Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, ну пришлите мне схемку котиков для Дашика, а я уже неделю филоню, а так хочется вышить и посмотреть как будет, не хочу всех задерживать

ism.vol@mail.ru

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, ну пришлите мне схемку котиков для Дашика, а я уже неделю филоню, а так хочется вышить и посмотреть как будет, не хочу всех задерживать

ism.vol@mail.ru

У меня по-моему есть перенабранная в РМ, подойдет?

Опубликовано:

ism.vol@mail.ru

Муж все-таки отправил всех котиков моего робина. В ящике нашем письмо с темой "От Даши" в папке Входящие. Только что проверила все на месте.
Опубликовано:

А я получается этот этап филоню?????777

А хочется, правда, Женечка? :) Ну, отдохни, пошей своё.... :unsure: Мы, я надеюсь, этот этап не очень затянем...
Опубликовано:

А хочется, правда, Женечка? :) Ну, отдохни, пошей своё.... :D Мы, я надеюсь, этот этап не очень затянем...

Хочется....

Ну буду мучить стоянкино Умиление. :) А то стыдно сказать скоро год как будет :redface: , а воз и ныне там :unsure:

Опубликовано:

И у меня где-то половина. Правда последние пару дней не вышивала, т.к. была у мамы и забыла взять с собой :)

Опубликовано: (изменено)

Девченочки! Приветик!

Соскучилась по вам всем ужасно! Вот на пару деньков домой вернулась, и сразу сюда :thank_you:

Отчитываюсь о своем этапе: я закончила еще на той неделе, отправила уже Кате. Катюш, так что должен скоро прийти.

Ох и трудно же мне дался мой мотивчик!!! Можно сказать на сопротивление мне! Там бэка столько, что даже Анкору не снилось!!!

Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником! (лучше ведь поздно, чем никогда ;) ) Желаю всем вечной весны, красоты и цветения!

Катенька, а тебя еще и С Новорожденной!!! Пусть девочка твоя растет умненькой, здоровенькой и счастливой!

Леночка, спасибо за звонок и заботу о робине и моем удобстве. Прикольно было услышаться :spruce_up:

Изменено пользователем Le^Ka
Опубликовано:

Марич, с окончанием еще одного этапа :thank_you: Ну ты и скоростная :)

Марич, с окончанием еще одного этапа :spruce_up: Ну ты и скоростная :D

Опубликовано:

Девченочки! Приветик!

Соскучилась по вам всем ужасно! Вот на пару деньков домой вернулась, и сразу сюда :rolleyes:

Отчитываюсь о своем этапе: я закончила еще на той неделе, отправила уже Кате. Катюш, так что должен скоро прийти.

Ох и трудно же мне дался мой мотивчик!!! Можно сказать на сопротивление мне! Там бэка столько, что даже Анкору не снилось!!!

Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником! (лучше ведь поздно, чем никогда ;) ) Желаю всем вечной весны, красоты и цветения!

Катенька, а тебя еще и С Новорожденной!!! Пусть девочка твоя растет умненькой, здоровенькой и счастливой!

Леночка, спасибо за звонок и заботу о робине и моем удобстве. Прикольно было услышаться :)

Леночка, спасибо огромное за поздравления! :D Да, нам уже годик!!! :(

Я уже получила с почты извещение, завтра пойду забирать!!!!! Кажется Ирусик тоже что-то получила, только еще не написала от кого... от меня или от Вики....

Опубликовано:

Леночка, спасибо огромное за поздравления! :cray: Да, нам уже годик!!! :cray:

И как это я проглядела. Поздравляю (хоть и запаздало). Самый важный, первый годик у вас уже прошел. Растите здоровыми, умненькими, счастливыми.
Опубликовано:

Катюша, поздравляю!!! (Тоже с опозданием, но лучше поздно...) Здоровья и счастья вам!

Что слышно от Ирусика?

Я дошила тоже, сегодня, если центральное отделение почты работает, отправлю :cray:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления!!!! :cray:

Ирусик пока молчит.... Лена, твою посылку я получила, очень красиво.......очень!!!! Девочки, посмотрела я на вашу изнанку, просто нет слов...

Неужели я одна такая криворукая... ;( :redface:

У меня такой красоты никогда не получалось.....

Опубликовано:

Катя, ты, наверное, об изнанке Кики так восклицаешь? У Кики изнанка выше всяких похвал! У меня тоже никогда так не получается и не получится! Ну не знаю я, как можно так нитки заправлять и вообще без отклонений в право и лево, всё по вертикали!!! Вообщем, молодец!

Опубликовано:

Катя, ты, наверное, об изнанке Кики так восклицаешь? У Кики изнанка выше всяких похвал! У меня тоже никогда так не получается и не получится! Ну не знаю я, как можно так нитки заправлять и вообще без отклонений в право и лево, всё по вертикали!!! Вообщем, молодец!

Лена, ты скромничаешь, у тебя очень хорошая изнанка, и у Леки тоже....А я...... :angry1:

Опубликовано:

Девочки, привет!

Я вчера получила Робин Женечки, просто супер, классненький.

Что-то вы меня перехвалили, как-то неудобно. Мне кажется у всех изнанка хорошая, главное чистенько и аккуратно. Я просто по жизни не умею плохо делать, если сделаю, потом кошки на душе скребут, как-то дискомфортно.

Так что мы все молодцы.

Опубликовано:

Отчитываюсь :blush1:, Ирусик получила от меня Лекин робин... От Вики она так ничего и не получила, похоже она ничего и не отправляла... Так что канул мой медвежонок в лету.... :(

Свой мотив еще не закончила, но он близится к завершению... :D

Опубликовано: (изменено)

А у меня День Рождения завтра :) точней уже через 1 час и сорок минут. Юбилей... 25 лет... Не знаю радоваться или нет... :unknw: Наверно радоваться... Вот решила с вами порадоваться... :blush1: :blush1:

Изменено пользователем Дашик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.