Makalena Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 ДАШИК, Поздравляем с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний!!! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 А у меня День Рождения завтра :D точней уже через 1 час и сорок минут. Юбилей... 25 лет... Не знаю радоваться или нет... :unknw: Наверно радоваться... Вот решила с вами порадоваться... :blush1: :blush1: Дашик, поздравлю!!!!! Желаю здоровья Линочке, чтобы она тебя как можно больше радовала, счастья, улыбок, и всего-всего-всего.... чего очень хочется!!!! :) Цитата
Makalena Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Девочки, уточните, пожалуйста, каких животных кто собирается вышивать для Леки (мне В ЛС). Если можете, побыстрей...ответьте. Цитата
Makalena Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Девочки, может мы немного нарушим очередность? Я думаю, что сейчас Кате нужно послать законченный этап Женечке. Во-первых, Женечка соскучилась :blush1: , а Ирусик еще не начинала Лекин робин... Цитата
Женечка Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Дашик!!!!!!!!! :blush1: Порядок менять я думаю не стоит, т.к. на меня падучая напала. Шить не могу. И теперь я вот такая. :wallbash: :( Пока сотряснутые мозги в кучку соберу. :wub: Цитата
Дашик Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Спасибо большое за поздравления :blush1: :wallbash: :wub: Мы ходили в боулинг праздновать, было здорово :( Менять очередность мне кажется не стоит... Я почти закончила, думаю на этой неделе отправлю. Цитата
Женечка Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Я тут подумала (наконец таки смогла) У меня есть тряпочка Ирусика. (надеюсь она не обидется) Может мы на ней и забацаем Катин робин. Только девченки помогите с разметкой. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Я тут подумала (наконец таки смогла) У меня есть тряпочка Ирусика. (надеюсь она не обидется) Может мы на ней и забацаем Катин робин. Только девченки помогите с разметкой. А на чем мы будем делать робин Ирусику? Ведь уже кто-то где-то вышивал? Мне нужно выслать тебе тряпочку, или как? что-то я уже ничего не понимаю.... :unsure: Цитата
Makalena Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Катя, тебе высылать ничего не надо. Женечка, мы с тобой с разметкой решим. :unsure: Цитата
Женечка Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 :unsure: Ха! У нас усе запутано. Когда шили 2-ой этап я чтоб народ не держать тряпочку свою пристроила. а вскоре приползла тряпочка Ирусика. Вот и лежит она теперь , скучает... Цитата
Дашик Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Я тут подумала (наконец таки смогла) У меня есть тряпочка Ирусика. (надеюсь она не обидется) Может мы на ней и забацаем Катин робин. Только девченки помогите с разметкой. О, хорошая идея. Мне нравится. Цитата
Makalena Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Девочки, как дела? Кто готов к следующему этапу? Я пока ещё ничего не получила. Вот в перерыве вышила коллеге по работе на 45 лет игольницу... :blush1: Цитата
Женечка Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Я уже давно готов Лен! Какая ты молодец. А мне себя никак не заставить. у начальницы д.р. в начале мая. Вот. Цитата
Makalena Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Женечка, заставить надо совсем ненадолго, если игольницу или закладку... :blush1: На большее, конечно, и времени надо больше и заставлять чаще... :) в смысле не один и не два вечера. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 (изменено) Я каюсь....но я сейчас в отстающих......еще не закончила.... Этот месяц какой-то дурацкий, много работы...., а вечером еще с ребенком пообщаться нужно.... Я буду стараться закончить побыстрей.... Девочки, а не могли бы вы мне на мыло кинуть мотив, который я должна для Кики вышить? Изменено 9 апреля 2006 пользователем Сумасшедшая вышивальщица Цитата
Женечка Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Кать, а как ты с Ирусиком связываешься? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Кать, а как ты с Ирусиком связываешься? Она мне свое рабочее мыло дала... Цитата
Дашик Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 (изменено) Я вроде как закончила, только простирнуть надо, замаралась. А отправить пока не могу. Муж в командировке, а на долго оставить дочу не с кем. Но как только приедет сразу отправлю. Makalena, игольница хорошенькая... Я вот надеюсь, что в перерыв между этапами тоже что-нибудь успею вышить из долгостроя. Изменено 9 апреля 2006 пользователем Дашик Цитата
Женечка Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 (изменено) Она мне свое рабочее мыло дала...А! Слушай спроси она еще твой робин не начинила шить. Если нет, то тогда пусть не начинает. Меня подождет. Изменено 9 апреля 2006 пользователем Женечка Цитата
Кики Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Девочки, всем привет! Только сейчас смогла появиться, всю неделю была на выставке "Новыфй магазин и ресторан 2006". Мы там выставлялись. Я наверное тоже в отстающих, мне осталось вышитьсамого котенка и цветочек. У меня подружка из Канады с мужем приезала внезапно, пришлось срочно доделывать "Девушку со скатом" из серии Золотые миражи, получилось роскошно, надо будет из дома фотку принести. вышивала по схемке присланной девочками с форума, нитки подбирала где российские, где импортные. Им безумно понравилось. Жалко завтра улетают назад в Канаду. Так что надеюсь к концу недели закончить и в понедельник отправить. Цитата
Makalena Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Девочки, хочу вам показать, что я вышила ещё в этом году... Коты подарены сестре на 45 лет, собачка будет подарена завтра на ДР. Изменено 12 апреля 2006 пользователем Makalena Цитата
Дашик Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Классные и коты и собачка :) А мне вот еще только предстоит дошивать этих котиков. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Лена, очень красиво получилось... и котики и собачка! :) Цитата
Дашик Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Марич я выслал сегодня робин Ирусика. Лека я тебе на мыло отправила свой этап чтобы в альбоме разместить Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.