Le^Ka Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Марич я выслал сегодня робин Ирусика. Лека я тебе на мыло отправила свой этап чтобы в альбоме разместить Разместила уже :) И чайный робин тоже Больше ни от кого не получала отчетов о проделанной работе :) Девочки, у кого есть возможность сфоткать или отсканировать свой этап, пожалуйста, присылайте мне картинки, ооооочень интересно посмотреть что получается :o Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Ура, я сегодня наконец-то закончила 2-й этап. На выходных буду отправлять Ирусику. Фотки будут, но позже... у меня какой-то глюк с фотоаппаратом.... Цитата
Дашик Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Что-то тишина, никого не видно и не слышно... Марич, дошел уже робин? А то я давно отправила, волнуюсь.... Цитата
Makalena Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Что-то тишина, никого не видно и не слышно... Марич, дошел уже робин? А то я давно отправила, волнуюсь.... Да, глухо, как в танке... Я уже месяц в простое, отправила предыдущий 26-го, а сама ничего не получала.... :groupwave1: Так мы, наверное, к Новому году даже не закончим... Изменено 26 апреля 2006 пользователем Makalena Цитата
Марич Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Дашик, сегодня получила извещение, в субботу пойду на почту, раньше не получится, к сожалению. Надеюсь, после праздников отправить уже. Вот. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Девочки, Ирусик вышла из подполья... :wohow: Планирует отправить робин Женечке в следующие выходные... Цитата
Кики Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Девочки! Я в самых больших отстающих, не сердитесь на меня пож-та. Только вчера приехала из команидировки. Работы куча, семинар надо организовывать, переговоры. Осталось доделать совсем чуть-чуть. Постараюсь побыстрее закончить и отправить. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Я тоже выхожу из подполья :treaten: Чайный робин шью, но может еще перешивать прийдется, не знаю, как понравится :angry1: В альбоме обновление: можно посмотреть мой мотив для робина Кики и мотив Кати для фруктового робина :D Цитата
Кики Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Девочки, сегодня закончила котика для Дашика, в горшочке с цветочком. Здорово получилось. Сразу начинаю следующий, чтобы больше никого не задерживать. Фото обязательно пришлю, для размещения в альбоме. Уже конверт для отправки готов, 10 мая отправлю с главпочтампта. Всех, с наступающим праздником, с Днем ПОБЕДЫ!!! Цитата
Makalena Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Девчонки, по-моему мы топчемся на месте! Как у кого дела? Уже робины, которые организовались гораздо позже нашего далеко впереди... :elefant: Давайте устроим перекличку. Я вышивала свой, музыкальный и чайный, больше у меня ничего не было... Цитата
Женечка Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Всем привет! Вот и я вернулась... Я шила свой (игрушки), потом Питер, далее я вышила мотив Катюше но не знаю отправлять ли мне его Ирусику. Или же Ирусик мне уже отдельно с Катиным мотивом пишлет :unknw: Она мне не ответила... :unknw: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Всем привет! Вот и я вернулась... Я шила свой (игрушки), потом Питер, далее я вышила мотив Катюше но не знаю отправлять ли мне его Ирусику. Или же Ирусик мне уже отдельно с Катиным мотивом пишлет :unknw: Она мне не ответила... :unknw: Я вышила свой (потреялся :cray:), вышила Леке - отправила Ирусику, вышила Лене - лежит у меня, Ирусику не отправляла пока по той же причине...., хотя недели 2-3 назад, Ирусик мне писала, что все ок, и она вот-вот вышлет мотив Женечке.... Мдя.....У меня еще Кикин робин, пока еще мотив не вышила... Цитата
Makalena Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Я вышила свой (потреялся :crayУ меня была затеяна переписка с Викой по поводу твоего робина. Я просила выслать его хотя бы мне, посылала адрес. Она обещала, говорила ношу с собой, но все нет времени... А вот сейчас вообще не отвечает :unknw: Я думаю, если мы когда-нибудь вернем эту вышивку, Катюша туда нашьет сама что-нибудь.... А Ирусик для Кати вышивала? Женечка а ты на большой тряпочке вышила для Кати? Катюша, как лучше: продолжить Женечкину или на отдельных? Вообще-то можно её потом разрезать... если вместе не понравится. Предлагаю пустить её по России, а Ирусик пусть вышьет отдельно, во избежание второй пропажи! Цитата
Женечка Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Женечка а ты на большой тряпочке вышила для Кати?Да на большой! Цитата
Дашик Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Я вышивала свой робин, Женечкин, Ирусика и все, пока больше ничего не было Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Предлагаю пустить её по России, а Ирусик пусть вышьет отдельно, во избежание второй пропажи! Я за! Цитата
Makalena Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Кики, так ты отправила мне котиков, если да, то когда? Цитата
Makalena Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Ура! Я получила робин Дашика! Готова к 4-му этапу! Как дела у остальных, чего затаились??? :lol: Цитата
Дашик Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 А я пока без этапа :rolleyes: Я так понимаю, что Женя мне вышлет робин Сумасшедшей Вышивальщицы. Или я уже что-то путаю... Цитата
Makalena Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Дашик, Женечка, наверное, его уже выслала :rolleyes: Может мы как-то соберемся и 4-й этап хоть к 15 июня закончим??? Какие мнения? Цитата
Кики Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я за, давайте к 15 июня все закончим. Я уже готова начать, если конечно аврала на работе не будет. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я за, давайте к 15 июня все закончим. Я уже готова начать, если конечно аврала на работе не будет. Девочки, я бы установила дату позже, потому что я только вчера отправила робин Ирусику, потому что ждала от нее письма, что она отправила Женечке. Значит и она, и Женечка получат робины не раньше, чем через две недели, как показывает практика, т.е. числа 10... Поэтому к 15-му они никак закончить не успеют... Так что я бы ориентировалась на 30-е Цитата
Le^Ka Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А я уже закончила 4й этап :D Чайный. Можете в альбоме посмотреть картинку. Цитата
Дашик Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А я наверно не успею к 15 июня. От Жени я ничего не получала еще. А еще шить, с деткой не так уж много времени. Может попозже срок установим? Цитата
Makalena Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Давайте тогда до 30 июня очень постараемся все закончить. У кого уже все есть, думаю, надо шить, а то авралы могут быть, командировки(я в конце июня, например, собираюсь) и т.д. Не возражаете? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.