Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то все получилось :) Это все моя глупость :P

Вот ссылка на картину

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1062092&ob=0

А вот на фрагмент:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1060639&ob=0 :(

Изменено пользователем Дашик
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, забыла сказать, отправила второй этап. Хотела начать следующий этап, но нигде не шла котиков для Дашика, пришлите мне кто-нибудь схемку, хочу начать и больше так не задерживать всех.

Дашик, картинка просто супер, такая красивая, от твоих французских узелоков просто в восторге, такие все аккуратные, у меня они через раз получаются

ism.vol@mail.ru

Опубликовано:

Девочки, забыла сказать, отправила второй этап. Хотела начать следующий этап, но нигде не шла котиков для Дашика, пришлите мне кто-нибудь схемку, хочу начать и больше так не задерживать всех.

Ура! 1. Скоро и мне придет третий этап!

2. Ирусик нашлась!

Кики, а какого котика ты себе выбирала?

Опубликовано:

Спасибо девочки за отзывы, очень приятно :) :) Надеюсь доче тоже понравится, когда она подрастет.

Женя я получила твою посылку. У меня слов нет. Все просто супер. Спасибо тебе огромнейшее, мы просто не ожидали. Доче очень понравилась игрушка. Она ее сразу же ухватила :) Ой не знаю... слов нет, одни эмоции и причем самые положительные... А в Питер мы обязательно съездим, я давно уже хочу посмотреть на все красоты не только на фотографиях. Так что, как только Линка подрастет...

А еще мне хочется занть какой вариант мы шьем для Ирусика, а то у меня сохранено несколько на компе.

Опубликовано:

В общем, по просьбе Кики я попросила мужа выложить в наш общий ящик схемки моего робина. Кому надо качайте. Муж выложит их завтра с работы.

Опубликовано:

Девчата, я если нисего не изменилось вышиваю котика в горшочке с цветочком.

Здорово, мы как-то оживились, а то свосем тишина на форуме была. Когда заканчиваем и отправляем третий этап. Я в эти выходные активно буду его вышивать.

Опубликовано:

Я тоже буду активно вышивать третий этап в выходные. Сегодня начала, вроде разобралась какой вариант мы шьем.

Опубликовано:

Девчата, я если нисего не изменилось вышиваю котика в горшочке с цветочком.

Здорово, мы как-то оживились, а то свосем тишина на форуме была. Когда заканчиваем и отправляем третий этап. Я в эти выходные активно буду его вышивать.

Я тоже буду активно вышивать третий этап в выходные. Сегодня начала, вроде разобралась какой вариант мы шьем.

ВСЕМ УДАЧИ!!! Я тоже начну, когда получу, с нетерпением каждый день заглядываю в почтовый ящик... :thank_you:

Кики, а когда ты мне его отправила? Наверное, уже вот-вот должен прибыть...

Кики, ты вышиваешь котенка в горшочке с нарциссом? Потому что у меня тоже в горшочке, но с тюльпанчиком....

Девочки, так как мы долго искали Ирусика..., :thank_you: кто-то еще ничего неполучил...., кто-то начал позже..., предлагаю окончить третий этап 3 апреля.

Девочки как поступи, из-за того, что Вика выбыла из робина, что сделаем? Заново переразметим робины, или каждый на своем робине вышьет по два мотива?

Изменено пользователем Сумасшедшая вышивальщица
Опубликовано:

Очень жаль, что Вика выбыла :)

Я предлагаю тогда, чтобы каждый вышил по два мотива. Переделать уже существующую разметку будет довольно сложно на мой взгляд :thank_you:

Опубликовано:

Я тоже за то, чтобы не переделывать разметку. Все же уже намечено на 9 человек... :thank_you:

Вышьем по 2 мотива... Катюша, а тебе так ничего и не написала Вика? С твоим-то как?

Опубликовано:

Ну вот и я!

Даш! шьем тот вариант , где ты под мной.

Почему вы думаете, что Вика совсем выбыла?

Катя тогда мне ждать твою тряпочку , или как?

Девочки чего мне шить в катином робине скиньте схемку на nolik79@bk.ru

Опубликовано:

Мне от имени Вики написали, что она больше в форуме участвовать не будет, мобильный у нее заблокирован, на основе вышеперечисленных событий я сделала вывод, что она выбыла, потому что если бы она хотела выйти на связь то она вышла, кроме всяких мейлов и личных сообщений, у нее есть мой мобильный телефон.

Также мне написали, что она мой робин выслала Ирусику около трех недель назад. Мы с Ирой договорились, что она в любом случае ждет пока дойдет моя посылка с Лекиным робином. Если она до этого времени не получит мой робин от Вики, то мотив для меня она вышьет на маленькой тряпочке. Ее она потом вышлет Женечке.

Девочки, я всетаки вас очень-очень прошу, если мой робин потерялася (будем надеяться на лучшее), то вышьете для мотивы на своих маленьких тряпочках. А то у меня как назло все запасы с тканью закончились, магазин, который был рядом закрылся, а куда-то подъехать сейчас времени совсем нет Маська заболела и на работе завал... А честно говоря заказывать в инет-магазине и платить за доставку 150 руб. жаба душит:)

Опубликовано:

Makalena, отправила все во вторник, должен скоро придти.

Девочки, пришлите мне кто-нибудь схемку котят для Дашика, у меня их нет, а так хочется побыстрее начать.

imalysheva@mail.ru

Опубликовано:

Makalena, отправила все во вторник, должен скоро придти.

Девочки, пришлите мне кто-нибудь схемку котят для Дашика, у меня их нет, а так хочется побыстрее начать.

imalysheva@mail.ru

А что разве муж не выложил схемки? Ну я ему задам :angry1:
Опубликовано:

Девочки, я всетаки вас очень-очень прошу, если мой робин потерялася (будем надеяться на лучшее), то вышьете для мотивы на своих маленьких тряпочках. А то у меня как назло все запасы с тканью закончились, магазин, который был рядом закрылся, а куда-то подъехать сейчас времени совсем нет Маська заболела и на работе завал... А честно говоря заказывать в инет-магазине и платить за доставку 150 руб. жаба душит:(

Катюша, ну конечно вышьем, не волнуйся!!! Если уж твоя тряпочка не вернется, что будет крайне не красиво со стороны...знаете кого. :angry1: вышьем на отдельных, я думаю кусочек канвы уж каждый у себя найдет. :wub:

Опубликовано:

Девочки , не забудьте что В Дашином робине я шью кота с бабочкой.

Девченки, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Я ВАС ЛЮ.....

Опубликовано:

Девочки , не забудьте что В Дашином робине я шью кота с бабочкой.

Девченки, с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Я ВАС ЛЮ.....

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Любви, здоровья близким и счастья!!!!!!! :blush1:

Девочки! Поздравляю всех с праздником!!!!

Здоровья, женского счастья, удачи, свободного времени и массу удовольствий от вышивки и жизни вообще!!

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:
И я всех Вас девочки поздравляю с праздником. Желаю всем всего-всего-всего самого замечательного!!!
Опубликовано:

УРА!!! Я получила робин Марич! Все красиво!!! В натуре чайничек Марич гораздо симпатичней! Такой нежненький! Про остальное - секрет! Успею со всеми! :rofl: Всем Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.