Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дашик, поздравляю... Выкладывай уже скорее хвастаться.... :icon8:

Вика что-то пропала, пишу - пишу ей в личку и тишина.... :blink: :P :(

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дашик, поздравляю с окончанием работы, будем ждать, когда покажешь! :icon8:

Я закончила котов-музыкантов в подарок сестре, тоже оформляются...

Девочки, если все готовы, начинайте этап, я после Кики шью, думаю, что догоню...

Опубликовано:

Спасибо девочки за поздравления :cray: Как только заберу из багетки, сразу выложу. У них там ремонт сейчас, поэтому пока белят и шкурят они не оформляют (чтоб не запачкать). Вот и лежит моя картина, ждет своего часа. Ну да ничего, столько времени я ее шила, что можно чуть-чуть еще подождать.

Дашик, извещение получила в ближайшие дни пойду получать саму посылку.

Ура! Ура! Женя твой малыш доехал :)
Опубликовано:

Девочки, мне кажется что в нашем робине появилось "слабое звено"... :D :) :( Это Вика и Ирусик.... Они молчат уже больше месяца, Вику я просто забомбордировала сообщениями, не отвечает.... :cray: Хотя я кликала на ее ник, и выдавалась справка, что на форум она заходит постоянно... То есть получается, что она просто не хочет отвечать.... :) Ума не приложу, что делать и как быть....

Опубликовано:

Катюш! не паникуй! я думаю все нормально будет. Ирусик Мышу уже вышила, правда я не знаю куда отправила. Вот сообщение одно до меня вообще не дошло, может и Вики какой нибудь сбой :give_heart:

Ура! Ура! Женя твой малыш доехал

Еще б львы приползли бы :paratrooper:

Опубликовано:

Девочки, получила второй этап. Дошло все благополучно. Расстроилась, что сама никак не отправлю свой второй этап. Жутко извиняюсь. В выходные все закончу.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, делаю объявление.

В связи с тем, что Вика и Ирусик молчат и не выходят на связь :) поступаю следующим образом. :unknw:

Если до 25 февраля никто из них не откликнется, мы их пропускаем и Лекин робин я отправляю Женечке.

По поводу моего робина, боюсь что не смогу его вызволить, что очень и очень обидно... :) поэтому предлагаю тот вариант, который в свое время хотела Вика. Вы на своих тряпочках в порядке очереди вышиваете мой мотив и передаете по кругу, как если бы они были на одной тряпочке. В конце я получу 5 тряпочек....

Вика и на своей теме Робин3 не появляется... :)

Изменено пользователем Сумасшедшая вышивальщица

Катя, а Вика и по телефону не отвечает?

А Ирусику может на почтовый адрес написать? Она отвечала достаточно оперативно.

Изменено пользователем Le^Ka

Катя, а Вика и по телефону не отвечает?

А Ирусику может на почтовый адрес написать? Она отвечала достаточно оперативно.

Телефон заблокирован.... :) Честно говоря, даже боюсь твой робин пересылать, а вдруг тоже канет в лету....Получается ими не руководит личная заинтересованность, свои то мотивы они не вышивали......

Между прочим, Вика вчера заходила на форум, но ни у нас, ни у себя в теме не отметилась...... :)

Вечером получила Викиного ника письмо, что Вика отправила мой робин Ирусику, а выходить в форму не может по личным причинам.... :unknw: :) :) Писала письмо не Вика... :D

Изменено пользователем Сумасшедшая вышивальщица
Опубликовано:

Кать! Если все же Вика с Ирусиком не проявиться, Давай тогда Мы возьмем большую тряпочку разметим ее и будем шить все на ней. Только надо решить - будешь ли ты шить центральный мотив, или все без тебя.

Хотя мне кажется, что все-таки они проявятся. Подождем

Опубликовано:

Кать! Если все же Вика с Ирусиком не проявиться, Давай тогда Мы возьмем большую тряпочку разметим ее и будем шить все на ней. Только надо решить - будешь ли ты шить центральный мотив, или все без тебя.

Хотя мне кажется, что все-таки они проявятся. Подождем

По любому ждем до пятницы.... Ирусику я также написала на мыло...

Опубликовано:

Девочки, мы с Михалычем уезжаем завтра на месяц к бабушке. Не уверена, что в нашей дыре есть Интернет, но в любом случае, робин возьму с собой, буду вышивать. Если что-то срочное случится, кидайте ЛС, буду просить мужа смотреть мою почту.

Опубликовано:

Девочки, мы с Михалычем уезжаем завтра на месяц к бабушке. Не уверена, что в нашей дыре есть Интернет, но в любом случае, робин возьму с собой, буду вышивать. Если что-то срочное случится, кидайте ЛС, буду просить мужа смотреть мою почту.

Блин, счастливые. А мненя с5коро сынища как звать забудет. Одна надежа - отпуск

Опубликовано:

Девочки, наконец-то закончила второй этап. Получилось классно. А задержалась так потому что начала вышивать мотив и не пошло, вышила 1/3 нашла ошибку, пришлось бы все распарывать. Плюнула, нашла свою картинку, котоая пришлась по душе и вписалась в мотив, и начала. Девчата, извини что так задержала, приступаю к третьему этапу, чтобы наверстать сроки. 26.02.05 - отправляю свой этап с центрального почтампта, а то с нашего районного обычные письма иногда теряются.

Всех с прошедшим праздником.

Вот мой маяк. Посмотрите...

В хвастушках пока не выкладываю, хочу еще оформить три маленьких картинки (уже 2 месяца пытаюсь это сделать, рамки заказала, теперь только до багетки дойти и забрать их) и все сразу выложить.

Что-то я напортачила, решила переделать, а фотки на семью и не грузятся. Поробую еще раз чуть-чуть попозже.

Изменено пользователем Дашик
Опубликовано:

Размер 200*180 клеточек. Канва 16. Шила по набору.

Ты успела помотреть и у меня тут же все ссылки попортились. Сейчас пытаюсь исправить.

Опубликовано:

Размер 200*180 клеточек. Канва 16. Шила по набору.

Ты успела помотреть и у меня тут же все ссылки попортились. Сейчас пытаюсь исправить.

Красота, особенно французские узелки!!! :unknw: А почему не сфотографировала целиком, очень хотелось бы посмотреть!

Опубликовано:

Даш! Тряпочка приползла?

Пока нет :)

Красота, особенно французские узелки!!! :P А почему не сфотографировала целиком, очень хотелось бы посмотреть!

Я сфоткала всю картину, и даже добавила ее в свой фотоальбом (Макалена успела увидеть), но когда стала добавлять фрагмент, он каким-то образом встал на место целой картины, и теперь я не могу ее загрузить по новой. :wub: :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.