Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: :unknw: :wohow: :D :D Мне Ирусик ответила!!!!!!!!!

Робин опять ей вернулся.

Должна отослать экспресс почтой.

Завтра отправлю ей тоже экспресс-почтой.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Женечка, я тоже присоединяюсь со своими поздравлениями!!!

Удачи тебе и яркость жизни!!! Ну и конечно больше времени на любимое занятие :rolleyes:

Я, кстати, уведомление получила. Во вторник заберу "игрушечный" робин!

Опубликовано: (изменено)

Я просто хотела сказать, что сегодня не отправлю стадо тебе Марич. Получится отправить только в конце недели, раньше никак...

Изменено пользователем Дашик
Опубликовано:

Опять все затаились... :)

Женечка, получила ты от Ирусика робин?

Кики, как дела? Что-то давно не слышно...

За все лето, наверное, 1 этап мы и вышили. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Осталось уже немного! :sorry:

Опубликовано:

Марич, я сегодя отправила тебе стадо. Жди!

А теперь буду в ожидании следующего этапа. Ведь пока его Женя получит от Ирусика, пока сама вышьет... так что буду колупать свое...

Опубликовано:

Вот, я закончила одну работу. Хвастаюсь в этой темке

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=62877

Дашик, ты молодец! Отметилась у тебя в темке... Как ты все успеваешь? У вас ведь сейчас самый активный возраст начинается.... :pig_ball:

Опубликовано:

Дашик, ты молодец! Отметилась у тебя в темке... Как ты все успеваешь? У вас ведь сейчас самый активный возраст начинается.... :pig_ball:

Успеваю потихоньку, когда спит :4u: А еще вечером, когда муж играет с дочей :D А иначе никак :D Везде лезет, внимания требует... Нам ведь 3 дня назад годик исполнился :( Мы очень активные карапузы...
Опубликовано:

Успеваю потихоньку, когда спит :) А еще вечером, когда муж играет с дочей :) А иначе никак :) Везде лезет, внимания требует... Нам ведь 3 дня назад годик исполнился :) Мы очень активные карапузы...

Поздравляю Вас с годиком!!!!! :)

Опубликовано:

Девочки! Всем привет. Сколько всего я пропустила, всех поздравляю с прошедшими знаменательными датами.

Робин на Питерскую тему отправляю на следующей неделе. Болеет сын уже 3-ю неделю, сама на прошлой неделе слегла с нервами и сосудами. Ничего прорвемся, выздоровеем.

Так что я на связи, все нормально.

Опубликовано:

Дашик, поздравляю Линочку с Днем Рождения.

Желаю ей расти здоровой, умной и красивой :thank_you:

Берегите себя и друг друга!

Кики, какая неприятность. Выздоравливайте поскорее!

Катя, а ты начала уже котиков? А то я с детским робином никак определиться не могу чть шить. Может я задерживаю уже?

Опубликовано:

Дашик, поздравляю Линочку с Днем Рождения.

Желаю ей расти здоровой, умной и красивой :)

Берегите себя и друг друга!

Кики, какая неприятность. Выздоравливайте поскорее!

Катя, а ты начала уже котиков? А то я с детским робином никак определиться не могу чть шить. Может я задерживаю уже?

Нет... я котиков еще шить не начинала... я заканчиваю чайный робин, на этой неделе точно должна закончить...

Предупреждаю сразу, боюсь что котика быстро не вышью, так что время есть! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.