Le^Ka Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Ящик создала: round-robin4@yandex.ru Накидаю сейчас туда своих картинок со схемами. В папку Le^Ka. Сумасшедшая вышивальщица, я очень надеюсь, что Вы не подумаете, что я перехватываю инициативу в Вашем начинании. Пароль вышлю всем по личке.
Гость SanVictoria Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 зачем же так координально! сразу тему менять! Есть столько замечательных подобных мышек других дизайнеров! посмотрите в этом альбоме, может приглянутся какие. :arrow: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...at&RubrID=62336 Вот такие в частности не нравятся ? какой замечательный альбом!!! ну теперь уж точно наберем достаточное количество мышек :( спасибо огромное за ссылку :D только картинка которую вы указали у меня не показывается :)
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Ящик создала: round-robin4@yandex.ru Накидаю сейчас туда своих картинок со схемами. В папку Le^Ka. Сумасшедшая вышивальщица, я очень надеюсь, что Вы не подумаете, что я перехватываю инициативу в Вашем начинании. Пароль вышлю всем по личке. Ничего страшного, я в этом деле новичок, так что рада любым советам и помощи.... :) самая большая проблема сейчас это найти достаточное количество мышек у МШ их столько вроде нет (7, я имею ввиду) - у меня есть всего 4 картинки (мышка с одуванчиком, с воздушными шариком и две картинки с мышками для ванной) А вы не хотите разбавить мышек МШ котами? Это так, в порядке предложения...
Le^Ka Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 И еще хочу посоветоваться со всеми вами. Я для своего центрального мотива выбрала просто огромаднейшего петуха от ДИМ (см. раскладку выше, размер можно представить) Может я его уже начну вышивать в ближайшее время? А? А то буду весь процесс тормозить. Или соберем всех-всех-всех и устроим веселые старты? Да, и какая канва предпочтительнее для большинства? Аида 18я подойдет?
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 И еще хочу посоветоваться со всеми вами. Я для своего центрального мотива выбрала просто огромаднейшего петуха от ДИМ (см. раскладку выше, размер можно представить) Может я его уже начну вышивать в ближайшее время? А? А то буду весь процесс тормозить. Или соберем всех-всех-всех и устроим веселые старты? Да, и какая канва предпочтительнее для большинства? Аида 18я подойдет? Я за веселые старты! :) Аида 18 - нормально, для своей темы я выбираю Аиду 16 (просто сейчас у меня ее дома много, не надо докупать). По поводу заполнения почтового ящика: моя тема получается вроде бы как сюрпризная, так что я так понимаю, что схем вы от меня не ждете..., а если я всетаки покидаю картинок, чтобы я хотела увидеть на семпере, вы как? Еще давайте обсудим вопрос ниток, я планирую вышивать Anchor, никто не возражает?
Le^Ka Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Я за веселые старты! :) По поводу заполнения почтового ящика: моя тема получается вроде бы как сюрпризная, так что я так понимаю, что схем вы от меня не ждете..., а если я всетаки покидаю картинок, чтобы я хотела увидеть на семпере, вы как? Еще давайте обсудим вопрос ниток, я планирую вышивать Anchor, никто не возражает? Сумасшедшая вышивальщица, если вы покажете картинки, которые хотели бы увидеть на своем робине, то вероятность того, что он будет больше отвечать вашим ожиданиям увеличится (у всех же свое представление о том что должно получится). А сюрприз он все равно останется. Вы просто тенденцию задаете. Вы же не будете знать что именно девочки вам вышьют, как расположат фрагменты (может все равно свой собственный мотив выберут, просто будут поточнее знать, что Вы хотите). Поэтому я за то, чтобы картинки все-таки показывать (и схемы заодно класть, ведь вдруг у кого-то не окажется схем на заданную тематику). А Anchor - это хорошо, Anchor - это правильно! Я использую DMC.
Гость SanVictoria Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 веселые старты это классно :) я тоже собираюсь вышивать анкором :( я имела в виду, что покидать картинок на тему семплера, чтобы: а) понять в каком ключе хозяйка хочет получить семплер б) что если у кого то не хватит времени или сил (это я про себя: ремонт собственными силами, 5 курс, люблю я готовить для своего мужа и заниматься разными домашними вещами и т.д.) имел в качестве подстраховки пару тройку картинок. Хотя понятно что каждый ищет картинки :D канва для меня особого значения не имеет, хоть 16, хоть 18 - для своего семплера еще не рещила какую возьму. девочки, а как насчет примерной даты старта?
Гость Irusik Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Привет, у меня есть несколько вопосов 1) Девочки, кто собираеться Анкором вышивать, а вы хотите, что бы все было Анкором вышито, просто в моих "придворных" магазинах нет этой фирмы ниток, это может подзадержать процесс, т.к. придеться заказывать на интернете. 2) Еще один вопрос когда весёлые старты, если на следующей неделе, то я буду самый главный тормоз, т.к. на работе буду "жить" и в выходные тоже. 3) Насчет почты в США, могу ли я на почте заплатить сама 4) Самый главный вопрос... если у кого-нибудь какие-то идеи по поводу моей темы "Санкть-Петербург", т.к. очень бы хотелось сюрприз, но если идей нет то можно тему поменять Спасибо, извиняюсь за такое кол-во вопросов
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 веселые старты это классно :) я тоже собираюсь вышивать анкором :( я имела в виду, что покидать картинок на тему семплера, чтобы: а) понять в каком ключе хозяйка хочет получить семплер б) что если у кого то не хватит времени или сил (это я про себя: ремонт собственными силами, 5 курс, люблю я готовить для своего мужа и заниматься разными домашними вещами и т.д.) имел в качестве подстраховки пару тройку картинок. Хотя понятно что каждый ищет картинки :D канва для меня особого значения не имеет, хоть 16, хоть 18 - для своего семплера еще не рещила какую возьму. девочки, а как насчет примерной даты старта? Я так понимаю, что не раньше конца следующей недели, потому что нас пока пятеро, а мы хотели 7 человек. Девочки, кто собираеться Анкором вышивать, а вы хотите, что бы все было Анкором вышито, просто в моих "придворных" магазинах нет этой фирмы ниток, это может подзадержать процесс, т.к. придеться заказывать на интернете.Я не настаиваю, чтобы мой робин был вышит весь Анкором, просто я информирую... Насчет почты в США, могу ли я на почте заплатить самаЗавтра узнаю. Самый главный вопрос... если у кого-нибудь какие-то идеи по поводу моей темы "Санкть-Петербург", т.к. очень бы хотелось сюрприз, но если идей нет то можно тему поменятьПока еще идей нет, но буду искать...
Гость SanVictoria Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 я тоже не настаиваю чтобы все вышивали анкором, главное сохранить цветопередачу :) ждем еще двух человек :( как раз есть время поискать картинки Ира, смотрю картинки для твоего робина (ничего что на ты?), как только что то найду сразу напишу :D не теряйте надежду, мы постараемся найти достаточно картинок :)
Гость Irusik Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Ломоносовский фарфоровый завод выпускает очень красивые изделия с видами Санкт-Петербурга, но я к сожалению не умею переводить картинки в схемы. Может кто-то умеет, а картинки там очень графические, для вышивки легкие (мне так кажеться) и не болшие. Сайт www.lfz.ru Канва все равно какая 14,16 или 18. Дома канву не храню, так как только совсем недавно узнала о русских сайтах и обменивание схемами, а так всегда вышивала по наборам. И еще один вопрос (идея), мне бы не хотелось свой рисунок первой, что бы не задавать тон работе. Может кто-нибудь еще так хочет сделать, так мы можем или обменяться канвой или начать на своей канве работу другого предварительно все обсудив, что бы не терять время на пересылку.
Гость Primavera Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Ирусик, вас зовут в соседнюю тему: Робин США и Канада. :) я не могу.
Makalena Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Вот и я! Девочки, если вы не против, я поменяю овощи на фрукты, по-моему их больше есть схем. Папку сделаю и накидаю, что есть у меня. Также посмотрю завтра что-нибудь про Питер...
Дашик Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Вот и я. Я подтверждаю свое участи в Робине. Согласна на 7 человек (и вообще на любое количество человек), правда пока я насчитала шестерых (вместе со мной). С темой я определилась. Мне очень хочется котиков от Маргарет Шерри, очень уж они мне нравятся, а руки не доходят пока. И я планирую шить на 16 Аиде. Надеюсь никто не против. Так же хотелось бы уточнить на счет ниток. Я обычно вышиваю сразу всем что есть, т.е. и DMC, и китайскими, и советскими старыми. Но если кому-то принципиально, могу шить только ДМС (Анкора у нас нет, продают еще Мадейру). И на счет скорости. Быстро я вышивать не могу, т.к. ребеночек у меня совсем еще маленький, поэтому времени особо много нет.
Makalena Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 ИРУСИК! БУДЬ С НАМИ! Международный - это же класс!
Женечка Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Девочки примите меня в свою компанию? С темкой определюсь по позже, пошла запасы смотреть.
Гость SanVictoria Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 девочки, думаю надо по тихоньку определятся с темами (не забывайте про наш ящик :) ), сроками и тд, чтобы расчитывать время. Дашик, я обожаю Челябинск (ведь вы оттуда?) - мой родной город :( и родственников там куча, и езжу туда :)
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Ирусик, вас зовут в соседнюю тему: Робин США и Канада. :) я не могу. Ирусик, не уходи!!!! :( Сегодня-завтра накидаю картинок в ящик...
Makalena Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Женечка, определяйтесь с темой, ждем... Девчонки, я предложила робину США-Канада присоединиться к нам. Их там 2 из NY и Ирусик. Нас было бы 9 уже!!!
Марич Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Девочки, вы еще берете в свою компанию или уже нет? А то я не очень уловила. :) Если еще можно, возьмите меня тоже , пожалуйста.
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Женечка, определяйтесь с темой, ждем... Девчонки, я предложила робину США-Канада присоединиться к нам. Их там 2 из NY и Ирусик. Нас было бы 9 уже!!! А я так поняла, что там только одна девочка из NY, вторая отказалась. Я не против. Женечка и Марич, присоединяйтесь...
Марич Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Ура! Ура! Тогда я присоединяюсь. Я хочу котиков М. Шери. :oops:
Le^Ka Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Сумасшедшая вышивальщица, надо, наверное итоги подвести (хотябы промежуточные). Сколько нас итого насобиралось уже? И с какими темами? Я чего-то совсем растерялась. Девочки! Давайте подтвердим своё участие и ещё раз свою тему определим. Я своё участие подтверждаю! Тема: ферма (домашние животные и птицы (реальные), возможно инвентарь, но немного)
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Ура! Ура! Тогда я присоединяюсь. Я хочу котиков М. Шери. :oops: Котиков МШ по-моему уже Дашик выбрала, у вас будут одинаковые робины?
Марич Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Котиков МШ по-моему уже Дашик выбрала, у вас будут одинаковые робины? Упс :oops: . Тогда я что-нибудь другое выберу. Еще время есть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас