Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо - мышек получила 8)

насчет моей мышки - напишу завтра, ок?

альбом, я бы хотела посмотреть раскладку для Кати (Сум выш), так как я вышиваю сразу за ней - хочу поглядеть в каком ключе взять картинку :) потому как есть несколько идей :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, вчера с утра закончила скрипку, сегодня высылаю с главпочтампа. Постараюсь сегодня разобраться с чайным Робином и в ближайшие дни начать его. Фотку своей скрипки вышлю в среду, когда буду на работе, там выделенка. Забыла вам сказать я с сегодняшнего дня в ОТПУСКе. Здорово.

Опубликовано:

Кики, поздравляю! И с окончанием этапа и с отпуском, конечно, тоже! Поедешь куда или дома проведешь?

Постараюсь сегодня разобраться с чайным Робином и в ближайшие дни начать его.

Чего то я не поняла :? Мы уже второй этап шьем? А я сижу жду, когда все всё закончат, всё отправят и получат, думаю опять все вместе шить будем. А как на самом деле-то? Катя, ты мою ферму уже шьешь? А то я фрукты уже давно получила, и все торможу, шить не начинаю.

Опубликовано:

Женечка, а Ирусик тебе прислала свою тряпочку? Что-то она давно нам ничего о себе не сообщала... :( Может она не может с нами участвовать в робине???? Вика, а ты собираешься ей посылать?

Не еще не приползла.

Так отчитываюсь: еще все кубики не дошила

бек - не успела.

Завтра отсылаю так как есть.

Дошью потом.

Опубликовано:

Девочки, сегодня встречалась с Викой, свою тряпочку ей отдала.

Лена, ферму еще шить не начала, т.к. только в пятницу привезли нитки... И вообще я предлагаю начать второй этап со следующего понедельника, т.к. часть девочек только-только отправили свои тряпочки....

Девочки, а я тут в хвастушках отметилась, темка "Dimensions Bear и кое-что еще...", приглашаю посмотреть...:(

Опубликовано:

А я думаю что второй этап имеет смысл начинать с 2.01.2006

Т.к. я не уверена что моя тряпочка к понедельнику следующему доползет, а еще 10 дней свободы от работы глядишь и этап быстрей пройдет. Я конечно могу выслать и курьером если Дашик согласиться, тогда к понедельнику успеет.

Опубликовано:

Я согласна с Женечкой. Сейчас как раз предновогодняя лихорадка в разгаре, вышивать особо и некогда. :crazyxmas:

А 2го страсти поулягутся, тогда и шить начнем.

Опубликовано:

У меня так раньше и не получится, мне бы получить к этому времени...

Женечка, а ты обозначь свой фрагмент, чтобы мы не нашили на твоих кубиках 8)

Кики, поздравляю с отпуском!!! :(

Опубликовано:
Сумасшедшая вышивальщица посмотрела хвастушки, просто нет слов, так классно. Сохранила картинки, обязательно покажу подружкам, вместе будем наслаждаться красотой. Просто супер!!!!
Опубликовано:

девочки

скажу вам честно Катин мишка в реале еще круче чем на фотке :!:

есть у меня идейка насчет робина для Кати, скажите куда скинуть, чтобы все посмотрели?

часа через 2 смогу отправить картинку - вариант :)

Опубликовано:

Вика, давай мне. У меня теперь альбом работает, выложу туда, чтобы все в одном месте было.

Лена, твои новые варианты тоже выложила.

Вик, а с мышами ты определилась: мотив меняешь? или подбирать нитки будешь?

Опубликовано:

Как у тебя отношения с Нью-Йорком?

написала Ирусик - жду ответа

так как предложила ей один вариант, надеюсь она согласиться :)

Опубликовано:

Девочки, отправила сегодня свю скрипочку, оценила в 500 руб. Ее как на почте увидели, сразу так бережно с ней обходиться стали, аакуратненько завернули. Так что Лена встречай.

Я ее перед отправкой глянула, мне она показалась грязной, вот теперь думаю, что делать?

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за теплые слова! :) Лена, это старые работы, просто оформила я их недавно....

Раз все за 02.01, я тоже согласна... :)

Опубликовано:

Девочки, я вот подумала, что у кого есть время и желание, пусть начинает 2-й этап, а то будем ждать 02.01, а потом у кого-то вдруг что-то непредвиденное... Вообще, хорошо бы закончить 2-й этап за январь 8) А вы как думаете?

Опубликовано:

Как я уже написала Марич, я наконец-то отправила своего кота (пока одного единственного) :) Я разметила все участки, надеюсь нигде не ошиблась. Я размечала без места на подписи, но на тряпочке достаточно свободного места, чтобы подписать. Ой девочки, когда будете шить, проверте свой участочек еще раз, вдруг я где-нибудь ошиблась ... Что-то я много шума поднимаю, волнуюсь... :)

Опубликовано:

Девочки, я вот подумала, что у кого есть время и желание, пусть начинает 2-й этап, а то будем ждать 02.01, а потом у кого-то вдруг что-то непредвиденное... Вообще, хорошо бы закончить 2-й этап за январь 8)  А вы как думаете?

Ну надеюсь за январь-то закончим...:)

Опубликовано:

Девочки, в связи с изменениями намерений Вики насчет своего робина, думаю нам надо каждой послать картинку Le^ke, т.к. она координирует робин Вики, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ОДИНАКОВЫЕ КАРТИНКИ!!!

Вика, а ты должна определиться с номером канвы и размерами...

Опубликовано:

Девченки.... Мы родились... :baby: Пошел 5 год... Вот!

У меня мысля посетила м/ наши фотки к Леке в альбом кинуть.!

Девочки не теряйте меня. Конец года на работе полный завал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.