Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 :rolleyes: :unknw: :wohow: :D :D Мне Ирусик ответила!!!!!!!!! Робин опять ей вернулся. Должна отослать экспресс почтой. Завтра отправлю ей тоже экспресс-почтой. Цитата
Makalena Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Народ, АУУ!!! Как дела? Опять все затаились? Вроде лето кончилось... :unknw: Цитата
Дашик Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Я тут. Практически закончила Стадо. Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Я тут. Практически закончила Стадо. Мне "чайный" еще недели на две... Цитата
Марич Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 А мне детский еще примерно на неделю. Буду стараться быстрее. Но пока не получается - зашиваюсь с работой. Цитата
Дашик Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Стадо закончено. В понедельник постараюсь отправить. Цитата
Makalena Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 :) :rolleyes: Женечка, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, ровных и быстрых крестиков!!! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Женечка, я тоже присоединяюсь со своими поздравлениями!!! Удачи тебе и яркость жизни!!! Ну и конечно больше времени на любимое занятие :rolleyes: Я, кстати, уведомление получила. Во вторник заберу "игрушечный" робин! Цитата
Дашик Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 И я, и я поздравляю Женю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Женя с днем Варенья!!!!! Счастья тебе и любви!!!!!!!! :rolleyes: :) :D Ну и конечно исполнения всех желаний! Цитата
Дашик Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Я просто хотела сказать, что сегодня не отправлю стадо тебе Марич. Получится отправить только в конце недели, раньше никак... Изменено 2 октября 2006 пользователем Дашик Цитата
Женечка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 :P Девченки! Спасибо!!! Я Вас Лю.... Роднулечки Цитата
Makalena Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Опять все затаились... :) Женечка, получила ты от Ирусика робин? Кики, как дела? Что-то давно не слышно... За все лето, наверное, 1 этап мы и вышили. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Осталось уже немного! :sorry: Цитата
Дашик Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Марич, я сегодя отправила тебе стадо. Жди! А теперь буду в ожидании следующего этапа. Ведь пока его Женя получит от Ирусика, пока сама вышьет... так что буду колупать свое... Цитата
Дашик Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Вот, я закончила одну работу. Хвастаюсь в этой темке http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=62877 Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Вот, я закончила одну работу. Хвастаюсь в этой темке http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=62877 Дашик, ты молодец! Отметилась у тебя в темке... Как ты все успеваешь? У вас ведь сейчас самый активный возраст начинается.... :pig_ball: Цитата
Дашик Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Дашик, ты молодец! Отметилась у тебя в темке... Как ты все успеваешь? У вас ведь сейчас самый активный возраст начинается.... :pig_ball:Успеваю потихоньку, когда спит :4u: А еще вечером, когда муж играет с дочей :D А иначе никак :D Везде лезет, внимания требует... Нам ведь 3 дня назад годик исполнился :( Мы очень активные карапузы... Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Успеваю потихоньку, когда спит :) А еще вечером, когда муж играет с дочей :) А иначе никак :) Везде лезет, внимания требует... Нам ведь 3 дня назад годик исполнился :) Мы очень активные карапузы... Поздравляю Вас с годиком!!!!! :) Цитата
Дашик Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Поздравляю Вас с годиком!!!!! :)Спасибочки :) :) Цитата
Кики Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Девочки! Всем привет. Сколько всего я пропустила, всех поздравляю с прошедшими знаменательными датами. Робин на Питерскую тему отправляю на следующей неделе. Болеет сын уже 3-ю неделю, сама на прошлой неделе слегла с нервами и сосудами. Ничего прорвемся, выздоровеем. Так что я на связи, все нормально. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Дашик, поздравляю Линочку с Днем Рождения. Желаю ей расти здоровой, умной и красивой :thank_you: Берегите себя и друг друга! Кики, какая неприятность. Выздоравливайте поскорее! Катя, а ты начала уже котиков? А то я с детским робином никак определиться не могу чть шить. Может я задерживаю уже? Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Дашик, поздравляю Линочку с Днем Рождения. Желаю ей расти здоровой, умной и красивой :) Берегите себя и друг друга! Кики, какая неприятность. Выздоравливайте поскорее! Катя, а ты начала уже котиков? А то я с детским робином никак определиться не могу чть шить. Может я задерживаю уже? Нет... я котиков еще шить не начинала... я заканчиваю чайный робин, на этой неделе точно должна закончить... Предупреждаю сразу, боюсь что котика быстро не вышью, так что время есть! :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 ОК. Тогда я еще подумаю :D Цитата
Дашик Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Еще раз спасибо за поздрваления дочурке... :D Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Я закончила чайный робин... :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.