Makalena Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Я сегодня получила робин Женечки от Кики! :rolleyes: УРА!!! Готова к следующему этапу! Цитата
Женечка Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 А от Ирусика опять ничего нет!!! Лен! Завтра вышлю. Сегодня сфоткала :rolleyes: Цитата
Makalena Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Женечка, получила робин от Ирусика? Кто готов к 5 этапу? Я готова, детский (Женечки) робин получен. :rolleyes: Цитата
Дашик Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Я пока шью 4 этап, но через 2-3 дня надеюсь закончить и отправить. Жень, когда ты мне следующий этап вышлешь? Марич, я потеряла твой почтовый адрес. Может ты скинешь мне его в личку еще раз, чтоб я тебе этап отправить могла. Изменено 28 августа 2006 пользователем Дашик Цитата
Марич Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Марич, я потеряла твой почтовый адрес. Может ты скинешь мне его в личку еще раз, чтоб я тебе этап отправить могла. Дашик, адрес тебе отправила. Буду ждать посылочку. Цитата
Дашик Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Ура! Я закончила четвертый этап. Марич, завтра пойду на почту и отправлю. Makalena, я сфоткала свой этап. Сейчас уменьшу размечик фоточки и отправлю тебе на мыло. Цитата
Makalena Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Девочки, я начала 5 этап. Выявила, что Женечка вышивает в другую сторону. А кто ещё так вышивает? У меня верхний крестик \, а у Женечки /... Шью и все время боюсь ошибиться... :wub: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Привет всем! Ну вот я, наконец, и вернулась!!! Только-только монтажники ушли (Сеть подключали), а я сразу сюда! Как здорово быть снова с вами! Соскучилась ужасно!!! Отчитываюсь о проделанной работе: котов я от Лены получила и уже вышила и даже отправила Кате (скоро должны уже прибыть), по-моему это уже 5й этап был. Коты получились такие милашки! Но фотки, к сожалению, нет. Изменено 7 сентября 2006 пользователем Le^Ka Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Привет всем! Ну вот я, наконец, и вернулась!!! Только-только монтажники ушли (Сеть подключали), а я сразу сюда! Как здорово быть снова с вами! Соскучилась ужасно!!! Отчитываюсь о проделанной работе: котов я от Лены получила и уже вышила и даже отправила Кате (скоро должны уже прибыть), по-моему это уже 5й этап был. Коты получились такие милашки! Но фотки, к сожалению, нет. Я уже получила извещение! Лека, ты просто многостаночница!!!!! :rolleyes: Цитата
Makalena Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Я сегодня тоже закончила 5 этап!!! (робин Женечки). На неделе отправлю Леке. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Я сегодня тоже закончила 5 этап!!! (робин Женечки). На неделе отправлю Леке.С нетерпением буду ждать :D И дуууумать, я так еще и не определилась что вышить. Цитата
Дашик Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Я сегодня тоже закончила 5 этап!!! (робин Женечки). На неделе отправлю Леке.Ну вы молодцы девчонки... :D А еще даже не получила пятый этап... Цитата
Женечка Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Даш! Ожидай DHL!!! Не переживай там шить мало. От Ирусика опять где-то посылочка потерялась :thank_you: Лека!!! А пришли мне своего петуха, уж больно муж на ухо страдает Цитата
Дашик Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Даш! Ожидай DHL!!! Не переживай там шить мало. Ура! Ура! Жду-жду-жду.... А когда? А они позвонят? А то вдруг мы опять с дочей гулять будем... Изменено 11 сентября 2006 пользователем Дашик Цитата
Марич Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Я тоже пока еще не получила 5-й этап, так что я в остающих. Цитата
Женечка Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Стадо :) прибудет ориентировочно в среду :) Лена! Фотки отправила Изменено 11 сентября 2006 пользователем Женечка Цитата
Дашик Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Стадо :wub: прибудет ориентировочно в среду :air_kiss: Лена! Фотки отправила Ну что ж будем ждать... но лучше бы они позвонили... мы к врачу собираемся завтра, правда может еще и не пойдем... Цитата
Дашик Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Даш! Ну чего? Сегодня привезли. Стадо великолепно, особенно петух. Изменено 14 сентября 2006 пользователем Дашик Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Сегодня привезли. Стадо великолепно, особенно петух. Дашик, не могу тебе ответить в личку, у тебя ящик переполнен.... :blush1: Цитата
Дашик Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Дашик, не могу тебе ответить в личку, у тебя ящик переполнен.... :wohow:Я подчистила ящик. Цитата
Женечка Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 :) А от Ирусика опять ничего нет. Может опять почта дурит. Я заходила спрашивала - ничегошеньки нет :cray: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 :cray: А от Ирусика опять ничего нет. Может опять почта дурит. Я заходила спрашивала - ничегошеньки нет :) Женя, напиши ей на мыло.... Я вроде ей писала, она мне отвечала... Цитата
Дашик Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Марич, ты получила посылочку? А то я ведь давно уже отправила. Волнуюсь... Цитата
Женечка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 :) :cray: :lol: :( :D Мне Ирусик ответила!!!!!!!!! Робин опять ей вернулся. Должна отослать экспресс почтой. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.