Makalena Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 Женечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ БОЛЬШИХ и маленьких!!! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 Девченки.... Мы родились... :baby: Пошел 5 год... Вот! У меня мысля посетила м/ наши фотки к Леке в альбом кинуть.! Девочки не теряйте меня. Конец года на работе полный завал... Женечка, подзравляем тебя!!!! Желаем, чтобы твое дите как можно больше тебя радовало!!!! :) :P :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2005 Женечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твой сыночек растет счастливым ребенком :hb: Фотки кидайте мне в ящик, я в альбоме их размещу :) Цитата
Марич Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Девченки.... Мы родились... :baby: Пошел 5 год... Вот! У меня мысля посетила м/ наши фотки к Леке в альбом кинуть.! Девочки не теряйте меня. Конец года на работе полный завал... Женечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, радости, счастья, уверенности в завтрашнем и послезавтрашнем дне. Цитата
Дашик Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Женечка, поздравляю. Всего-всего само хорошего вам... :) Цитата
Makalena Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Девочки, отправила письмо со своими фото в наш общий ящик. Кто ещё не сделал этого, предлагаю последовать моему примеру :) Цитата
Женечка Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Девченки! Спасибо! :) В довершении всех праздневств умудрились заболеть! Но думаю, что жульничает! В сад не хочет идти :) Девочки есть новости от Ирусика, а то ее чего-то не видно. Лека завтра скину фотки... Цитата
Кики Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Девочки, всем привет! Мой сынуля ухитрился где-то ангину подхватить. Лечилис, теперь дела пошли на поправку. Женечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми, послушными и удачливыми!!!!! Makalena, как там мой Робин, еще не пришел, а то я уже волнуюсь. Отправила все 20.12.05 Моя фотка же давно в ящике болтается. Цитата
Makalena Опубликовано: 28 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Кики, я тоже с нетерпением жду твой робин, на сегодняшний день,увы... Сейчас почта явно перегружена. Хоть бы до Нового года получить... 8) Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 только сейчас появилась возможность выйти в инет :) девочки, большое вам спасибо всем вместе и каждой по отдельности :) 8) спасибо за то, что поддержали мою идею (сейчас заметила что у нас форуме отсутствует очень нужный смайлик :) ) цвет канвы - любой какой вы сами выберете (единственное я думаю что диапозон должен быть - белые, желтые и кремовые оттенки - одинаковые или разные выбирайте сами), размер тоже - то есть все зависит от тех мотивов которые вы хотите вышить. Ограничений не ставлю, если размеры будут разные - тем интереснее и сюрпризнее для меня :) У меня уже есть пара идей :) но это будет для вас сюрпризом 8) Цитата
Дашик Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Женя я может пропустила, ты уже отправила свою картинку или нет? Ждать мне на почте? Цитата
Makalena Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 УРА!!! Я получила робин Кики!!! Всё здорово: скрипочка-прелесть, изнанка - супер!!! Я даже не поняла, во сколько ниток вышито?! По малюсеньким кончикам решила, что в 2, но не уверена... Кики, во сколько??? Кто у нас ещё не готов ко 2-му этапу? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 А Ирусик все молчит и молчит.... :) :) :) Цитата
Женечка Опубликовано: 29 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Женя я может пропустила, ты уже отправила свою картинку или нет? Ждать мне на почте?Дашик! Отправила жди! Ирусик мне уже как 2 недели тряпочку должна была отправить... ни тряпочки , ни Ирусика! Вобщем! Вроде как от робина она не отказывалась еще недельку подожду и запущу тогда свою тряпочку. М/б на почте новогодняя лихорадка? Цитата
Кики Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Здорово, скрипочка приехала. Мне кажется она немного грязновата. А вышивала в 2 ниточки. Цитата
Марич Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки, всех с наступающим праздником. Пусть исполнится все, о чем мечталось. Дашик, котики пока не допрыгали. Ну это почта сейчас так работает. Не волнуйся, я звонила, сказали, что много отправлений, поэтому идет долго. :) Еще раз всех с праздником! :xmas: :band: Цитата
Makalena Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки, Ирусик мне на личные сообщения отвечает. С Нового года, говорит, с интернетом у неё будет проще... обещала общаться часто. Кики, у тебя на канве какая-то капля фиолетовая, наверное от фломастера?... Как ли грязноватая, а вот мятая - это да! И гладить страшно, вдруг потом что не отстирается?! Я уже центральные линии разметила ещё вчера... Le^ka, а у тебя Ирусик насчет мышки интересовалась? Я её адресовала к тебе для согласования "породы"... Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний!!!!! :crazyxmas: :crazyxmas: :crazyxmas: :crazyxmas: Цитата
Дашик Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом Цитата
Makalena Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья вам и вашим семьям, ровных крестиков и огромного удовольствия от вышивки!!! :ny: :cook: Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ ОТ ЭТОГО, НОВОГО ГОДА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛОГО СМЕХА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! Цитата
Женечка Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 С НАСТУПИВШИМ! ВСЕХ! Девченки я ВАС так Люблю!!!! Цитата
Makalena Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Всем привет! Я начала 2-й этап! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Поздравляю всех с наступившим и наступающим Праздниками! Желаю вам, вашим детям, родителям, мужьям и всем вашим родным сильного Ангела-Хранителя! Пусть он бережет вас от бед! А второй этап я тоже начала :lol: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 А я тоже начала второй этап! :oops: Поздравляю вас с наступающим рождеством.... :ny: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.