Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Марич я выслал сегодня робин Ирусика.

Лека я тебе на мыло отправила свой этап чтобы в альбоме разместить

Разместила уже :) И чайный робин тоже

Больше ни от кого не получала отчетов о проделанной работе :)

Девочки, у кого есть возможность сфоткать или отсканировать свой этап, пожалуйста, присылайте мне картинки, ооооочень интересно посмотреть что получается :o

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура, я сегодня наконец-то закончила 2-й этап. На выходных буду отправлять Ирусику. Фотки будут, но позже... у меня какой-то глюк с фотоаппаратом....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то тишина, никого не видно и не слышно...

Марич, дошел уже робин? А то я давно отправила, волнуюсь....

Опубликовано: (изменено)

Что-то тишина, никого не видно и не слышно...

Марич, дошел уже робин? А то я давно отправила, волнуюсь....

Да, глухо, как в танке... Я уже месяц в простое, отправила предыдущий 26-го, а сама ничего не получала.... :groupwave1:

Так мы, наверное, к Новому году даже не закончим...

Изменено пользователем Makalena
Опубликовано:

Девочки! Я в самых больших отстающих, не сердитесь на меня пож-та. Только вчера приехала из команидировки. Работы куча, семинар надо организовывать, переговоры. Осталось доделать совсем чуть-чуть. Постараюсь побыстрее закончить и отправить.

Опубликовано:

Я тоже выхожу из подполья :treaten:

Чайный робин шью, но может еще перешивать прийдется, не знаю, как понравится :angry1:

В альбоме обновление: можно посмотреть мой мотив для робина Кики и мотив Кати для фруктового робина :D

Опубликовано:

Девочки, сегодня закончила котика для Дашика, в горшочке с цветочком. Здорово получилось.

Сразу начинаю следующий, чтобы больше никого не задерживать. Фото обязательно пришлю, для размещения в альбоме. Уже конверт для отправки готов, 10 мая отправлю с главпочтампта.

Всех, с наступающим праздником, с Днем ПОБЕДЫ!!!

Опубликовано:

Девчонки, по-моему мы топчемся на месте! Как у кого дела?

Уже робины, которые организовались гораздо позже нашего далеко впереди... :elefant:

Давайте устроим перекличку.

Я вышивала свой, музыкальный и чайный, больше у меня ничего не было...

Опубликовано:

Всем привет!

Вот и я вернулась...

Я шила свой (игрушки), потом Питер, далее я вышила мотив Катюше но не знаю отправлять ли мне его Ирусику. Или же Ирусик мне уже отдельно с Катиным мотивом пишлет :unknw: Она мне не ответила... :unknw:

Опубликовано:

Всем привет!

Вот и я вернулась...

Я шила свой (игрушки), потом Питер, далее я вышила мотив Катюше но не знаю отправлять ли мне его Ирусику. Или же Ирусик мне уже отдельно с Катиным мотивом пишлет :unknw: Она мне не ответила... :unknw:

Я вышила свой (потреялся :cray:), вышила Леке - отправила Ирусику, вышила Лене - лежит у меня, Ирусику не отправляла пока по той же причине...., хотя недели 2-3 назад, Ирусик мне писала, что все ок, и она вот-вот вышлет мотив Женечке.... Мдя.....У меня еще Кикин робин, пока еще мотив не вышила...
Опубликовано:

Я вышила свой (потреялся :cray

У меня была затеяна переписка с Викой по поводу твоего робина. Я просила выслать его хотя бы мне, посылала адрес. Она обещала, говорила ношу с собой, но все нет времени... А вот сейчас вообще не отвечает :unknw: Я думаю, если мы когда-нибудь вернем эту вышивку, Катюша туда нашьет сама что-нибудь....

А Ирусик для Кати вышивала? Женечка а ты на большой тряпочке вышила для Кати?

Катюша, как лучше: продолжить Женечкину или на отдельных? Вообще-то можно её потом разрезать...

если вместе не понравится. Предлагаю пустить её по России, а Ирусик пусть вышьет отдельно, во избежание второй пропажи!

Опубликовано:

А я пока без этапа :rolleyes: Я так понимаю, что Женя мне вышлет робин Сумасшедшей Вышивальщицы. Или я уже что-то путаю...

Опубликовано:

Я за, давайте к 15 июня все закончим. Я уже готова начать, если конечно аврала на работе не будет.

Девочки, я бы установила дату позже, потому что я только вчера отправила робин Ирусику, потому что ждала от нее письма, что она отправила Женечке. Значит и она, и Женечка получат робины не раньше, чем через две недели, как показывает практика, т.е. числа 10... Поэтому к 15-му они никак закончить не успеют... Так что я бы ориентировалась на 30-е

Опубликовано:

А я наверно не успею к 15 июня. От Жени я ничего не получала еще. А еще шить, с деткой не так уж много времени. Может попозже срок установим?

Опубликовано:

Давайте тогда до 30 июня очень постараемся все закончить. У кого уже все есть, думаю, надо шить, а то авралы могут быть, командировки(я в конце июня, например, собираюсь) и т.д. Не возражаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.