Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А у меня День Рождения завтра :D точней уже через 1 час и сорок минут. Юбилей... 25 лет... Не знаю радоваться или нет... :unknw: Наверно радоваться... Вот решила с вами порадоваться... :blush1: :blush1:

Дашик, поздравлю!!!!! Желаю здоровья Линочке, чтобы она тебя как можно больше радовала, счастья, улыбок, и всего-всего-всего.... чего очень хочется!!!! :)

Опубликовано:

Девочки, уточните, пожалуйста, каких животных кто собирается вышивать для Леки (мне В ЛС).

Если можете, побыстрей...ответьте.

Опубликовано:

Девочки, может мы немного нарушим очередность?

Я думаю, что сейчас Кате нужно послать законченный этап Женечке. Во-первых, Женечка соскучилась :blush1: , а Ирусик еще не начинала Лекин робин...

Опубликовано:

Дашик!!!!!!!!! :blush1:

Порядок менять я думаю не стоит, т.к. на меня падучая напала. Шить не могу. И теперь я вот такая. :wallbash: :( Пока сотряснутые мозги в кучку соберу. :wub:

Опубликовано:

Спасибо большое за поздравления :blush1: :wallbash: :wub: Мы ходили в боулинг праздновать, было здорово :(

Менять очередность мне кажется не стоит...

Я почти закончила, думаю на этой неделе отправлю.

Опубликовано:

Я тут подумала (наконец таки смогла)

У меня есть тряпочка Ирусика. (надеюсь она не обидется) Может мы на ней и забацаем Катин робин.

Только девченки помогите с разметкой.

Опубликовано:

У меня есть тряпочка Ирусика. (надеюсь она не обидется) Может мы на ней и забацаем Катин робин.

А на чем мы будем делать робин Ирусику? Ведь уже кто-то где-то вышивал? Мне нужно выслать тебе тряпочку, или как? что-то я уже ничего не понимаю.... :unsure:

Опубликовано:

:unsure: Ха!

У нас усе запутано. Когда шили 2-ой этап я чтоб народ не держать тряпочку свою пристроила. а вскоре приползла тряпочка Ирусика. Вот и лежит она теперь , скучает...

Опубликовано:

О, хорошая идея. Мне нравится.
Опубликовано:

Девочки, как дела? Кто готов к следующему этапу?

Я пока ещё ничего не получила.

Вот в перерыве вышила коллеге по работе на 45 лет игольницу... :blush1:

post-2204-1144471082.jpg

Опубликовано:

Я уже давно готов

Лен! Какая ты молодец. А мне себя никак не заставить. у начальницы д.р. в начале мая. Вот.

Опубликовано:

Женечка, заставить надо совсем ненадолго, если игольницу или закладку... :blush1:

На большее, конечно, и времени надо больше и заставлять чаще... :) в смысле не один и не два вечера.

Опубликовано: (изменено)

Я каюсь....но я сейчас в отстающих......еще не закончила.... Этот месяц какой-то дурацкий, много работы...., а вечером еще с ребенком пообщаться нужно.... Я буду стараться закончить побыстрей....

Девочки, а не могли бы вы мне на мыло кинуть мотив, который я должна для Кики вышить?

Изменено пользователем Сумасшедшая вышивальщица

Я вроде как закончила, только простирнуть надо, замаралась. А отправить пока не могу. Муж в командировке, а на долго оставить дочу не с кем. Но как только приедет сразу отправлю.

Makalena, игольница хорошенькая... Я вот надеюсь, что в перерыв между этапами тоже что-нибудь успею вышить из долгостроя.

Изменено пользователем Дашик

Она мне свое рабочее мыло дала...

А!

Слушай спроси она еще твой робин не начинила шить.

Если нет, то тогда пусть не начинает. Меня подождет.

Изменено пользователем Женечка
Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Только сейчас смогла появиться, всю неделю была на выставке "Новыфй магазин и ресторан 2006". Мы там выставлялись. Я наверное тоже в отстающих, мне осталось вышитьсамого котенка и цветочек. У меня подружка из Канады с мужем приезала внезапно, пришлось срочно доделывать "Девушку со скатом" из серии Золотые миражи, получилось роскошно, надо будет из дома фотку принести. вышивала по схемке присланной девочками с форума, нитки подбирала где российские, где импортные.

Им безумно понравилось. Жалко завтра улетают назад в Канаду.

Так что надеюсь к концу недели закончить и в понедельник отправить.

post-2204-1144818983.jpgДевочки, хочу вам показать, что я вышила ещё в этом году...

Коты подарены сестре на 45 лет, собачка будет подарена завтра на ДР.

post-2204-1144819189.jpg

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Марич я выслал сегодня робин Ирусика.

Лека я тебе на мыло отправила свой этап чтобы в альбоме разместить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.