я отвечаю : ДМС, он нет у них таких !!! перерыли каталоги фирм - действительно нет!!! что делать ума не приложу, всю ночь искала в инете - нету :x Единственный возможный вариант, как сказал продавец, что это какие то вегерские или тому подобные нитки, которые они производят сами и проставляют как ДМС, не знаю на сколько это реально. Но вышью их в любом случае. Придется видимо искать где сделать качественную цветную картинку и подбирать.Так что я вышью свой мотив последняя как и Ирусик, да?

все уже оптравили?

Опубликовано:

Я еще не отправила. Планирую завтра (в субботу) или в понедельник. Как получится...

Так я и не дошила :lol: . У меня полностью готов только 1 кот (средний). И начат второй (хвостик чуть-чуть вышила).

Опубликовано:

Женечка, а Ирусик тебе прислала свою тряпочку? Что-то она давно нам ничего о себе не сообщала... :lol: Может она не может с нами участвовать в робине???? Вика, а ты собираешься ей посылать?

Опубликовано:

Женечка, а Ирусик тебе прислала свою тряпочку? Что-то она давно нам ничего о себе не сообщала... :lol: Может она не может с нами участвовать в робине???? Вика, а ты собираешься ей посылать?

да, в соответсвии с порядком передачи я ей отправляю свою тряпочку, вообще хотела это сделать в понедельник, крайний случай во вторник.

но хотелось бы мне дождаться подтверждения что она участвует

Опубликовано:

Le^ka, дай, пожалуйста, ссылку еще раз здесь на твой альбом, где наши варианты робинов(пароли, если у кого нет, только по личке). Предложила Вике посмотреть варианты, а у самой в избранном тоже ссылка не работает...

Вика, а ты на тряпочке ограничь свою схему, а то потом со всеми мышами не поместишься...

Опубликовано:

ага,

у меня почему-то тоже не работает ссылка :lol:

место для мышек я разграничу, конечно, мне бы разобраться что это за нитки в ключе 8)

ИРУСИК!!!! АУ!!!!!!!!!

Опубликовано:

У меня тоже ничего не работает :) Редактировать альбом могу, а вот посмотреть - никак (с альбомом derwentwater то же самое!). Ничего не понимаю!!! Написала в конфу "Обратная связь", как исправят отпишусь.

Вика, рада тебя видеть и поздравляю с безлимиткой :) Ты Ирусику в личку писала? Она, вроде, довольно часто бывает в форуме и участие свое не отменяла. Обещала свою тряпочку послать Женечке на этой неделе.

Вик, а может не мучится и других мышек вышить: вот такие не нравятся?

Опубликовано:

:)

Le^ka, мышки просто супер!! а схемки к ним есть?

я вот что думаю, поменять я могу мышку - благо много какие нравятся, вот только задерживать всех не охота :)

раз все уже готовы :)

могу предложить такой вариант - если вы еще не определились точно что хотите вышивать на моем робине, то я могу отправить тряпочку без разметки, пока она дойдет до Ирусика - решим как разметить, если конечно она согласиться сделать разметку :oops:

Опубликовано:

Вика, схемы к мышкам есть. Отправить тебе?  

Раз такое дело с мышками получилось, думаю можно и переиграть раскладку. Пока твоя тряпочка дойдет...

схемы к мышкам - да, да, да - спасибо

а раскладку если это нетрудно можно поменять, если уже вы определились то оставим как есть .

у тебя ссылка на наш альбом есть рабочая? моя почему-то не работает :)

Опубликовано:

Вика, сейчас тебе мышей отправлю.

Раскладку могу переделать. Беру на себя, те мотивы, которые уже выбрали, сохранить попробую. Определись только поскорее на что менять будем.

А альбом так и не работает. Ничего не понимаю! Что делать, ума не приложу. Ты, наверное, много пропустила? Хочешь, я тебе на почту пришлю раскладки. Напиши только какие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.