Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, если возьмете, с удовольствием присоединюсь к Вам. Тема с мышатами и медвежатами очень понравилась. А еще давайте оговорим размеры а сами картинки пускай будут сюрпризом.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ага , давайте определятся :oops:

Я участвую, моя тема "мышки" (в ящике создам папку куда накидаю картинок (если у вас есть интересные картинки на эту тему, поделитесь плиз - если не трудно отправьте на наш ящик для робина), 99% - вышью основной мотив, который будет чуть побольше, чем те которые будете вышивать вы- три мышки. Вокруг него поделю места для ваших мотивов - вам останется только выбрать мышек и вышить :)

Makalena, у меня есть красивущая схемка кисти винограда где то 80*60 крестиков, еще 8 фруктов - rico по моему, скидывать в ящик?

Опубликовано:

Я вроде как определилась!

Моя тема "Игрушки" для молодого человека 4-х лет. :oops:

центральный мотив будет такой как на картинке ( уж больно похож)

А все остальное на ваш выбор - самолетики , пароходики, плюшевые игрушки, клоуны и. т.д. Я за Сурпрайз!!

Опубликовано:

Сумасшедшая вышивальщица, подводи итоги!

Я подтверждаю тему ФРУКТЫ.

SanVictoria, да, кинь, пожалуйста, свои фруктики. Я там папку сделала, несколько кинула. Из той серии у меня еще есть кисть винограда, гранат.

Будем ли обсуждать робины заранее (разумеется без хозяйки)?

Опубликовано:

SanVictoria, да, кинь, пожалуйста, свои фруктики. Я там папку сделала, несколько кинула. Из той серии у меня еще есть кисть винограда, гранат.

Будем ли обсуждать робины заранее (разумеется без хозяйки)?

ок, сегодня - завтра кину :oops:

обсуждать думаю можно, только без хозяйки робина чтоб сюрприз получился:)

Опубликовано:

Сумасшедшая вышивальщица, подводи итоги!

Итак, у нас получается:

Сумасшедшая вышивальщица - детский робин (основной мотив - медведь), ваши мотивы - это сюрпризы. В ящик начала кидать возможные варианты. Ткань - Аида 16, нитки Anchor

SanVictoria -мышки МШ. Ткань - ?, нитки Anchor

Irusik - Питер

Женечка - игрушки

Марич - тема не определена

Le^Ka - домашние животные (ферма)/ немного инвентарь. Ткань-Аида 18, нитки DMC

Дашик - котики МШ. Ткань - Аида 16, нитки DMC.

Makalena - фрукты.

Надеюсь все правильно. Давайте подтвердимся еще раз по списку.

Уф, :shock: в общем восемь человек набралось. Наверное все-таки больше никого брать не будем... А то просто какая-то гигантомания получается... :oops:

Опубликовано:

А география у нас получается следующая:

Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Марич (Саратов) - Le^Ka (МО) - Дашик (Челябинск) - Makalena (Великие Луки) - SanVictoria (?)

Все верно?

SanVictoria, вы откуда?

Давайте еще договоримся, как будем выстраиваться в цепочке.

Девочки, если возьмете, с удовольствием присоединюсь к Вам. Тема с мышатами и медвежатами очень понравилась. А еще давайте оговорим размеры а сами картинки пускай будут сюрпризом.

Кики, даже не знаю... Как девочки решат... Нас просто уже 8 человек...

Опубликовано:

SanVictoria, вы откуда?

сейчас живу в Москве (Кунцево), через две недели буду жить в 2 км от Москвы,

девочки, у меня к вам одна просьба :oops: про порядок передачи, не могли бы мы определиться так, что мне передавать по кругу будут те кто из Москвы или в Москве может встретится, а то у нас квартира в новом районе, и точного почтового адреса пока нет. А я уж дальше на просторы России передавать буду :) Чтоб подстраховаться :)

моя тема "мышки" , не только МШ, а разные; примерные картинки покидаю в ящик, но только чтоб я не знала что вы вышывать будете - сюрприз хочу :D

ткань -напишу чуть попозже, скорее всего аида 14 или 16

лично я не против 9 человек, но подчинюсь мнению большинства :)

Опубликовано:

Судя по всему я одна из питера, так что меня можно куда угодно ставить, на все соглашаюсь. Против 9-го человечка ничего против не имею.

Опубликовано:

Я тоже не против 9-го, но что-то NY молчит, хотя у них ночь...

Я ведь им предложила...

Сумашедшая вышивальщица поставь тогда SanVictoria за собой, вы можете встретиться...

Опубликовано:

Раз все поддержали, Кики вы можете присоединиться к нам... :kl2:

SanVictoria, тогда нам можно будет встретиться, но желательно поближе ко мне, потому что у меня бебик совсем маленький, оставить не на кого.... :baby:

Значит передачу будем делать следующим образом:

Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Марич (Саратов) - Le^Ka (МО) - Дашик (Челябинск) - Makalena (Великие Луки) - Кики (?????)

Я думаю, что ориентировочная дата старта - 14 ноября.

Le^Ka, хотела уточнить, вы хотите точно знать, что будет вышито, или планируете сюрприз???? Спрашиваю, потому что кое-что приглянулось из ваших схемок, а тема у вас достаточно сложная...

Еще, предлагаю рядом с каждым вышитым мотивом проставлять имя вышивальщицы, город и дату. Вы как?

Опубликовано:

Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Марич (Саратов) - Le^Ka (МО) - Дашик (Челябинск) - Makalena (Великие Луки) - Кики (?????)

А можно я Вам буду пересылать: Le^Ka (МО) -Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Марич (Саратов) - Дашик (Челябинск) - Makalena (Великие Луки) - Кики (?????)

Все-таки Моск. область и Москва в одном регионе.

Le^Ka, хотела уточнить, вы хотите точно знать, что будет вышито, или планируете сюрприз???? Спрашиваю, потому что кое-что приглянулось из ваших схемок, а тема у вас достаточно сложная...

Я хочу сюрприз, конечно! Но схемы можете смело брать из мной предложенных , все равно будет сюрприз: я же не знаю что Вам приглянулось, где это будет вышито.

Подписывать сюжеты на чужих робинах, конечно, нужно, но думаю ника и города будет достаточно, а то очень большая надпись получится.

Опубликовано:

А можно я Вам буду пересылать: Le^Ka (МО) -Сумасшедшая вышивальщица (Москва) - SanVictoria (Москва) - Irusik (Нью-Йорк) - Женечка (Санкт-Петербург) - Марич (Саратов) - Дашик (Челябинск) - Makalena (Великие Луки) - Кики (?????)

Все-таки Моск. область и Москва в одном регионе.

Я хочу сюрприз, конечно! Но схемы можете смело брать из мной предложенных , все равно будет сюрприз: я же не знаю что Вам приглянулось, где это будет вышито.

Подписывать сюжеты на чужих робинах, конечно, нужно, но думаю ника и города будет достаточно, а то очень большая надпись получится.

Согласна :oops:

Опубликовано:

Девочки, за меня не переживайте, если не войду по кол-ву, дам клич, еще людей наберем.

Кики,

вы уже вошли, так что добро пожаловать к нашему шалашу :oops:

а вы территориально где?

Опубликовано:

SanVictoria, тогда нам можно будет встретиться, но желательно поближе ко мне, потому что у меня бебик совсем маленький, оставить не на кого.... :baby:

Еще, предлагаю рядом с каждым вышитым мотивом проставлять имя вышивальщицы, город и дату. Вы как?

1. да я не против, скажите только где вы в москве территориально можете встретится, ну чтоб я примерно знала как потом расчитывать :oops:

2. насчет подписи, я для своего робина выберу : ник (потому как по инету ассоциация больше по нику, далеко не у всех он с именем совпадает :lol:) и город, чтобы сильно не перегружать. Насколько я знаю из правил, то каждая хозяйка определяет это для своего робина, то есть Вы можете выбрать имя, город, дату - все зависит от Вашего желания :D

Опубликовано:

Сумашедшая вышивальщица, может Робин Le^ka будем за ее спиной обсуждать? Я бы хотела ей вышить из своего, но я не за ней вышиваю, может не оказаться подходящего места. Да и по животным распределимся, чтоб не получился ее петух в стаде коров....

Насчет подписи: я тоже за ник и город.

Дашик, а сама какого котика будешь вышивать?

Кики, какая у Вас тема?

С датой начала согласна.

Опубликовано:

Девочки, а какой размер выбираем?

Я хочу что-нибудь на тему чая, чаепития: чашки, блюдца, ложки, пирожные, торты, в общем все, что угодно. Но у меня очень мало картинок :oops:

Опубликовано:

девочки,

я там в ящик покидала кое каких картинок (мышек)

даю пояснение: выбирать вы из них, можете :D (там есть три картинки которые я очень очень хочу видеть вышитыми в моем робине (мш с одуванчиком, with apple, Chalk And Cheese - Perfect Pets (RSPCA) Cross Stitch Collection ), остальные тоже приветствуються, но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - в письме с темой "рождественнские мышкимотив !)

цетральный мотив, который вышиваю я будет такой:

Изображение

раз нас 9 человек, с каждой стороны от моего мотива будут располагаться по 4 мотива от вас, место их расположения вы выбираете сами, я полагаюсь на ваш вкус :)

очень прошу чтобы я не знала, какие мотивы вы выберете, хочется мне сюрприз получить :) (даже если я буду знать что вы вышьете три моих хотелки указанные выше, то остальные пять я же не знаю что вы выберете :wink: )

а в качестве пожелания - джерри (прошу простить любителей этого мышонка, но не мое это :oops: ) и примитивизм.

если возникнут трудности с поиском подходящих мотивов, я всегда готова вам помочь, при этом я всегда буду продолжать поиск подходящих мотивов, чтобы пополнить свою коллекцию и помочь вам.

надеюсь я не очень требовательна :lol:

в любом случая все ваши вопросы и предложения приветствуются :)

Опубликовано:

давайте договримся как будем обсуждать робин без присутсвия хозяйки?

по личке? тогда мое предложение: чтобы про каждый робин сюрприз писали одному человеку (может следующему по кругу передачи?), чтобы нам каждый раз не дублировать все сообщения.

например, если я иду по кругу за Сумашедшей вышивальщицой - то все присылают то что они хотели мне, чтобы не было повторов и робин выглядел классно, я не буду распределять, вы сами выбираете, моя задача - избежать повторов и скоординировать информацию.

Irusik - координирует обсуждение моего и т.д.

Опубликовано:

Makalena,

а ты сюрприз хочешь?

или сама распределишь?

кстати, фрукты прибыли по назначению - смотри :oops:

Опубликовано:

Девочки, а какой размер выбираем?

Я хочу что-нибудь на тему чая, чаепития: чашки, блюдца, ложки, пирожные, торты, в общем все, что угодно. Но у меня очень мало картинок :oops:

привет!!!

у меня есть вот такие чайнички (где то 68*68 стежков)

может подойдет?

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.