Гость SanVictoria Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 спасибо - мышек получила 8) насчет моей мышки - напишу завтра, ок? альбом, я бы хотела посмотреть раскладку для Кати (Сум выш), так как я вышиваю сразу за ней - хочу поглядеть в каком ключе взять картинку :) потому как есть несколько идей :) Цитата
Кики Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Девочки, вчера с утра закончила скрипку, сегодня высылаю с главпочтампа. Постараюсь сегодня разобраться с чайным Робином и в ближайшие дни начать его. Фотку своей скрипки вышлю в среду, когда буду на работе, там выделенка. Забыла вам сказать я с сегодняшнего дня в ОТПУСКе. Здорово. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Кики, поздравляю! И с окончанием этапа и с отпуском, конечно, тоже! Поедешь куда или дома проведешь? Постараюсь сегодня разобраться с чайным Робином и в ближайшие дни начать его. Чего то я не поняла :? Мы уже второй этап шьем? А я сижу жду, когда все всё закончат, всё отправят и получат, думаю опять все вместе шить будем. А как на самом деле-то? Катя, ты мою ферму уже шьешь? А то я фрукты уже давно получила, и все торможу, шить не начинаю. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Мой альбом на 7е теперь работает. Вот ссылка: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...33&RubrID=51792 Пароли все прежние. Цитата
Женечка Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Женечка, а Ирусик тебе прислала свою тряпочку? Что-то она давно нам ничего о себе не сообщала... :( Может она не может с нами участвовать в робине???? Вика, а ты собираешься ей посылать?Не еще не приползла. Так отчитываюсь: еще все кубики не дошила бек - не успела. Завтра отсылаю так как есть. Дошью потом. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Девочки, сегодня встречалась с Викой, свою тряпочку ей отдала. Лена, ферму еще шить не начала, т.к. только в пятницу привезли нитки... И вообще я предлагаю начать второй этап со следующего понедельника, т.к. часть девочек только-только отправили свои тряпочки.... Девочки, а я тут в хвастушках отметилась, темка "Dimensions Bear и кое-что еще...", приглашаю посмотреть...:( Цитата
Женечка Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 А я думаю что второй этап имеет смысл начинать с 2.01.2006 Т.к. я не уверена что моя тряпочка к понедельнику следующему доползет, а еще 10 дней свободы от работы глядишь и этап быстрей пройдет. Я конечно могу выслать и курьером если Дашик согласиться, тогда к понедельнику успеет. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Я согласна с Женечкой. Сейчас как раз предновогодняя лихорадка в разгаре, вышивать особо и некогда. :crazyxmas: А 2го страсти поулягутся, тогда и шить начнем. Цитата
Makalena Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 У меня так раньше и не получится, мне бы получить к этому времени... Женечка, а ты обозначь свой фрагмент, чтобы мы не нашили на твоих кубиках 8) Кики, поздравляю с отпуском!!! :( Цитата
Makalena Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Катя, отметилась в твоих Хвастушках. Ты молодец!!! Очень красивые работы! Когда только успеваешь?! Цитата
Кики Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Девочки, прошу прощения за свое рвение, конечно, начну со всеми. Я тоже согласна, что лучше начать со 02.01 Цитата
Кики Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Сумасшедшая вышивальщица посмотрела хвастушки, просто нет слов, так классно. Сохранила картинки, обязательно покажу подружкам, вместе будем наслаждаться красотой. Просто супер!!!! Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 девочки скажу вам честно Катин мишка в реале еще круче чем на фотке :!: есть у меня идейка насчет робина для Кати, скажите куда скинуть, чтобы все посмотрели? часа через 2 смогу отправить картинку - вариант :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Вика, давай мне. У меня теперь альбом работает, выложу туда, чтобы все в одном месте было. Лена, твои новые варианты тоже выложила. Вик, а с мышами ты определилась: мотив меняешь? или подбирать нитки будешь? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Le^ka, отправила на первый ящик. жду вердикта :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Вик, разместила твой вариант. Отписалась тебе на почновый ящик. Как у тебя отношения с Нью-Йорком? Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Как у тебя отношения с Нью-Йорком?написала Ирусик - жду ответа так как предложила ей один вариант, надеюсь она согласиться :) Цитата
Кики Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Девочки, отправила сегодня свю скрипочку, оценила в 500 руб. Ее как на почте увидели, сразу так бережно с ней обходиться стали, аакуратненько завернули. Так что Лена встречай. Я ее перед отправкой глянула, мне она показалась грязной, вот теперь думаю, что делать? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Девочки, большое спасибо за теплые слова! :) Лена, это старые работы, просто оформила я их недавно.... Раз все за 02.01, я тоже согласна... :) Цитата
Makalena Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Девочки, я вот подумала, что у кого есть время и желание, пусть начинает 2-й этап, а то будем ждать 02.01, а потом у кого-то вдруг что-то непредвиденное... Вообще, хорошо бы закончить 2-й этап за январь 8) А вы как думаете? Цитата
Дашик Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Как я уже написала Марич, я наконец-то отправила своего кота (пока одного единственного) :) Я разметила все участки, надеюсь нигде не ошиблась. Я размечала без места на подписи, но на тряпочке достаточно свободного места, чтобы подписать. Ой девочки, когда будете шить, проверте свой участочек еще раз, вдруг я где-нибудь ошиблась ... Что-то я много шума поднимаю, волнуюсь... :) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Девочки, я вот подумала, что у кого есть время и желание, пусть начинает 2-й этап, а то будем ждать 02.01, а потом у кого-то вдруг что-то непредвиденное... Вообще, хорошо бы закончить 2-й этап за январь 8) А вы как думаете? Ну надеюсь за январь-то закончим...:) Цитата
Makalena Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Девочки, в связи с изменениями намерений Вики насчет своего робина, думаю нам надо каждой послать картинку Le^ke, т.к. она координирует робин Вики, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ОДИНАКОВЫЕ КАРТИНКИ!!! Вика, а ты должна определиться с номером канвы и размерами... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Вика, а ты должна определиться с номером канвы и размерами...И с цветом канвы тоже :) Цитата
Женечка Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Девченки.... Мы родились... :baby: Пошел 5 год... Вот! У меня мысля посетила м/ наши фотки к Леке в альбом кинуть.! Девочки не теряйте меня. Конец года на работе полный завал... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.