Гость Irusik Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Возвращение блудной дочери в лоно семьи "девичника". Буду каждый день появляться. Всех с Новым Годом!!! Отправила давно свою тряпочку Женечке. Начала мышку для Вики, которую Лена давно за мной закрепила. Лена, если что изменилось, то оправь мне емаил на работу. Цитата
Makalena Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!! Здоровья и удачи, исполения желаний!!! Цитата
Makalena Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Кики, а тебе в подписи что надо указать: ник, город, а дату надо? А то кто-то вроде дату хотел... Цитата
Кики Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Девочки, всех с прошедшими праздниками. Извините, долго не появлялась, сын сильно болел ангиной. Ну наконец выкарабкались. Девочки, следы на канве от фломастера, я думаю отстирается, а то что мятая, на почте сворачивали. Девочки, а сколько отступать клеточек от основного мотива. А по-поводу подписи мне кажется достаточно ника и города. Давайте договоримся каким шрифтом вышивать все это. Цитата
Makalena Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Девчонки, а шрифт должен быть одинаковый??? Мне нравится вот такой. Я, между прочим, второй этап закончила... 8) Если шрифт вам не нравится и можете предложить другой, я подпись переделаю :) Цитата
Makalena Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Девочки, всех с прошедшими праздниками. Извините, долго не появлялась, сын сильно болел ангиной. Ну наконец выкарабкались. Девочки, следы на канве от фломастера, я думаю отстирается, а то что мятая, на почте сворачивали. Девочки, а сколько отступать клеточек от основного мотива. А по-поводу подписи мне кажется достаточно ника и города. Давайте договоримся каким шрифтом вышивать все это. Я размечала твой робин для всех... Цитата
Makalena Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Девочки, всех с прошедшими праздниками. Девочки, а сколько отступать клеточек от основного мотива. Кики, думаю надо разметить весь робин, чтобы все поместилось... Цитата
Дашик Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Девчонки, а шрифт должен быть одинаковый??? Мне нравится вот такой. Я, между прочим, второй этап закончила... 8) Если шрифт вам не нравится и можете предложить другой, я подпись переделаю :) Мне нравится шрифт... я бы таким вышила подпись. Поздравляю с окончанием второго этапа. Я вот еще даже и не начинала, т.к. еще не получила ничего от Женечки. Почта не работала все праздники, я думала сегодня придет, а ничегошеньки и нет :D Цитата
Женечка Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я тоже не начинала! От Ирусика привет еще не пришел... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Выложила в альбом мотв Makalena для робина Кики, заходите смотреть :lol: И чего-то я не нашла фотки скрипочки готовой :pain: Это я такая растеряша, или Кики нам так её и не показала Свой этап я начала, но за каникулы так ничего практически и не вышила, болели всем семейством (даже всеми тремя семействами, и мы и родители :) такая зараза приставучая оказалась), до сих пор не до конца поправились. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Всем привет... Посмотрела картинку Makalenы, очень красиво. Шрифт мне тоже очень понравился.... Буду вышивать таким же... Я второй этап тоже уже практически закончила....Нужно сделать какой нибудь альтернативный альбом на семье, где будем собирать робин Леки... :) Цитата
Makalena Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Предлагаю свой альбом. :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Лена, я уже заканчиваю свой мотивчик для твоего робина (только бэк чуть-чуть остался) и возник вопрос: а каким цветом подпись шить? Каким заблагорассудится или особые пожелания есть? И что в эту подпись включить? Цитата
Makalena Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Le^ka, цвет для меня не имеет значения, думаю, шей в тон своему мотивчику. :P А надпись...ник и город, думаю хватит. Раз ты заканчиваешь, пошлю тебе робин Кики, все равно лежит без дела...на работе уже всем показала, особенно обратила внимание на изнанку Кики :) супер! Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Я закончила свой этап. Картинку выложила в альбом. Катя, тебе посылать робин или пусть у меня полежит пока? Девочки а как ваши дела? Цитата
Женечка Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Да в принципе ни как.... :x Тряпочка так и не приползла! Сегодня размечаю свою.... Надеюсь Ирусик будет не против. :o Схема вроде как простая без 3/4 крестиков и бека, так что надеюсь успею... Дашик, моя то хоть тряпочка пришла или опять почта дурит :x И еще вопросик? По Питеру у всех схемы есть? :?: Цитата
Кики Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки, все привет! Только не ругайтесь, я еще не начинала второй этап, в спешном порядке вышиваю подружке, она приезала из Канады ненадолго девушку-вода из Золотых миражей. Но я исправляюсь, все сделаю в срок. Кстати, у меня ничего нет по Питеру. Девочки пришлите кто-нибудь пароль по мылу к нашему общему ящику на яндексе, а то я его куда-то заныкала. Цитата
Марич Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки, привет! Я вернулась. Хоть и запоздало, но всех еще раз с наступившим уже окончательно и бесповоротно новым и старым новым годом. :o Дашик, твою тряпочку я наконец-то получила. Почта у нас не переломилась - пришло только в субботу. Котяра просто прелесть. Вот только канва мелкая - как же на ней четвертинки-то сделать? Я уже всю голову сломала, может кто подскажет. Начинаю шить своего кота сегодня. А когда у нас заканчивается этот этап? По Питеру у меня схемки нет. :lol: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки пришлите кто-нибудь пароль по мылу к нашему общему ящику на яндексе, а то я его куда-то заныкала. И мне тоже :o Цитата
Кики Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки, что-то я в наш ящик попасть не могу, никто ничего не менял? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки, что-то я в наш ящик попасть не могу, никто ничего не менял?а пароль-то какой? Цитата
Женечка Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки, привет! Я вернулась. Хоть и запоздало, но всех еще раз с наступившим уже окончательно и бесповоротно новым и старым новым годом. :) Дашик, твою тряпочку я наконец-то получила. Почта у нас не переломилась - пришло только в субботу. Котяра просто прелесть. Вот только канва мелкая - как же на ней четвертинки-то сделать? Я уже всю голову сломала, может кто подскажет. Начинаю шить своего кота сегодня. А когда у нас заканчивается этот этап? По Питеру у меня схемки нет. :D Этап можно сказать закончился :o Это мы тут "Тормоза" собрались. Питер буду вечером рассылать. Дашик,в соседней теме болеет. :lol: Цитата
Марич Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Этап можно сказать закончился :o Это мы тут "Тормоза" собрались. Понятно. А теперь сильно торопиться? До какого еще терпит? Цитата
Женечка Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Понятно. А теперь сильно торопиться? До какого еще терпит? Вроде как до конца месяца! Может девченки нам еще недельку дадут :o Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки, вы зря так, этап заканчивается только 5 февраля... (он же начался только 2-го января).... Схемки по Питеру у меня нет....Женечка, вопрос к тебе где взять, то что за мной записано? Я тоже вроде как второй этап закончила, но поняла, что не хватает бэкстича, хотя по схеме его не предусмотрена, сейчас в спешном порядке придумываю его сама... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.