Le^Ka Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Здорово :) А я игрушечный начала. Определилась, наконец. И выбором довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Я закончила чайный робин... :D Поздравляю, ещё один этап закончен!!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Вот ещё неделя прошла... :lol: АУ!!!!! Как дела? Скоро нашему робину ГОДИК исполнится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Я все еще в ожидании... Марич, ты получила стадо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Ирусик к сожалению как всегда молчит... Поэтому чайный робин пока у меня, ей не отправила.... Даже не знаю, получила ли она Кикин робин.... И в какой он у нее стадии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Дашик, стадо еще не получила, завтра иду на почту. Девочки, извините, я задержалась сильно - болела, шить не могла совсем. День - два закончу детский робин и отправлю. Сразу возьмусь за стадо. Надеюсь, не очень сильно всех задерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Дашик, стадо еще не получила, завтра иду на почту. Ой, как здорово! Мое стадо медленно но верно приближается к дому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Девочки!!! От Ирусика так ничего не приходило мне. бомбардирую ее письмами , но пока без ответа вобщем-то ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Девочки!!! От Ирусика так ничего не приходило мне. бомбардирую ее письмами , но пока без ответа вобщем-то ждемс Сегодня ответила Ирусик, Кикин робин она получила.... Написала, что очень занята и сейчас общаться не может, напишет на следующей неделе.... Женя...., я думала, что ты давным давно от нее все получила, она писала, что вышила Ленин робин еще в августе....Кошмарики... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Катюш, может она тебе отсылать будет. У меня катестрофа какая-то с пересылкой. а я к тебе потом курьера присылать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Катюш, может она тебе отсылать будет. У меня катестрофа какая-то с пересылкой. а я к тебе потом курьера присылать буду. Как это курьера? Ты же в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Как это курьера? Ты же в Питере... Слушайте, если уж у нас с Америкой такой затык получается, предлагаю такой вариант... Мы продолжаем пересылать по кругу, минуя Ирусика, как только каждый получает свою работу на руки, он уже самостоятельно посылает ее Ирусику, и сам же получает ее обратно.... Как вы на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Я наверно ЗА! А то совсем уж долго получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А мне, как вы понимаете, усе равно, т.к. мои фрукты оттуда как раз и пытаются вернуться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Мне уже тоже, т. к. мое стадо уже на родных просторах пасется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 А мне, как вы понимаете, усе равно, т.к. мои фрукты оттуда как раз и пытаются вернуться... :thank_you: За фрукты не волнуйся, стадо выбралось, и фрукты за ними поспеют. Кики ты тоже не волнуйся, Ирусик твою музыку получила. Тогда так и договариваемся, робины допропускаем по кругу минуя Ирусика, с Ирусиком каждый разбирается самостоятельно по получении своего робина на руки. Девочки, а у кого сейчас мой? Женечка, жду от тебя в личку твой адрес, буду отправлять тебе чайный робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 За фрукты не волнуйся, стадо выбралось, и фрукты за ними поспеют. Кики ты тоже не волнуйся, Ирусик твою музыку получила. Тогда так и договариваемся, робины допропускаем по кругу минуя Ирусика, с Ирусиком каждый разбирается самостоятельно по получении своего робина на руки. Девочки, а у кого сейчас мой? Женечка, жду от тебя в личку твой адрес, буду отправлять тебе чайный робин. Девочки, напишите вообще, у кого какой робин... У меня нет никакого... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Так что опять молчим? Будем хоть понемногу двигаться, девчоночки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 У меня нет никакого робина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 у меня игрушечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 у меня игрушечный Игрушечный, который Женечкин?... да, у кого же мой? :lol: Женечка ау, выходи на связь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Игрушечный, который Женечкин?... да, у кого же мой? :) Женечка ау, выходи на связь!!!! Твой у меня. Я, я злодейка. Не бейте сильно. Во вторник отправляю детей и стадо. Все сразу. Девочки, простите, болела, ничего делать не могла. Первый раз так плохо было. Детки готовы, в стаде бэк остался. Кики, жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Вышла, на связь. Адрес сбросила в личку. Кать , но он у тебя есть, я ж тебе давно высылала. робина у меня никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Вышла, на связь. Адрес сбросила в личку. Кать , но он у тебя есть, я ж тебе давно высылала. робина у меня никакого. Я как всегда неудачно почистила ящик... :D поэтому попросила выслать еще раз.... Буду бить Ирусика....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ирина (Кики), АУУУУ! Совсем, наверное, заработалась... Как дела? Давно не слышно. Надеемся, что здорова, просто замоталась... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.