Дашик Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Я на самом деле тоже не люблю сильно накрахмаленную канву... Но полоскала ткань не по этой причине. Я смывала маркер. Т.к. робин - это процесс длительный, то не известно хорошо ли этот маркер отстирается через год, поэтому свою разметку я предпочитаю сразу удалить. А на счет Женечки успокоили. Хорошо. Теперь буду ждать посылочки... Цитата
Кики Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Девочки, края канвы обработала клеем ПВА, как советуют в наборах от Руна. Если кому неудобно, обрезайте, я просто не знаю другого способа. Если неудобно, постирайте канву. Я просто привыкла вышивать по накрахмаленной канве, лучше нитки держаться. Если хотите постирайте. Но я поняла производители для этого и крахмалят, чтобы лучше держалась. Я вышиваю я на ней на маленьких круглых пяльцах. Она когда накрахмалена, на ней удобно нитику сзади заделывать. Вообщем, посоветуйтесь, и если хотите постирайте, я не против. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Девочки, вчера получила письмо от Ирусика, она доделала Макаленин робин, на этой неделе будет отправлять Женечке. Цитата
Makalena Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Я тоже закончила. На этой неделе (завтра-послезавтра) вышлю Леке. Лека пока без интернета. Кики, жду от тебя :rolleyes: Цитата
Дашик Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 А я пока так ничего и не получила :rolleyes: Цитата
Makalena Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Девочки, я котиков закончила и отправила Леке. Уезжаю в кратковременный отпуск, в форуме появлюсь 14-15 августа! Очень хочется верить, что к этому времени все получат очередной (5!) этап. Всем удачи и быстрых крестиков!!! :unknw: Цитата
Дашик Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Уже 5 этап на подходе, а я еще четвертый не получила... :unknw: Где Женя? Что происходит? Отправила она или нет? Если отправила то когда? Я почти каждый день на почту бегаю, жду... :cray: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Уже 5 этап на подходе, а я еще четвертый не получила... :) Где Женя? Что происходит? Отправила она или нет? Если отправила то когда? Я почти каждый день на почту бегаю, жду... :) Дашик не переживай, 04.07 мне Женечка написала: Вы меня извините, но не могу я сейчас на связь выйти. Лекин робин до меня добрался. 29.06.06 в понедельник планирую выслать Дашику почтой. Твой завтра высылаю. Т.к. сегодня только в городе появилась. Потом меня до 29 июля не будет не теряйте. Женя. Так что я думаю, она должна скоро на связь выйти. Цитата
Женечка Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 так мне от Дашика робин вернулся. :) Уже DHL-лем отправляла. не доехал. :) В понедельник 4-я попытка будет. Лекин Робин у меня. Следующий еще не приходил. Цитата
Дашик Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Ничего себе!!! Три раза уже возвращалась посылка? А почему интересно?... вот ведь как бывает... Цитата
Дашик Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 УРРРААА!!! Я все-таки получила наконец посылочку. Теперь усиленно начинаю вышивать,. Постараюсь сильно не задерживать. Цитата
Марич Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Дашик, а ты сейчас что вышиваешь? Это я чтобы сориентироваться к чему мне ниточки готовить. Что-то я запуталась в последовательности. :blink: Предыдущий у меня был Питер. А что будет? Цитата
Дашик Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Дашик, а ты сейчас что вышиваешь? Это я чтобы сориентироваться к чему мне ниточки готовить. Что-то я запуталась в последовательности. :blink: Предыдущий у меня был Питер. А что будет? Сейчас Катин робин - детский. Цитата
Makalena Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Привет всем! Я вернулась из отпуска и опять с вами! Как у нас дела? К следующему этапу кто готов? Я нет! Еще пока от Кики ничего не получила! Цитата
Кики Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Девочки, всем привет! Извините, я пропала, была 2 недели в отпуске. Побоялась из других городов высылать. Сегодня забыла вышивку дома, так что завтра отправляю. Робин на Питерскую тему уже давно у меня. Цитата
Кики Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Девочки, отправила робин с игрушками дальше. Так красиво получилось. Все сфотографировала, кому отправить фото для размещения на 7-е. Мне некогда этим заниматься, много дел на работе. Цитата
Дашик Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Я хотела немного похвалиться. Не знаю как вам журнал "Вышиваю крестиком", а мне он нравится, и я его постоянно покупаю. Мне нравится читать письма и смотреть фотографии вышивальщиц и их работ. Я сама написала туда письмо. И вот его напечатали - мое письмо, мою фотку и фотографии моих работ - на целый разворот. Я вчера купила новый номер и радовалась. Мне было очень приятно :) Цитата
Makalena Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Я хотела немного похвалиться. Не знаю как вам журнал "Вышиваю крестиком", а мне он нравится, и я его постоянно покупаю. Мне нравится читать письма и смотреть фотографии вышивальщиц и их работ. Я сама написала туда письмо. И вот его напечатали - мое письмо, мою фотку и фотографии моих работ - на целый разворот. Я вчера купила новый номер и радовалась. Мне было очень приятно :) Дашик, поздравляю! А номер какой? Я тоже куплю... :wub: Кики, посылай мне, я на семье размещу, у Леки нет пока интернета. Цитата
Makalena Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Девочки, пришлите мне, пожалуйста, фото робинов, у кого что сейчас есть, КРОМЕ МОЕГО! Я размещу на семье, можно будет посмотреть... :) Цитата
Дашик Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 (изменено) Дашик, поздравляю! А номер какой? Я тоже куплю... :wub:Спасибки :( Номер последний - 9(19). Девочки, пришлите мне, пожалуйста, фото робинов, у кого что сейчас есть, КРОМЕ МОЕГО! Я размещу на семье, можно будет посмотреть... :DВ смысле прислать вообще которые шили? Или только последний этап? Изменено 17 августа 2006 пользователем Дашик Цитата
Makalena Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Спасибки :( Номер последний - 9(19). В смысле прислать вообще которые шили? Или только последний этап? Я думаю, что последний этап (с вышитыми 4 картинками). Дашик, у нас самый последний номер 5(15) :wub: Цитата
Дашик Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Я думаю, что последний этап (с вышитыми 4 картинками). Дашик, у нас самый последний номер 5(15) :lol: Ну, у меня, там опять будут только 2 картинки. Т.к. Катин робин Женя начала шить заново первой. Я, кстати, еще ничью вышивку кроме Жениной не видела (очень нравится, особенно то что у меня сейчас на руках, вообще СУПЕР), а хочется так еще посмотреть чью-нибудь. :) Женя, чей у тебя сейчас робин? К чему мне готовится? А на счет номера последнего ВК... :) Наверно когда-нибудь он у вас появится ;) Цитата
Женечка Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Дашик!!!! Молодчинка!!! ;) :) Супер! Рыщу по газетным киоскам. не купить. У меня ферма готова к отправке, как высылать??? Кста-ти петух там супер. но сфоткать не смогу. Остафила фотик на даче. :) Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ну, у меня, там опять будут только 2 картинки. Т.к. Катин робин Женя начала шить заново первой. Я, кстати, еще ничью вышивку кроме Жениной не видела (очень нравится, особенно то что у меня сейчас на руках, вообще СУПЕР), а хочется так еще посмотреть чью-нибудь. :) Женя, чей у тебя сейчас робин? К чему мне готовится? А на счет номера последнего ВК... :) Наверно когда-нибудь он у вас появится ;) Была в отпуске, поэтому не выходила на связь... Дашик - ты молодчина!!!! Я всегда покупаю этот журнал, в этот раз купила его когда была на отдыхе и сразу тебя узнала по фотографии и твоим работам!!!!!! :wallbash: Ты у нас теперь известная личность!!! Робин Кики буду отправлять Ирусику в конце следующей недели, раньше не получится.... Цитата
Дашик Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Спасибо девчонки. Очень приятно... :D Жень, отсылай как тебе удобней. А вообще, пока можешь сильно не торопиться (т.е. обычной почтой), т.к. я еще дошиваю Робин Кати (думаю мне еще неделька потребуется). Вот. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.