Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женечка, а мне тоже можно Питер, пожалуйста.

Дашик, тебе подписываться как? В смысле что писать - ник и город?

Ник и город, а еще, если не сложно, то и дату, когда закончила вышивать мотив.
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

УРРА!!! Я закончила второй этап :4u: Теперь, как только найду с кем оставить малютку пойду отправлять.

Женя, не было никакого ответа от тебя. Поэтому в подписи я написала только ник и город.

Опубликовано:

Девочки, кто закончил свои этапы, пришлите, пожалуйста, картинки Леке, если сможете, она в альбомчики кинет (КРОМЕ КАТИ, конечно), посмотрим, что у нас получается... :)

Опубликовано:

Катя, я тебе фруктовый робин отправила в понедельник, может на этой неделе прийдет уже :unsure:

В альбоме появилась новая кртинка: мотив Дашика для "игрушечного" робина.

Опубликовано:

Посмотрела, мне понравилось, думаю, что должно быть красиво. :)

Девчонки, как дела? Чем заняты?

Я заканчиваю музыкальных котов (подарок для сестры). :)

Опубликовано:

А я все добиваю свой Маяк (ну чуть-чуть осталось)... Пока муж в отпуске был и еще не пришел робин от Жени думала успею его дошить. Но вот парадокс... Муж дома был, а время на вышивку было

еще меньше чем обычно. Но вот второй этап закончен, и может до начала следующего я и успею дошить свой многострадальный Маяк (ведь еще на рождение дочи я его собиралась дошить, а начала через месяц как забеременела).

Опубликовано: (изменено)

Ведь еще на рождение дочи я его собиралась дошить, а начала через месяц как забеременела.

Читаю, все прям как у меня... :P Волну начала вышивать, когда была беременна где-то на шестом месяце..., но шло очень медленно, потому что с животом вышивать было неудобно... :cray: Так ее и мучаю..., надеюсь к лету закончу.... :angry1:

Лена, посылочку пока еще не получила, жду...

Изменено пользователем Сумасшедшая вышивальщица
Опубликовано:

Девочки, как у нас 2-й этап, законили или есть у кого-то проблемы?

Закончили Makalena, Le^Ka, Сум.вышивальщица, Дашик.

Марич, Кики, Ирусик и Женечка, как у вас дела?

Когда мы 3-й должны начать?

Опубликовано:

Мне осталось только подписать. Но отправлять буду только в субботу. Почта до 18.00 работает, а я до 19.00. - штанга :D

Опубликовано:

Девочки подскажите плз, у кого есть такая схемка, не хочу новую тему создавать, т.к. видила ее в робине, вот только в каком и у кого забыла, может кто то знает?

post-108441-1139420311.jpg

Опубликовано:

Девочки, а как нам организовать отправку мышей? Может быть Ирусику отправить мышку свою со следующим робином Женечке? Женечка, а ты сейчас должна сейчас мышку вышивать? Может потом 2 мышки(Ирусика и Женечки) со следующим робином пойдут дальше? А мы будем присоединять по своей мыши... :) Так мы все увидим работы друг друга, а Вика получит их, как и мы... :blink:

Ещё какие мнения?

Опубликовано:

Девочки, а как нам организовать отправку мышей? Может быть Ирусику отправить мышку свою со следующим робином Женечке? Женечка, а ты сейчас должна сейчас мышку вышивать? Может потом 2 мышки(Ирусика и Женечки) со следующим робином пойдут дальше? А мы будем присоединять по своей мыши... :) Так мы все увидим работы друг друга, а Вика получит их, как и мы... :blink:

Ещё какие мнения?

Я согласна с Леной.

Опубликовано:

На счет мышек я согласна.

Женя, ты отправила? Ждать уже?

Деченки, можете поздравить меня :icon8: Я наконец-то дошила свой многострадальный маяк Практически год я его вышивала, и наконец-то доча получит его в подарок. Сегдня в багетку отнесла, надеюсь хорошо сделают (раньше вроде не подводили).

Опубликовано:

Девочки, прошу у всех прощения, но я задерживаю второй этап. Я сильно болела и сын неделю температурил. Постараюсь закончить на этой неделе и отправить в выходные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.