Дашик Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Давайте тогда до 30 июня очень постараемся все закончить. У кого уже все есть, думаю, надо шить, а то авралы могут быть, командировки(я в конце июня, например, собираюсь) и т.д. Не возражаете?Я согласна :) Цитата
Кики Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Я тоже всеми руками за 30 июня. Цитата
Makalena Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Всем привет! Сегодня у нас день города. А исполняемся городу 840 лет!!! Цитата
Дашик Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 (изменено) Makalena ничего себе, старый город... Как празднуется? Куда-нибудь ходили? А я закончила свой долгострой - Велосипедисток. Начала шить аж в январе 2005 года (почти 1,5 года прошло). Вчера в багетку отвезла... Как у всех с робином... Женя ты мне что-нить уже отправляла? Изменено 3 июня 2006 пользователем Дашик Цитата
Makalena Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Празднуется замечательно. "Отпетые мошенники", фейерверк, днем было праздничное шествие... Завтра открытие Международной встречи воздухоправателей...(соревнования проходят целую неделю). Робин у меня сейчас КОТИКИ. Шью, но медленно... Женечка, а ты получила от Ирусика робин Леки? Катюша, что от Ирусика слышно? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 (изменено) Празднуется замечательно. "Отпетые мошенники", фейерверк, днем было праздничное шествие... Завтра открытие Международной встречи воздухоправателей...(соревнования проходят целую неделю). Робин у меня сейчас КОТИКИ. Шью, но медленно... Женечка, а ты получила от Ирусика робин Леки? Катюша, что от Ирусика слышно? Пока молчит... ну у нее обычно всегда так....буду продолжать бомбардировку.... ;) Да уж, не думала, что у вас такой старинный город.... Поздравляю!!! Изменено 3 июня 2006 пользователем Сумасшедшая вышивальщица Цитата
Женечка Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Лен!!! Праздравляем :black_eye: Катюш!!! Указание выполнила. ;) Боюсь из-за мировой тусовки у нас в июле почта России будет хандрить. Дашут!!! Тебе в личку предложение написала :redface: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 А нам с Ваней вчера (7 июня) 2 годика исполнилось :wallbash: А позавчера (6 июня) - 3я годовщина нашей свадбы Вот такой у меня сыночек получился: дал маме выпить шампанского за первый год супружеской жизни и на следущий день родился :black_eye: Цитата
Женечка Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :dr: :cray: :) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 А нам с Ваней вчера (7 июня) 2 годика исполнилось :elefant: А позавчера (6 июня) - 3я годовщина нашей свадбы Вот такой у меня сыночек получился: дал маме выпить шампанского за первый год супружеской жизни и на следущий день родился :elefant: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!!!! :elefant: :elefant: Цитата
Дашик Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 А нам с Ваней вчера (7 июня) 2 годика исполнилось :D А позавчера (6 июня) - 3я годовщина нашей свадбы Вот такой у меня сыночек получился: дал маме выпить шампанского за первый год супружеской жизни и на следущий день родился :) Поздравляем!!! Желаем сыну быть здоровым, умным, красивым, добрым. А в личной жизни счастья и взаимного уважения... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Девочки, спасибо всем за поздравления :birthday: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Женечка, Ирусик написала мне, что ничего от тебя не получила. Напиши ей еще раз, плз. На всякий пожарный выслала ей все твои адреса. Чувствую к 30 июня не обернемся.... :birthday: Мою посылку с Лениным робином (Makalena) Ирусик получила.... Цитата
Makalena Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Привет всем!!! Сколько всего пропустила!!! ЛЕНУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СЫНУЛЮ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ! А МАМЕ И ПАПЕ СЧАСТЛИВОЙ И ДОЛГОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! :rofl: :rofl: Катюша, а Лекин робин Ирусик вышила? Ну, если Ирусик из-за пересылок задержится, мы-то хоть давайте постарается. Вот девчонки соседний робин начинали в сентябре, (11 человек!!!) а уже 2 робина готовы! Цитата
Makalena Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Поздравляем Леку с Днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, огромного удовольствия от вышивки, любви и понимания от мужа и сынишки!!! :D :( B) :( :) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Катюша, а Лекин робин Ирусик вышила? Угу... Цитата
Женечка Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :dr: :groupwave1: :birthday: :elefant: :elefant: :elefant: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Девочки, спасибо огромное! Ну все прям меня запоздравляли, даж как-то неудобно :redface: но приятно :groupwave1: Цитата
Дашик Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Женя ты куда делась? В личку почему не отвечаешь? Отправила ты или нет мне этап? Девочки, кто-нибудь знает куда Женя делась? Я ведь еще не получила этап, а он уже скоро должен кончится... Цитата
Марич Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Лека, хоть и с опозданием ,но все равно поздравляю со всеми знаменатеьлными - замечательными датами. Желаю тебе и семье здоровья, счастья, успехов во всем -во всем. Кики, сегодня отправила очередной этап (Питер). Так что жди. Цитата
Makalena Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Всем привет! Как дела? Что-то все затаились... :( Наверное, уже отпуска начались... Я бросала клич, вышить до 30, а сама...редиска, не успела. Вернулась из командировки и еще у нас была встреча в институте в Питере (30 лет прошло после окончания!!!). Было все СУПЕР!!! Сейчас усиленно вышиваю "кошачий" робин. Как у кого дела? Цитата
Дашик Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 А я не то что не закончила, я еще и не начинала, так как еще не получила свой этап, потому что от Женечки нет ни ответа ни привета :( Очень обидно... Цитата
Кики Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Девочки, забыла сообщить. Удачно прибыл Питерский робин. Доделываю робин на детскую тему. Девчонки, расскажите мне пож-та, зачем Вы стираете накрахмаленную канву. По ней потом так тяжело вышивать, она как тряпочка, все время натяжение ослабевает. Ведь канву специально крахмалят, чтбы форму не теряла при вышивке. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 А я не то что не закончила, я еще и не начинала, так как еще не получила свой этап, потому что от Женечки нет ни ответа ни привета :) Очень обидно... Всем привет... я тоже редиска еще не закончила.... Дашик не переживай, Женечка мне писала в личку около недели назад, что она тебе отправила этап в районе 30-го числа, так что ты скоро должна все получить... Женечка от Ирусика Лекин робин получила, я думаю, что скоро и Макаленин получит.... Обещаю завершиться в кратчайшие сроки и начать чайный робин... он у меня уже давным-давно от Леки лежит.... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Девчонки, расскажите мне пож-та, зачем Вы стираете накрахмаленную канву. По ней потом так тяжело вышивать, она как тряпочка, все время натяжение ослабевает. Ведь канву специально крахмалят, чтбы форму не теряла при вышивке. Кики, вчера когда писала, как-то пропустила твой пост... А сегодня уж скажу, не обижайся, наболело.... :( Вышивать по твоей канве - это просто китайская пытка.... Вполне возможно, что предыдущие девочки вышивали не на пяльцах, а на станке... Но я как истый поклонник пяльц... (вернулась к ним, к станку так не привыкла), каждый вечер берусь за робин, через "не могу"... Канва жесткая, накрахмаленная, все время выскакивает из пялец, плюс у тебя чем-то обработаны края, честно говоря не поняла чем, которые при вышивке мерзко впиваются в кожу и скребутся... :) Прости за излишнюю эмоциональность, и еще раз прошу не обижайся..., но только ни слова больше о накрахмаленной канве... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.