Кики Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Девочки, ну пришлите мне схемку котиков для Дашика, а я уже неделю филоню, а так хочется вышить и посмотреть как будет, не хочу всех задерживать ism.vol@mail.ru Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Девочки, ну пришлите мне схемку котиков для Дашика, а я уже неделю филоню, а так хочется вышить и посмотреть как будет, не хочу всех задерживать ism.vol@mail.ru У меня по-моему есть перенабранная в РМ, подойдет? Цитата
Женечка Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 А я получается этот этап филоню?????777 Цитата
Дашик Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Девочки, ну пришлите мне схемку котиков для Дашика, а я уже неделю филоню, а так хочется вышить и посмотреть как будет, не хочу всех задерживать ism.vol@mail.ru Муж все-таки отправил всех котиков моего робина. В ящике нашем письмо с темой "От Даши" в папке Входящие. Только что проверила все на месте. Цитата
Makalena Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 А я получается этот этап филоню?????777 А хочется, правда, Женечка? :) Ну, отдохни, пошей своё.... :unsure: Мы, я надеюсь, этот этап не очень затянем... Цитата
Женечка Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 А хочется, правда, Женечка? :) Ну, отдохни, пошей своё.... :D Мы, я надеюсь, этот этап не очень затянем... Хочется.... Ну буду мучить стоянкино Умиление. :) А то стыдно сказать скоро год как будет :redface: , а воз и ныне там :unsure: Цитата
Makalena Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Девочки, как дела? Все затаились... Кики, нашла схему? Если нет, пиши в личку, кину... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 У меня где-то половина сделана... Цитата
Дашик Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 И у меня где-то половина. Правда последние пару дней не вышивала, т.к. была у мамы и забыла взять с собой :) Цитата
Makalena Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 У меня 2/3 точно вышито! К концу недели должна закончить :wallbash: Цитата
Марич Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Я закончила. И уже сегодня отправила. Вот. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марич, какая ты молодец!!! А фотку Леке скинь, чтобы мы полюбовались! :thank_you: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Девченочки! Приветик! Соскучилась по вам всем ужасно! Вот на пару деньков домой вернулась, и сразу сюда :thank_you: Отчитываюсь о своем этапе: я закончила еще на той неделе, отправила уже Кате. Катюш, так что должен скоро прийти. Ох и трудно же мне дался мой мотивчик!!! Можно сказать на сопротивление мне! Там бэка столько, что даже Анкору не снилось!!! Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником! (лучше ведь поздно, чем никогда ;) ) Желаю всем вечной весны, красоты и цветения! Катенька, а тебя еще и С Новорожденной!!! Пусть девочка твоя растет умненькой, здоровенькой и счастливой! Леночка, спасибо за звонок и заботу о робине и моем удобстве. Прикольно было услышаться :spruce_up: Изменено 21 марта 2006 пользователем Le^Ka Цитата
Дашик Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Марич, с окончанием еще одного этапа :thank_you: Ну ты и скоростная :) Марич, с окончанием еще одного этапа :spruce_up: Ну ты и скоростная :D Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Девченочки! Приветик! Соскучилась по вам всем ужасно! Вот на пару деньков домой вернулась, и сразу сюда :rolleyes: Отчитываюсь о своем этапе: я закончила еще на той неделе, отправила уже Кате. Катюш, так что должен скоро прийти. Ох и трудно же мне дался мой мотивчик!!! Можно сказать на сопротивление мне! Там бэка столько, что даже Анкору не снилось!!! Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником! (лучше ведь поздно, чем никогда ;) ) Желаю всем вечной весны, красоты и цветения! Катенька, а тебя еще и С Новорожденной!!! Пусть девочка твоя растет умненькой, здоровенькой и счастливой! Леночка, спасибо за звонок и заботу о робине и моем удобстве. Прикольно было услышаться :) Леночка, спасибо огромное за поздравления! :D Да, нам уже годик!!! :( Я уже получила с почты извещение, завтра пойду забирать!!!!! Кажется Ирусик тоже что-то получила, только еще не написала от кого... от меня или от Вики.... Цитата
Дашик Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Леночка, спасибо огромное за поздравления! :cray: Да, нам уже годик!!! :cray:И как это я проглядела. Поздравляю (хоть и запаздало). Самый важный, первый годик у вас уже прошел. Растите здоровыми, умненькими, счастливыми. Цитата
Makalena Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Катюша, поздравляю!!! (Тоже с опозданием, но лучше поздно...) Здоровья и счастья вам! Что слышно от Ирусика? Я дошила тоже, сегодня, если центральное отделение почты работает, отправлю :cray: Цитата
Женечка Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Катюша!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Растите красивыми, умными счастливыми ;) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Девочки, спасибо за поздравления!!!! :cray: Ирусик пока молчит.... Лена, твою посылку я получила, очень красиво.......очень!!!! Девочки, посмотрела я на вашу изнанку, просто нет слов... Неужели я одна такая криворукая... ;( :redface: У меня такой красоты никогда не получалось..... Цитата
Makalena Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Катя, ты, наверное, об изнанке Кики так восклицаешь? У Кики изнанка выше всяких похвал! У меня тоже никогда так не получается и не получится! Ну не знаю я, как можно так нитки заправлять и вообще без отклонений в право и лево, всё по вертикали!!! Вообщем, молодец! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Катя, ты, наверное, об изнанке Кики так восклицаешь? У Кики изнанка выше всяких похвал! У меня тоже никогда так не получается и не получится! Ну не знаю я, как можно так нитки заправлять и вообще без отклонений в право и лево, всё по вертикали!!! Вообщем, молодец! Лена, ты скромничаешь, у тебя очень хорошая изнанка, и у Леки тоже....А я...... :angry1: Цитата
Кики Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Девочки, привет! Я вчера получила Робин Женечки, просто супер, классненький. Что-то вы меня перехвалили, как-то неудобно. Мне кажется у всех изнанка хорошая, главное чистенько и аккуратно. Я просто по жизни не умею плохо делать, если сделаю, потом кошки на душе скребут, как-то дискомфортно. Так что мы все молодцы. Цитата
Makalena Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Я свой этап отправила! :rolleyes: Жду следующий... :cray: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Отчитываюсь :blush1:, Ирусик получила от меня Лекин робин... От Вики она так ничего и не получила, похоже она ничего и не отправляла... Так что канул мой медвежонок в лету.... :( Свой мотив еще не закончила, но он близится к завершению... :D Цитата
Дашик Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) А у меня День Рождения завтра :) точней уже через 1 час и сорок минут. Юбилей... 25 лет... Не знаю радоваться или нет... :unknw: Наверно радоваться... Вот решила с вами порадоваться... :blush1: :blush1: Изменено 30 марта 2006 пользователем Дашик Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.