Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращение блудной дочери в лоно семьи "девичника". Буду каждый день появляться. Всех с Новым Годом!!!

Отправила давно свою тряпочку Женечке. Начала мышку для Вики, которую Лена давно за мной закрепила. Лена, если что изменилось, то оправь мне емаил на работу.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, всех с прошедшими праздниками. Извините, долго не появлялась, сын сильно болел ангиной. Ну наконец выкарабкались.

Девочки, следы на канве от фломастера, я думаю отстирается, а то что мятая, на почте сворачивали.

Девочки, а сколько отступать клеточек от основного мотива.

А по-поводу подписи мне кажется достаточно ника и города. Давайте договоримся каким шрифтом вышивать все это.

Опубликовано:

Девчонки, а шрифт должен быть одинаковый???

Мне нравится вот такой.

Я, между прочим, второй этап закончила... 8)

Если шрифт вам не нравится и можете предложить другой, я подпись переделаю :)

Опубликовано:

Девочки, всех с прошедшими праздниками. Извините, долго не появлялась, сын сильно болел ангиной. Ну наконец выкарабкались.

Девочки, следы на канве от фломастера, я думаю отстирается, а то что мятая, на почте сворачивали.

Девочки, а сколько отступать клеточек от основного мотива.

А по-поводу подписи мне кажется достаточно ника и города. Давайте договоримся каким шрифтом вышивать все это.

Я размечала твой робин для всех...

Опубликовано:

Девочки, всех с прошедшими праздниками. Девочки, а сколько отступать клеточек от основного мотива.

Кики, думаю надо разметить весь робин, чтобы все поместилось...

Опубликовано:

Девчонки, а шрифт должен быть одинаковый???

Мне нравится вот такой.

Я, между прочим, второй этап закончила... 8)  

Если шрифт вам не нравится и можете предложить другой, я подпись переделаю :)

Мне нравится шрифт... я бы таким вышила подпись.

Поздравляю с окончанием второго этапа. Я вот еще даже и не начинала, т.к. еще не получила ничего от Женечки. Почта не работала все праздники, я думала сегодня придет, а ничегошеньки и нет :D

Опубликовано:

Выложила в альбом мотв Makalena для робина Кики, заходите смотреть :lol:

И чего-то я не нашла фотки скрипочки готовой :pain: Это я такая растеряша, или Кики нам так её и не показала :wink:

Свой этап я начала, но за каникулы так ничего практически и не вышила, болели всем семейством (даже всеми тремя семействами, и мы и родители :) такая зараза приставучая оказалась), до сих пор не до конца поправились.

Опубликовано:

Всем привет... Посмотрела картинку Makalenы, очень красиво. Шрифт мне тоже очень понравился.... Буду вышивать таким же...

Я второй этап тоже уже практически закончила....Нужно сделать какой нибудь альтернативный альбом на семье, где будем собирать робин Леки... :)

Опубликовано:

Лена, я уже заканчиваю свой мотивчик для твоего робина (только бэк чуть-чуть остался) и возник вопрос: а каким цветом подпись шить? Каким заблагорассудится или особые пожелания есть? И что в эту подпись включить?

Опубликовано:

Le^ka, цвет для меня не имеет значения, думаю, шей в тон своему мотивчику. :P А надпись...ник и город, думаю хватит.

Раз ты заканчиваешь, пошлю тебе робин Кики, все равно лежит без дела...на работе уже всем показала, особенно обратила внимание на изнанку Кики :) супер!

Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано:

Да в принципе ни как.... :x

Тряпочка так и не приползла! Сегодня размечаю свою....

Надеюсь Ирусик будет не против. :o

Схема вроде как простая без 3/4 крестиков и бека, так что надеюсь успею...

Дашик, моя то хоть тряпочка пришла или опять почта дурит :x

И еще вопросик? По Питеру у всех схемы есть? :?:

Опубликовано:

Девочки, все привет!

Только не ругайтесь, я еще не начинала второй этап, в спешном порядке вышиваю подружке, она приезала из Канады ненадолго девушку-вода из Золотых миражей. Но я исправляюсь, все сделаю в срок.

Кстати, у меня ничего нет по Питеру.

Девочки пришлите кто-нибудь пароль по мылу к нашему общему ящику на яндексе, а то я его куда-то заныкала.

Опубликовано:

Девочки, привет! Я вернулась.

Хоть и запоздало, но всех еще раз с наступившим уже окончательно и бесповоротно новым и старым новым годом.

:o

Дашик, твою тряпочку я наконец-то получила. Почта у нас не переломилась - пришло только в субботу. Котяра просто прелесть. Вот только канва мелкая - как же на ней четвертинки-то сделать? Я уже всю голову сломала, может кто подскажет. Начинаю шить своего кота сегодня. А когда у нас заканчивается этот этап?

По Питеру у меня схемки нет.

:lol:

Опубликовано:

Девочки, привет! Я вернулась.

Хоть и запоздало, но всех еще раз с наступившим уже окончательно и бесповоротно новым и старым новым годом.

:)

Дашик, твою тряпочку я наконец-то получила. Почта у нас не переломилась - пришло только в субботу. Котяра просто прелесть. Вот только канва мелкая - как же на ней четвертинки-то сделать? Я уже всю голову сломала, может кто подскажет. Начинаю шить своего кота сегодня. А когда у нас заканчивается этот этап?

По Питеру у меня схемки нет.

:D

Этап можно сказать закончился :o Это мы тут "Тормоза" собрались.

Питер буду вечером рассылать.

Дашик,в соседней теме болеет. :lol:

Опубликовано:

Понятно. А теперь сильно торопиться? До какого еще терпит?

Вроде как до конца месяца! Может девченки нам еще недельку дадут :o

Опубликовано:

Девочки, вы зря так, этап заканчивается только 5 февраля... (он же начался только 2-го января)....

Схемки по Питеру у меня нет....Женечка, вопрос к тебе где взять, то что за мной записано?

Я тоже вроде как второй этап закончила, но поняла, что не хватает бэкстича, хотя по схеме его не предусмотрена, сейчас в спешном порядке придумываю его сама...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.