Дашик Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Дашик, твою тряпочку я наконец-то получила. Почта у нас не переломилась - пришло только в субботу. Котяра просто прелесть. Вот только канва мелкая - как же на ней четвертинки-то сделать? Я уже всю голову сломала, может кто подскажет. Начинаю шить своего кота сегодня. А когда у нас заканчивается этот этап? По Питеру у меня схемки нет. :) Здорово :) А то я уже волноваться начала. И четвертинки я если честно заколебалась делать на этой канве. Если бы я заранее разглядела, что в этих дизайнах есть четвертинки, то купила бы лучше лен. Кстати, полные кресты я шила тупой иглой, а четвертинки острой (специально себе купила острые вышивальные иглы). Женечка, мне сегодня в ящик положили уведомление, что присла бандеролька, думаю что это от тебя :) Я заполнила уведомление, завтра бабушка сходит попробует получить. Надеюсь ей выдадут вместо меня. А то на почте такие очередища... жуть просто... и малышку с бабушкой на долго не оставить. Да еще я опять умудрилась простыть. Ужас... Цитата
Makalena Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девчонки, пароль никто не менял, я сейчас пробовала зайти, нормально, набирайте 1122334455 и вы там. :) Дашик, а какая у тебя канва? Я сейчас этих котов начала вышивать сестре в подарок. Там много нестандартных крестиков, если ты шила на мелкой не через клеточку, мне тебя искренне жалко :) Я взяла Лугану28... Девчонки, если мы получим следующий этап к середине февраля, будет нормально, так что не переживайте, трудитесь спокойно, а мы пока что-нибудь ещё пошьём :) Ирусик опять пропала, тряпочка почему-то не пришла... ИРУСИК, когда ты её отправила??? Вике вышиваешь? Цитата
Makalena Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки, напишите, пожалуйста, Вике по ЛС Цитата
Гость SanVictoria Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 девочки, кто мне писал что выбрал (робин Кати) - я помню, но если не сложно пришлите еще раз но только с размерами. Я прикину прямо на тряпочке для всех. Чтоб спокойнее было. А то хочется начать свой мотив, а я хочу быть уверенной что все вместиться и будет гармонично :) Цитата
Кики Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Девочки, объявляю голосование по вариантам раскладки для Марич. Есть один голос за вариант 3 и один голос за вариант 1. Сообщите мне пож-та ваше решение на ЛС. Цитата
Дашик Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Дашик, а какая у тебя канва? Я сейчас этих котов начала вышивать сестре в подарок. Там много нестандартных крестиков, если ты шила на мелкой не через клеточку, мне тебя искренне жалкоЯ шила на 16 Аиде. Помучилась... ':?' Женя, это действительно была твоя бандеролька. Очень здоровский малыш у тебя получился. Начинаю второй этап :D Уррра!!! На крайний случай, спрашиваю. Мы вышиваем тот вариант, который предложила Лека? Точно и бесповоротно, т.к. я размечаю для всех канву и начинаю вышивать. Прошу ответить в личку. Еще просьба, может у меня ссылка неправильная (хотя я проверила), но что-то я захожу в альбом а там ничего... Пришлите мне ссылочку еще раз и парольчик к папке Марич, чтобы еще раз уточнить вариант. А то я себе сохранила картинки, да получилось, что под другими именами, и какой из них какой не знаю теперь.[/b] Цитата
Makalena Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Я за третий вариант... Цитата
Женечка Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Уф!! наконец-таки приползла а то я уже нервничать стала... Цитата
Дашик Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Уф!! наконец-таки приползла а то я уже нервничать стала...Жень, забыла спросить. Сколько оставлять клеточек с каждой стороны? Ты ведь не до конца дошила. Там вроде как еле-еле, на грани видимости, есть какие-то линии (а может мне мерещится). Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Я за третий вариант...Я тоже :D 2 Вика, к тебе вопрос от Ирусика: тебе мышку высылать уже или как? 2 Женечка, Ирусик пишет, что отправила свою канву "очень давно" :? ... а она так и не приползла... пешком, наверное, гонцы несут :? Цитата
Женечка Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 2 Женечка, Ирусик пишет, что отправила свою канву "очень давно" :? ... а она так и не приползла... пешком, наверное, гонцы несут :? АГА! и Через Антарктику!!!! Ничегошеньки нет! :x Цитата
Кики Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Девочки, я закончила вчера Золотые миражи для подружки. Чешутся ручки начать второй этап. Давайте поактивнее проголосуем за вариант для Марич. Пока есть всего 3 мнения. Присылайте активнее письма по ЛС. Кто-то хочет вышить что-то свое. Жду до выходных. Иначе останавливаемся на первом варианте. Очень жду ваших сообщений. Цитата
Женечка Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Уф!! наконец-таки приползла а то я уже нервничать стала...Жень, забыла спросить. Сколько оставлять клеточек с каждой стороны? Ты ведь не до конца дошила. Там вроде как еле-еле, на грани видимости, есть какие-то линии (а может мне мерещится). не не мерещется. Энто моя разметка. А дальше как хочите. Цитата
Женечка Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 УРЯЯЯЯ!!!!!! Америка ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Кики Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Девочки, что молчите. Мы голосуем за разметку на Робине Марич. Хочу в выходные начать. Давайте поактивнее. Пока остановились на 3 варианте. Цитата
Женечка Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Я за 3-й! Можно мне чего-нибудь из сладкого? Цитата
Кики Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Девочки, ура, останавливаемся на 3 варианте. Оставляем картинке как в раскладке, никто ничего своего добавлять не будет. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 23 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 (изменено) Девочки, я наконец-то тоже закончила второй этап, посмотреть, что получилось можно.... :), ссылку вышлю по личке... :) Изменено 24 января 2006 пользователем Сумасшедшая вышивальщица Цитата
Кики Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Девочки, еще раз спрашиваю, никто ничего добавлять в робин Марич не будет, я имею ввиду свои схемки, а то размечу один вариант, а вы вышьете что-нибудь другое. Уже двое заменили картинки в раскладке №3. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 24 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Лена, ты наверное отправляй уже... чего просто лежать будет..., все равно второй этап практически уже заканчивается.... :unsure: Вика, когда будем встречаться? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Лена, ты наверное отправляй уже... чего просто лежать будет..., все равно второй этап практически уже заканчивается.... :PОКеюшки :blush1: В субботу отправлю :blush1: Цитата
Дашик Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Женя, тебе в подписи писать только ник и город?И И еще, скоро уже тетий этап. Может вышлешь мне схемку с картинкой Ирусика? Надо проверить ниточки и т.д. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 25 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Женя, тебе в подписи писать только ник и город?И И еще, скоро уже тетий этап. Может вышлешь мне схемку с картинкой Ирусика? Надо проверить ниточки и т.д. Женечка, я тоже жду картинку для Ирусика! :blush1: Цитата
Марич Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Женечка, а мне тоже можно Питер, пожалуйста. Дашик, тебе подписываться как? В смысле что писать - ник и город? Цитата
Женечка Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Девочки! Вышлю. Только вот ближе в выходным. Домой пождно приползаю... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.