Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Дашик, поздравляю... Выкладывай уже скорее хвастаться.... :icon8: Вика что-то пропала, пишу - пишу ей в личку и тишина.... :blink: :P :( Цитата
Makalena Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Дашик, поздравляю с окончанием работы, будем ждать, когда покажешь! :icon8: Я закончила котов-музыкантов в подарок сестре, тоже оформляются... Девочки, если все готовы, начинайте этап, я после Кики шью, думаю, что догоню... Цитата
Марич Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Девочки, а пришлите мне, пожалуйста, общий пароль от альбома. Куда-то я его задевала. От папок есть пароли, а общего нет. Цитата
Марич Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Дашик, извещение получила в ближайшие дни пойду получать саму посылку. Цитата
Дашик Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Спасибо девочки за поздравления :cray: Как только заберу из багетки, сразу выложу. У них там ремонт сейчас, поэтому пока белят и шкурят они не оформляют (чтоб не запачкать). Вот и лежит моя картина, ждет своего часа. Ну да ничего, столько времени я ее шила, что можно чуть-чуть еще подождать. Дашик, извещение получила в ближайшие дни пойду получать саму посылку.Ура! Ура! Женя твой малыш доехал :) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Девочки, мне кажется что в нашем робине появилось "слабое звено"... :D :) :( Это Вика и Ирусик.... Они молчат уже больше месяца, Вику я просто забомбордировала сообщениями, не отвечает.... :cray: Хотя я кликала на ее ник, и выдавалась справка, что на форум она заходит постоянно... То есть получается, что она просто не хочет отвечать.... :) Ума не приложу, что делать и как быть.... Цитата
Женечка Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Катюш! не паникуй! я думаю все нормально будет. Ирусик Мышу уже вышила, правда я не знаю куда отправила. Вот сообщение одно до меня вообще не дошло, может и Вики какой нибудь сбой :give_heart: Ура! Ура! Женя твой малыш доехал Еще б львы приползли бы :paratrooper: Цитата
Кики Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Девочки, получила второй этап. Дошло все благополучно. Расстроилась, что сама никак не отправлю свой второй этап. Жутко извиняюсь. В выходные все закончу. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Девочки, делаю объявление. В связи с тем, что Вика и Ирусик молчат и не выходят на связь :) поступаю следующим образом. :unknw: Если до 25 февраля никто из них не откликнется, мы их пропускаем и Лекин робин я отправляю Женечке. По поводу моего робина, боюсь что не смогу его вызволить, что очень и очень обидно... :) поэтому предлагаю тот вариант, который в свое время хотела Вика. Вы на своих тряпочках в порядке очереди вышиваете мой мотив и передаете по кругу, как если бы они были на одной тряпочке. В конце я получу 5 тряпочек.... Вика и на своей теме Робин3 не появляется... :) Изменено 21 февраля 2006 пользователем Сумасшедшая вышивальщица Цитата
Le^Ka Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Катя, а Вика и по телефону не отвечает? А Ирусику может на почтовый адрес написать? Она отвечала достаточно оперативно. Изменено 21 февраля 2006 пользователем Le^Ka Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Катя, а Вика и по телефону не отвечает? А Ирусику может на почтовый адрес написать? Она отвечала достаточно оперативно. Телефон заблокирован.... :) Честно говоря, даже боюсь твой робин пересылать, а вдруг тоже канет в лету....Получается ими не руководит личная заинтересованность, свои то мотивы они не вышивали...... Между прочим, Вика вчера заходила на форум, но ни у нас, ни у себя в теме не отметилась...... :) Вечером получила Викиного ника письмо, что Вика отправила мой робин Ирусику, а выходить в форму не может по личным причинам.... :unknw: :) :) Писала письмо не Вика... :D Изменено 21 февраля 2006 пользователем Сумасшедшая вышивальщица Цитата
Женечка Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Кать! Если все же Вика с Ирусиком не проявиться, Давай тогда Мы возьмем большую тряпочку разметим ее и будем шить все на ней. Только надо решить - будешь ли ты шить центральный мотив, или все без тебя. Хотя мне кажется, что все-таки они проявятся. Подождем Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Кать! Если все же Вика с Ирусиком не проявиться, Давай тогда Мы возьмем большую тряпочку разметим ее и будем шить все на ней. Только надо решить - будешь ли ты шить центральный мотив, или все без тебя. Хотя мне кажется, что все-таки они проявятся. Подождем По любому ждем до пятницы.... Ирусику я также написала на мыло... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Девочки, мы с Михалычем уезжаем завтра на месяц к бабушке. Не уверена, что в нашей дыре есть Интернет, но в любом случае, робин возьму с собой, буду вышивать. Если что-то срочное случится, кидайте ЛС, буду просить мужа смотреть мою почту. Цитата
Женечка Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Девочки, мы с Михалычем уезжаем завтра на месяц к бабушке. Не уверена, что в нашей дыре есть Интернет, но в любом случае, робин возьму с собой, буду вышивать. Если что-то срочное случится, кидайте ЛС, буду просить мужа смотреть мою почту. Блин, счастливые. А мненя с5коро сынища как звать забудет. Одна надежа - отпуск Цитата
Кики Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Девочки, наконец-то закончила второй этап. Получилось классно. А задержалась так потому что начала вышивать мотив и не пошло, вышила 1/3 нашла ошибку, пришлось бы все распарывать. Плюнула, нашла свою картинку, котоая пришлась по душе и вписалась в мотив, и начала. Девчата, извини что так задержала, приступаю к третьему этапу, чтобы наверстать сроки. 26.02.05 - отправляю свой этап с центрального почтампта, а то с нашего районного обычные письма иногда теряются. Всех с прошедшим праздником. Цитата
Женечка Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 чего-то мы вниз уползли Цитата
Дашик Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Вот мой маяк. Посмотрите... В хвастушках пока не выкладываю, хочу еще оформить три маленьких картинки (уже 2 месяца пытаюсь это сделать, рамки заказала, теперь только до багетки дойти и забрать их) и все сразу выложить. Что-то я напортачила, решила переделать, а фотки на семью и не грузятся. Поробую еще раз чуть-чуть попозже. Изменено 26 февраля 2006 пользователем Дашик Цитата
Makalena Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Дашик, поздравляю! Очень красивая картина!!! Какой размер? Наверное, большая :unknw: Цитата
Дашик Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Размер 200*180 клеточек. Канва 16. Шила по набору. Ты успела помотреть и у меня тут же все ссылки попортились. Сейчас пытаюсь исправить. Цитата
Женечка Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Даш! Тряпочка приползла? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Размер 200*180 клеточек. Канва 16. Шила по набору. Ты успела помотреть и у меня тут же все ссылки попортились. Сейчас пытаюсь исправить. Красота, особенно французские узелки!!! :unknw: А почему не сфотографировала целиком, очень хотелось бы посмотреть! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Девочки, мне ответила Ирусик!!!! :P , так что Лекин робин буду отправлять ей. Цитата
Женечка Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дашик Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Даш! Тряпочка приползла?Пока нет :) Красота, особенно французские узелки!!! :P А почему не сфотографировала целиком, очень хотелось бы посмотреть!Я сфоткала всю картину, и даже добавила ее в свой фотоальбом (Макалена успела увидеть), но когда стала добавлять фрагмент, он каким-то образом встал на место целой картины, и теперь я не могу ее загрузить по новой. :wub: :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.