Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девченки.... Мы родились... :baby: Пошел 5 год... Вот!

У меня мысля посетила м/ наши фотки к Леке в альбом кинуть.!

Девочки не теряйте меня. Конец года на работе полный завал...

Женечка, подзравляем тебя!!!! Желаем, чтобы твое дите как можно больше тебя радовало!!!! :) :P :)

Опубликовано:

Девченки.... Мы родились... :baby: Пошел 5 год... Вот!

У меня мысля посетила м/ наши фотки к Леке в альбом кинуть.!

Девочки не теряйте меня. Конец года на работе полный завал...

Женечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, радости, счастья, уверенности в завтрашнем и послезавтрашнем дне.

Опубликовано:

Девочки, отправила письмо со своими фото в наш общий ящик. Кто ещё не сделал этого, предлагаю последовать моему примеру :)

Опубликовано:

Девченки! Спасибо!

:) В довершении всех праздневств умудрились заболеть!

Но думаю, что жульничает! В сад не хочет идти :)

Девочки есть новости от Ирусика, а то ее чего-то не видно.

Лека завтра скину фотки...

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Мой сынуля ухитрился где-то ангину подхватить. Лечилис, теперь дела пошли на поправку.

Женечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми, послушными и удачливыми!!!!!

Makalena, как там мой Робин, еще не пришел, а то я уже волнуюсь. Отправила все 20.12.05

Моя фотка же давно в ящике болтается.

Опубликовано:
Кики, я тоже с нетерпением жду твой робин, на сегодняшний день,увы... Сейчас почта явно перегружена. Хоть бы до Нового года получить... 8)
Опубликовано:

только сейчас появилась возможность выйти в инет :)

девочки, большое вам спасибо всем вместе и каждой по отдельности :) 8)

спасибо за то, что поддержали мою идею (сейчас заметила что у нас форуме отсутствует очень нужный смайлик :) )

цвет канвы - любой какой вы сами выберете (единственное я думаю что диапозон должен быть - белые, желтые и кремовые оттенки - одинаковые или разные выбирайте сами), размер тоже - то есть все зависит от тех мотивов которые вы хотите вышить. Ограничений не ставлю, если размеры будут разные - тем интереснее и сюрпризнее для меня :)

У меня уже есть пара идей :) но это будет для вас сюрпризом 8)

Опубликовано:

УРА!!! Я получила робин Кики!!!

Всё здорово: скрипочка-прелесть, изнанка - супер!!! Я даже не поняла, во сколько ниток вышито?! По малюсеньким кончикам решила, что в 2, но не уверена... Кики, во сколько???

Кто у нас ещё не готов ко 2-му этапу?

Опубликовано:

Женя я может пропустила, ты уже отправила свою картинку или нет? Ждать мне на почте?

Дашик! Отправила жди!

Ирусик мне уже как 2 недели тряпочку должна была отправить...

ни тряпочки , ни Ирусика!

Вобщем! Вроде как от робина она не отказывалась еще недельку подожду и запущу тогда свою тряпочку. М/б на почте новогодняя лихорадка?

Опубликовано:

Девочки, всех с наступающим праздником. Пусть исполнится все, о чем мечталось.

Дашик, котики пока не допрыгали. Ну это почта сейчас так работает. Не волнуйся, я звонила, сказали, что много отправлений, поэтому идет долго. :)

Еще раз всех с праздником! :xmas: :band:

Опубликовано:

Девочки, Ирусик мне на личные сообщения отвечает. С Нового года, говорит, с интернетом у неё будет проще... обещала общаться часто.

Кики, у тебя на канве какая-то капля фиолетовая, наверное от фломастера?... Как ли грязноватая, а вот мятая - это да! И гладить страшно, вдруг потом что не отстирается?! Я уже центральные линии разметила ещё вчера...

Le^ka, а у тебя Ирусик насчет мышки интересовалась? Я её адресовала к тебе для согласования "породы"...

Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи!!!!

Опубликовано:
Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний!!!!! :crazyxmas: :crazyxmas: :crazyxmas: :crazyxmas:
Опубликовано:

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья вам и вашим семьям, ровных крестиков и огромного удовольствия от вышивки!!! :ny: :cook:

Опубликовано:
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ ОТ ЭТОГО, НОВОГО ГОДА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛОГО СМЕХА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Опубликовано:

Поздравляю всех с наступившим и наступающим Праздниками! Желаю вам, вашим детям, родителям, мужьям и всем вашим родным сильного Ангела-Хранителя! Пусть он бережет вас от бед!

А второй этап я тоже начала :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.