Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ирусик к сожалению как всегда молчит... Поэтому чайный робин пока у меня, ей не отправила.... Даже не знаю, получила ли она Кикин робин.... И в какой он у нее стадии....

Опубликовано:

Дашик, стадо еще не получила, завтра иду на почту.

Девочки, извините, я задержалась сильно - болела, шить не могла совсем. День - два закончу детский робин и отправлю. Сразу возьмусь за стадо. Надеюсь, не очень сильно всех задерживаю.

Опубликовано:

Девочки!!!

От Ирусика так ничего не приходило мне.

бомбардирую ее письмами , но пока без ответа

вобщем-то ждемс

Опубликовано:

Девочки!!!

От Ирусика так ничего не приходило мне.

бомбардирую ее письмами , но пока без ответа

вобщем-то ждемс

Сегодня ответила Ирусик, Кикин робин она получила.... Написала, что очень занята и сейчас общаться не может, напишет на следующей неделе....

Женя...., я думала, что ты давным давно от нее все получила, она писала, что вышила Ленин робин еще в августе....Кошмарики... :unknw:

Опубликовано:

Катюш, может она тебе отсылать будет. У меня катестрофа какая-то с пересылкой. а я к тебе потом курьера присылать буду.

Опубликовано:

Катюш, может она тебе отсылать будет. У меня катестрофа какая-то с пересылкой. а я к тебе потом курьера присылать буду.

Как это курьера? Ты же в Питере...

Опубликовано:

Как это курьера? Ты же в Питере...

Слушайте, если уж у нас с Америкой такой затык получается, предлагаю такой вариант... Мы продолжаем пересылать по кругу, минуя Ирусика, как только каждый получает свою работу на руки, он уже самостоятельно посылает ее Ирусику, и сам же получает ее обратно.... Как вы на это смотрите?

Опубликовано:

А мне, как вы понимаете, усе равно, т.к. мои фрукты оттуда как раз и пытаются вернуться... :thank_you:

За фрукты не волнуйся, стадо выбралось, и фрукты за ними поспеют. Кики ты тоже не волнуйся, Ирусик твою музыку получила.

Тогда так и договариваемся, робины допропускаем по кругу минуя Ирусика, с Ирусиком каждый разбирается самостоятельно по получении своего робина на руки.

Девочки, а у кого сейчас мой?

Женечка, жду от тебя в личку твой адрес, буду отправлять тебе чайный робин.

Опубликовано:

За фрукты не волнуйся, стадо выбралось, и фрукты за ними поспеют. Кики ты тоже не волнуйся, Ирусик твою музыку получила.

Тогда так и договариваемся, робины допропускаем по кругу минуя Ирусика, с Ирусиком каждый разбирается самостоятельно по получении своего робина на руки.

Девочки, а у кого сейчас мой?

Женечка, жду от тебя в личку твой адрес, буду отправлять тебе чайный робин.

Девочки, напишите вообще, у кого какой робин... У меня нет никакого... :)

Опубликовано:

Игрушечный, который Женечкин?... да, у кого же мой? :)

Женечка ау, выходи на связь!!!!

Твой у меня. Я, я злодейка. Не бейте сильно. Во вторник отправляю детей и стадо. Все сразу. Девочки, простите, болела, ничего делать не могла. Первый раз так плохо было. Детки готовы, в стаде бэк остался. Кики, жди.

Опубликовано:

Вышла, на связь.

Адрес сбросила в личку. Кать , но он у тебя есть, я ж тебе давно высылала.

робина у меня никакого.

Опубликовано:

Вышла, на связь.

Адрес сбросила в личку. Кать , но он у тебя есть, я ж тебе давно высылала.

робина у меня никакого.

Я как всегда неудачно почистила ящик... :D поэтому попросила выслать еще раз....

Буду бить Ирусика....... :)

Опубликовано:

Ирина (Кики), АУУУУ! Совсем, наверное, заработалась... Как дела? Давно не слышно. Надеемся, что здорова, просто замоталась... :wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.