Дашик Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Женечка, а мне тоже можно Питер, пожалуйста. Дашик, тебе подписываться как? В смысле что писать - ник и город? Ник и город, а еще, если не сложно, то и дату, когда закончила вышивать мотив. Цитата
Марич Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Ник и город, а еще, если не сложно, то и дату, когда закончила вышивать мотив. Не сложно. Будет и дата. Цитата
Дашик Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 УРРА!!! Я закончила второй этап :4u: Теперь, как только найду с кем оставить малютку пойду отправлять. Женя, не было никакого ответа от тебя. Поэтому в подписи я написала только ник и город. Цитата
Makalena Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Девочки, кто закончил свои этапы, пришлите, пожалуйста, картинки Леке, если сможете, она в альбомчики кинет (КРОМЕ КАТИ, конечно), посмотрим, что у нас получается... :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Катя, я тебе фруктовый робин отправила в понедельник, может на этой неделе прийдет уже :unsure: В альбоме появилась новая кртинка: мотив Дашика для "игрушечного" робина. Цитата
Makalena Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Посмотрела, мне понравилось, думаю, что должно быть красиво. :) Девчонки, как дела? Чем заняты? Я заканчиваю музыкальных котов (подарок для сестры). :) Цитата
Дашик Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 А я все добиваю свой Маяк (ну чуть-чуть осталось)... Пока муж в отпуске был и еще не пришел робин от Жени думала успею его дошить. Но вот парадокс... Муж дома был, а время на вышивку было еще меньше чем обычно. Но вот второй этап закончен, и может до начала следующего я и успею дошить свой многострадальный Маяк (ведь еще на рождение дочи я его собиралась дошить, а начала через месяц как забеременела). Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Ведь еще на рождение дочи я его собиралась дошить, а начала через месяц как забеременела. Читаю, все прям как у меня... :P Волну начала вышивать, когда была беременна где-то на шестом месяце..., но шло очень медленно, потому что с животом вышивать было неудобно... :cray: Так ее и мучаю..., надеюсь к лету закончу.... :angry1: Лена, посылочку пока еще не получила, жду... Изменено 3 февраля 2006 пользователем Сумасшедшая вышивальщица Цитата
Makalena Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Девочки, как у нас 2-й этап, законили или есть у кого-то проблемы? Закончили Makalena, Le^Ka, Сум.вышивальщица, Дашик. Марич, Кики, Ирусик и Женечка, как у вас дела? Когда мы 3-й должны начать? Цитата
Марич Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Все уже давно закончила, не могу на почту вырваться. Сегодня сдам всю работу, завтра Кики отправлю уже точно. Цитата
Женечка Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Мне осталось только подписать. Но отправлять буду только в субботу. Почта до 18.00 работает, а я до 19.00. - штанга :D Цитата
kristy Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Девочки подскажите плз, у кого есть такая схемка, не хочу новую тему создавать, т.к. видила ее в робине, вот только в каком и у кого забыла, может кто то знает? Цитата
Марич Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Кики, кошаков тебе отправила. Жди. Цитата
Женечка Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Не в нашем робине такой темы нет. Цитата
Makalena Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Девочки, а как нам организовать отправку мышей? Может быть Ирусику отправить мышку свою со следующим робином Женечке? Женечка, а ты сейчас должна сейчас мышку вышивать? Может потом 2 мышки(Ирусика и Женечки) со следующим робином пойдут дальше? А мы будем присоединять по своей мыши... :) Так мы все увидим работы друг друга, а Вика получит их, как и мы... :blink: Ещё какие мнения? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Девочки, а как нам организовать отправку мышей? Может быть Ирусику отправить мышку свою со следующим робином Женечке? Женечка, а ты сейчас должна сейчас мышку вышивать? Может потом 2 мышки(Ирусика и Женечки) со следующим робином пойдут дальше? А мы будем присоединять по своей мыши... :) Так мы все увидим работы друг друга, а Вика получит их, как и мы... :blink: Ещё какие мнения? Я согласна с Леной. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Я тоже согласна. Но тут хозяйкино слово определяющее. Катя, а ты фруктовый робин получила? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Я тоже согласна. Но тут хозяйкино слово определяющее. Катя, а ты фруктовый робин получила? Сегодня получила! ;) Цитата
Марич Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Я тоже согласна насчет мышиного робина. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) Сегодня получила! ;)Чегой-то он так долго :cray: 2 недели почти топал... Изменено 13 февраля 2006 пользователем Le^Ka Цитата
Дашик Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 На счет мышек я согласна. Женя, ты отправила? Ждать уже? Деченки, можете поздравить меня :icon8: Я наконец-то дошила свой многострадальный маяк Практически год я его вышивала, и наконец-то доча получит его в подарок. Сегдня в багетку отнесла, надеюсь хорошо сделают (раньше вроде не подводили). Цитата
Кики Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Девочки, прошу у всех прощения, но я задерживаю второй этап. Я сильно болела и сын неделю температурил. Постараюсь закончить на этой неделе и отправить в выходные. Цитата
Женечка Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Даша отправила!!!!!!!!!! Поздравляю еще с одним "дитятей". Когда хвастаться будешь? Кики, мы тебя ждем. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Добавила в альбом Женечкин мотив для робина Ирусика. Заходите, посмотрите :icon8: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.